Colissimo Official , 188 reviews

Overall rating
4.8
Counts per rating level
  • 94% of ratings are 5 stars
  • 3% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 2% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its simplicity and efficiency in managing orders and shipping. Key features include automatic label generation and order synchronization. The customer service is highly responsive, with team members often praised for their problem-solving skills. Merchants also value the app's intuitive design, easy setup, and compatibility with thermal printers. It's recommended for its ability to handle large-scale businesses and integrate with various sales channels. Some merchants report improvements in logistics and quick resolution of technical issues.

July 2, 2021

L'équipe du support est top, rapide et très compétente. L'application en elle meme est super facile d'utilisation, 5 étoiles méritées !

Le Masque Français
France
About 1 year using the app
May 4, 2021

Rapide et efficace ! Je suis très contente du service :)
Très bien expliqué et surtout solution qui fonctionne !

J’ai vu la Vierge
France
12 months using the app
September 7, 2022

Appli très simple à prendre en main et service support ultra réactif et efficace, je ne peux que mettre 5/5 à cette application !

mussofi
France
12 months using the app
April 27, 2021

Bonne application pour gérer les envois colissimo et générer les étiquettes ! Et bonne réactivité du service client !

Savoy International
France
12 months using the app
Edited June 8, 2021

Application super facile d'utilisation et très intuitive ! Tutos explicatifs très clairs et équipe très réactive. Idéal pour une petite start up comme nous !

elementary.fr
France
12 months using the app
Edited May 18, 2021

J'utilise l'application quotidiennement, elle me fait gagner un temps considérable ! La qualité et réactivité du service technique est particulièrement appréciable ( je remercie particulièrement BERLOT .T) !
Quelques améliorations sont encore à apporter pour atteindre la perfection :) ! Je pense notamment à la sélection du point retrait qui trop souvent n'arrive pas à être validé par le client et que je dois donc saisir à leur place dans le backoffice.
A part cela super !

Libelté
France
11 months using the app
February 24, 2023

Service client au top, mention spéciale à Antoine et Thomas pour leur réactivité, et mille mercis à Jonathan qui m'a beaucoup aidée. Equipe au top !

Poleo pour Les Vignes
France
11 months using the app
May 3, 2021

Service client réactif, mon problème a été résolu très vite. C'est rassurant. Par ailleurs les soucis sont rares, je suis satisfaite.

Bertyne
France
11 months using the app
December 20, 2021

Réactivité plus qu'excellente du support ! A votre écoute, avec le souci de régler chaque détail si quelque chose vous avait échappé lors de l'installation. L'efficacité est au rendez-vous, cette app est particulièrement bien conçue. Y'a plus qu'à tester maintenant ! Merci ! L'équipe de MJN-STORE

MJN-STORE.COM
France
10 months using the app
October 13, 2020

application simple et intuitive, je recommande, et un service client au top et très réactif. prix correct

Forget About Age
France
10 months using the app