Colissimo Official , 197 reviews

Overall rating
4.8
Counts per rating level
  • 94% of ratings are 5 stars
  • 3% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 2% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its simplicity and robust features such as easy generation of shipping labels, order processing, and syncing orders from various channels. Its customer service is praised for efficiency and quick problem-solving. Unique features like integration with LaPoste's interface, thermal printer label printing, and customer-generated return labels are seen as major advantages. The app has helped improve logistics and shipping processes, aiding in business growth. However, improvements in handling partial shipments and automatic synchronization are suggested.

November 2, 2022

Très bonne application bien faite et simple à configurer et utiliser, pour ne rien gâcher le support est hyper réactif.
Merci l'équipe !

Les Frères CBD
France
6 months using the app
October 17, 2022

J'ai contacté "Le studio de Tom" afin d'avoir de l'aide pour proposer la livraison en Belgique via ma boutique Shopify. Jonathan m'a apporté une réponse dans l'heure et a résolu mon problème. Je suis plus que satisfaite de son professionnalisme et de sa réactivité face à mon problème ! Un grand merci à lui !

Maison Bonheur
France
6 months using the app
April 27, 2021

I used the app for helping resolving a problem the generation of a Colissimo label. The team was very reactive and resolved quickly the problem. Thanks !

Lydia Gautier
France
5 months using the app
May 12, 2020

J'ai installé l'application et configuré puis j'ai demandé au support happy commerce de vérifier mes configurations, de façon à ne pas avoir de problème d'utilisation que ce soit côté client ou de mon côté. Ils ont été super réactive très sympas . Je suis entièrement satisfaite de leurs services aide. En ce qui concerne l'utilisation de l'appli j'attend mes première vente pour en dire plus . Merci en tout cas.

Mamamia-boutique
France
5 months using the app
August 2, 2021

[Must-Have] L'application la plus importante de notre setup. Facilite la gestion et le traitement de vos commandes, avec une équipe très réactive et efficace !

Influence
Réunion
5 months using the app
May 19, 2021

Cette application est juste géniale ! Très simple d'utilisation. J'ai rarement vu un service client aussi rapide et efficace. Un grand merci à l'équipe !

CASSY | Chaussures pour femmes
France
5 months using the app
September 1, 2021

L'appli marche très bien, et surtout, le support technique est ultra réactif en cas de souci. Vraiment, rien à dire !

JACKER
France
5 months using the app
June 22, 2021

Très bonne app. Support efficace. Pas de bugs. Facile à mettre en place. Il faudrait que le studio de Tom puisse intégrer la lettre suivie de la Poste ça serait bien!

BOHIN France
France
5 months using the app
February 28, 2020

Merci à Thomas pour avoir été réactif sur les problèmes rencontrés.

A savoir le choix du point relais pour les clients sur Mobile (une autre app interferait, Le Shop Messenger de Facebook que j'ai supprimé)

Il nous a également mis en place un filtre "sans colissimo" pour pouvoir choisir le point relais à la place du client si celui-ci n'y arrivait pas
(suite au premier bug).
Cela évitait de revenir dans la liste des commandes et de chercher celles qui n'avaient pas de point relais.

A bientot ;)

Not Madame
France
5 months using the app
March 8, 2021

I love this app. The functionality of being able to choose which orders you want to sync with it allows you to use with various sales channels with ease. Also, I hadn't been able to get my thermal printer to work with LaPoste's own interface, but with this app I have been finally able to print all my labels and save loads of time. ++

ESP-Tech
France
5 months using the app