Overall rating
3.8
Counts per rating level
  • 83% of ratings are 5 stars
  • 7% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 8% of ratings are 1 stars
November 30, 2023

Horrível. Aplicativo nao funciona bem, nao existe documentação apropriada ensinando a configurar. O SUPORTE É TERRÍVEL, UMA MÁ VONTADE INACREDITÁVEL, demoram dias pra responder e quando respondem sao sempre com poucas palavras, sem sanar dúvida nenhuma e nao ajudam com absolutamente NADA. De verdade, nao perca seu tempo com esse app terrível, configure seus fretes manualmente na shopify, mesmo que nao calculem baseado no CEP, é melhor que esse app, que rouba teu dinheiro e também nao funciona.

Confraria Studio
Brazil
Over 2 years using the app
December 28, 2023

Tinha algumas dúvidas para poder finalizar a instalação do app na minha loja. A pergunta está sem resposta há mais de uma semana. Se o suporte é assim antes de começar a usar, imagina depois que alguém começar. Não recomendo o app.

Contando Estrelas
Brazil
7 days using the app
November 6, 2023

Péssimo app! Não existe suporte, ele não fornece os valores diretamente ligados ao correio. Não serve para nada esse app.

Minha loja
Brazil
About 1 month using the app
February 9, 2024

Aplicativo está fora do ar desde o dia 08/02/2024 quando mandei email para o suporte porém até o presente momento não recebi nenhum retorno.

CMX Graphics - Brasil
Brazil
February 9, 2024

O suporte é um teste de paciência. Você pergunta e eles enviam umas automações sem ler o que você perguntou. No APP diz que pode usar o contrato dos correios a partir do plano básico do Shopify, mas não habilita no APP.

Montezza Joias
Brazil
Edited June 10, 2023

Muitos comentários sem respostas no ReclameAqui, nenhum link funciona, nao tem videos ensinando a configurar, nem o site deles funciona direito e o que funciona é da shopfy de 2014, eu acredito que fui escamado por esse app, muitos dias tentando e nada de funcionar, eles nao respondem nas as avaliações negativas.

FUJAM DESSE APLICATIVO QUE É SÓ DOR DE CABEÇA

Clopz Loja
Brazil
3 months using the app
July 13, 2023

Péssimo aplicativo, ruim de instalar, não funciona.
Estou sem os fretes aparecer em minha loja e só existe o email para entrar em contato.
Não recomendo!!!

lojarosasanta
Brazil
7 months using the app
February 9, 2024

Sem suporte!

Nordic Green
Brazil
October 15, 2019

O aplicativo cumpre o seu papel. Suporte competente e ágil, resolveram prontamente meu problema em minutos.

milkes
Brazil
Almost 7 years using the app
October 23, 2016

O app é excelente!! Cinco estrelas. O suporte funciona muito bem também. Estamos muito satisfeitos. Recomendado.

Beachsupplyco
Brazil
Over 6 years using the app