Colissimo Official , 190 reviews

Overall rating
4.8
Counts per rating level
  • 94% of ratings are 5 stars
  • 3% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 2% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its simplicity and efficiency in managing orders and shipping. Key features include automatic label generation and order synchronization. The customer service is highly responsive, with team members often praised for their problem-solving skills. Merchants also value the app's intuitive design, easy setup, and compatibility with thermal printers. It's recommended for its ability to handle large-scale businesses and integrate with various sales channels. Some merchants report improvements in logistics and quick resolution of technical issues.

August 29, 2023

Application simple à prendre en main, et surtout service technique très réactif (j'ai laissé mon numéro, ils m'ont appelé en 5 minutes et m'ont bien expliqué comment tout prendre en main) ! Bref je recommande cette application pour utiliser colissimo surtout avec une imprimante (ou étiqueteuse Munbyn ITTP941P dans mon cas) thermique. Cet outil est vraiment plus simple et intuitif que Coliship et permet l'impression de bordeaux d'expéditions (juste la partie de gauche) en format 10cm par 15cm sur étiquettes autocollantes. Bonne continuation à l'équipe !

MaisonJeannet
France
About 3 hours using the app
June 4, 2023

Equipe super réactive et sympa. Le support a répondu en un temps record à notre question et l'application fonctionne très bien. Nous recommandons !

Hobby Horse Land
France
5 months using the app
July 24, 2023

Parfait !! SAV au top !! réactif et contact immédiat !! je recommande vivement !!

FADIME
France
9 months using the app
September 14, 2023

Support super réactif, je recommande :)

Epure Shop
France
2 days using the app
March 29, 2023

Application pratique et intuitive
Dotée également d'un super service client,
Merci à Antoine pour l’accompagnement.

retromuscle1000
France
15 days using the app
October 19, 2023

grand merci a l'equipe SAV qui m'ont resolu mon probleme de connexion d'imprimante thermique tres rapidement

Cendrillon d'un soir
France
10 days using the app
July 18, 2023

Super application, un grand plus pour le SAV ultra réactif et très compétent, je recommande, au plaisir de travailler ensemble !

mijane-store
France
1 day using the app
March 7, 2023

Application très pratique que j’utilise tous les jours !
L’équipe est très réactive, pro, efficace et de grande aide ! Toujours à l’écoute pour toutes questions,
Je recommande !

Klose Jewelry
France
About 1 month using the app
February 7, 2024

Merci à Jonathan et tout l’équipe du Studio de Tom, disponible et efficace, problème rapidement résolu, on recommande !

Aglaé Bougie
France
March 14, 2023

Suite à une migration sur shopify, nous avons eut besoin d'installer l'app Colissimo.
Mais nous avions une erreur, malgré l'installation très précise en vidéo.
Thomas du support nous a contacté 5 minute après l'envoi de notre mail et nous a trouvé une solution en moins de 30 secondes !
Nous avions juste fait une erreur dans la sélection d'un format.
Quel support ! Super d'avoir une équipe à taille humaine comme cela, qui puisse nous aider facilement et surtout... RAPIDEMENT !
Je recommande +++

mynoors
France
3 days using the app