Colissimo Official , 192 reviews

Overall rating
4.8
Counts per rating level
  • 94% of ratings are 5 stars
  • 3% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 2% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its simplicity, efficiency, and user-friendly interface. They value features like label generation, order synchronization, and handling large order volumes. The customer service, particularly from Thomas and Jonathan, is highly praised. The app's integration with platforms like Shopify and La Poste, and its ability to generate return labels, is also commended. It's recommended for businesses of all sizes and is known to enhance shipping processes and efficiency.

March 7, 2023

Application très pratique que j’utilise tous les jours !
L’équipe est très réactive, pro, efficace et de grande aide ! Toujours à l’écoute pour toutes questions,
Je recommande !

Klose Jewelry
France
About 1 month using the app
July 1, 2021

Equipe super réactive et agréable, c'est un plaisir de travailler avec eux.
5/5 si seulement je pouvais mettre 100/5 ^^

Pet Happier
France
29 days using the app
Edited December 11, 2020

Une appli qui facilite vraiment la vie ! Parfait pour générer rapidement un grand nombre d'étiquettes Colissimo. Interface très fluide et SAV hyper réactif et sympa. Je recommande vivement.

Les Topos : Le Livre
France
28 days using the app
May 6, 2021

So far so good ! Excellente réactivité du service support (-3 heures), solution guidée via une vidéo explicative. Parfait, même pour les novices.

KHAVEN
France
27 days using the app
Edited May 3, 2021

Super gain de temps! Dommage que l'assurance soit ad valorem et de ne pas pouvoir imprimer les bordereaux aller-retour en même temps. Sinon l'app et le support sont top.

Sartore
France
27 days using the app
April 21, 2022

Je trouve cette application vraiment simple à configurer. Je viens juste de démarrer avec mon ecommerce mais pour l'instant tout marche très bien et c'est hyper pratique. Le service d'aide est très réactif et nous aide bien.

En Provence il y a
France
24 days using the app
December 23, 2021

Support très professionnel et réactif. Mes questions ont trouvé des réponses en quelques minutes seulement. Je recommande.

Frenezy Editions
France
22 days using the app
January 12, 2022

Équipe super réactive et à l'écoute des soucis rencontrés. Tout a été réglé très rapidement et le tout avec bonne humeur. Un plaisir !

Upper Shoes
France
21 days using the app
February 10, 2022

Appli qui répond parfaitement aux besoins d'édition/gestion/impression des étiquettes Colissimo. Pour avoir connu les plug-ins Colissimo sur d'autres plateformes (Prestashop/WordPress) vraiment rien à redire c'est PARFAIT ! Mention spéciale pour le support d'une qualité irréprochable ; merci à Thomas et son équipe qui ont su nous aider pour l'installation et apporter les modifications nécessaires à notre utilisation de manière pro et réactive !

MY1996
France
21 days using the app
May 12, 2022

Service client parfait, très réactif, très efficace! des contacts super agréable.
Merci beaucoup!!! Charlotte

Estimbeauty
France
21 days using the app