Reviews (202)

Overall rating
4.8
Counts per rating level
  • 94% of ratings are 5 stars
  • 3% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 2% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its simplicity and robust features such as easy generation of shipping labels, order processing, and syncing orders from various channels. Its customer service is praised for efficiency and quick problem-solving. Unique features like integration with LaPoste's interface, thermal printer label printing, and customer-generated return labels are seen as major advantages. The app has helped improve logistics and shipping processes, aiding in business growth. However, improvements in handling partial shipments and automatic synchronization are suggested.

February 28, 2020

Merci à Thomas pour avoir été réactif sur les problèmes rencontrés.

A savoir le choix du point relais pour les clients sur Mobile (une autre app interferait, Le Shop Messenger de Facebook que j'ai supprimé)

Il nous a également mis en place un filtre "sans colissimo" pour pouvoir choisir le point relais à la place du client si celui-ci n'y arrivait pas
(suite au premier bug).
Cela évitait de revenir dans la liste des commandes et de chercher celles qui n'avaient pas de point relais.

A bientot ;)

Not Madame
France
5 months using the app
March 8, 2021

I love this app. The functionality of being able to choose which orders you want to sync with it allows you to use with various sales channels with ease. Also, I hadn't been able to get my thermal printer to work with LaPoste's own interface, but with this app I have been finally able to print all my labels and save loads of time. ++

ESP-Tech
France
5 months using the app
April 16, 2021

Une appli qui sauve la vie !
Prise en main relativement facile.
Bonne réactivité de l'équipe en cas de problème.

TIGA shop
France
5 months using the app
June 13, 2024

Application très fonctionnelle, facile à configurer et en constante évolution. En plus le support est super réactif et très sympathique. Je vous la recommande les yeux fermés !

LOXWOOD Le Cabas Parisien
France
June 4, 2023

Equipe super réactive et sympa. Le support a répondu en un temps record à notre question et l'application fonctionne très bien. Nous recommandons !

Hobby Horse Land
France
5 months using the app
September 1, 2021

L’application fonctionne très bien et le support et très réactif. Assez rare de nos jours pour le noter.

St. Germain Annecy
France
4 months using the app
May 3, 2021

Support très réactif, appli qui me facilite bien la vie et me fait gagner du temps ! Merci beaucoup pour votre réactivité.

keepthemclose.fr
France
4 months using the app
November 29, 2021

Must have ! Tout est fait pour nous guider lors du paramétrage et l'équipe est extrêmement réactive pour répondre à la moindre question, qu'elle soit complexe ou non. Tout est bien pensé, on sent que l'équipe y met du coeur au quotidien ! Merci !

Vuur
France
4 months using the app
Edited June 8, 2021

Application super facile d'utilisation et très intuitive ! Tutos explicatifs très clairs et équipe très réactive. Idéal pour une petite start up comme nous !

elementary.fr
France
4 months using the app
September 11, 2020

Bravo pour cette application, j'étais un peu sceptique car je n'avais pas grand espoir avec tout produit lié à La Poste mais superbe app, Support extraordinaire et très disponible (merci THOMAS !!), bravo et merci de développer ce genre d'outils ! J Excellent team and service Thomas you rock !

Konjak Paris
France
3 months using the app