Colissimo Official , 198 reviews

Overall rating
4.8
Counts per rating level
  • 93% of ratings are 5 stars
  • 3% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 2% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its simplicity, ease of use, and seamless Shopify integration. It's praised for automating shipping label generation, supporting multiple sales channels, and enabling customer-generated return labels. Many commend the responsive and efficient customer service. The app's thermal printer and mobile support are also appreciated, though some merchants suggest improvements for partial shipments and automatic synchronization.

July 27, 2021

Le service client est vraiment top, très réactif et très sympathique. Ils ont réglé un problème que je n’arrivais pas à régler moi même depuis des jours en quelques minutes à peine. Merci beaucoup pour votre aide !

Waxandshoes
France
3 months using the app
November 19, 2021

Application très simple d’utilisation, les vidéos tuto sont très utiles quand on a pas l’habitude et l’aide reçu à côté par l’équipe fut exceptionnelle. Très réactif et règle les problèmes très rapidement. J’ai eu des questions et j’ai eu réponses à chaque fois. Merci et je recommande !

celinecosmicmoon
France
3 months using the app
April 21, 2021

Super app et très facile d'utilisation. L'équipe est vraiment au petit soin. Super réactive, elle m'aide beaucoup dès que j'ai un souci... Je recommande !

Bouiboui Shop
France
2 months using the app
December 2, 2022

J'utilise l'application tous les jours, elle est très simple. Le service client est très réactif et trouve des solutions rapidement. Je recommande !

Fauvette Paris
France
2 months using the app
May 3, 2021

Excellente réactivité! Réponse immédiate et résolution du problème immédiate!! Excellente application!

Le Bazar de Golda
France
2 months using the app
September 1, 2021

J’ai utilisé cette appli pour expédier mes colis.
Le support technique est incroyable. Ils répondent à tout en un temps record. Merci merci et encore merci car, sans eux, un tas de clients seraient mécontents. Je recommande vivement

PARACHUTE
France
2 months using the app
March 21, 2023

Fonctionne bien et support au top en cas de besoin !!
Nous recommandons !
Petite proposition d'amélioration : pouvoir uploader un fichier d'excel afin d'imprimer une liste de commandes (et non pas devoir les sélectionner une par une).

Floatee - Pour sauver des vies | Tee-shirt anti-noyade pour enfants
France
About 2 months using the app
March 8, 2023

L'équipe du Studio de Tom est non seulement très professionnelle, mais aussi extrêmement réactive. À plusieurs reprises, j'ai été confronté à des problèmes lors de prise en main de l'application Colissimo.
Leur service client est excellent et leur expertise dans leur domaine est indéniable.

Maintenant ma boutique fonctionne parfaitement et mes clients seront ravis de l'intégration du point relais.

Amoses
France
About 2 months using the app
September 15, 2020

Trés bonne application . Fonctionnelle et rapide, je conseille l'utilisation à tous les nouvelles boutiques qui veulent se simplifier la vie.

Maroquinerie STALRIC
France
About 2 months using the app
July 13, 2022

Au top, l'équipe support est super réactive et sympathique ! En quelques échanges mon problème a été résolu

Naruto Fragrances
France
About 2 months using the app