Correios ‑ SEDEX ‑ PAC

Correios ‑ SEDEX ‑ PAC

Free plan available. 1-day free trial.
Rating (4.5)
Reviews
Developer
265 reviews
265 reviews
Overall rating
4.5
Counts per rating level
  • 86% of ratings are 5 stars
  • 8% of ratings are 4 stars
  • 2% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 4% of ratings are 1 stars
265 reviews
January 12, 2021

Ja tentei usar esse app varias vezes, mas é complicado, confuso. O suporte é dificil de contatar, se vira no faq. Pelo péssimo layout e facilidade em usar, fica a avaliação 2 estrelas.

Canecasnet
Brazil
Time spent using app: About 22 hours
Edited December 30, 2020

Aplicativo simples e objetivo. Venho utilizando em minha loja há alguns meses e está tudo funcionando desde então.

Fendt Shop
Brazil
Time spent using app: About 1 year
December 14, 2020

I've been using the app since the beginning of my shop on Shopify, until the end of last month I faced problems for not knowing about the automatic, but after adding all the problems they were solved and until then it has been playing its role perfectly.

Andreza Chagas Brand
Brazil
Time spent using app: 4 months
November 5, 2020

This is a great app. I particularly like the function to pre-calculate the freight rates to avoid reliability issues with the correios servers. Adding a fixed percentage to the correios rate is also a useful addition. Finally, I have found customer support to be responsive and helpful. I recommend this app.

Schrammek Brasil
Brazil
Time spent using app: Over 1 year
October 29, 2020

App extremamente instável. Voce paga US$ 4,99 adicionais por transportadoras, no meu caso LOGGI, e ela simplesmente para de calcular fretes de uma hora para outra.
O suporte é o pior que eu ja vi. Te respondem somente no dia seguinte, enquanto isso você segue perdendo vendas por não poder oferecer uma entrega mais competitiva pela qual PAGA. Nao recomento!

DogWings
Brazil
Time spent using app: 8 months
October 16, 2020

Funciona certinho para todas as modalidades de frete que ofereço na minha loja, atendimento super rápido e atencioso.

Nina & Maria Baby Store
Brazil
Time spent using app: Over 2 years
October 14, 2020

Excelente, o App funciona muito bem e a assistência técnica é ótima. A maioria das dúvidas você consegue tirar lendo a parte de perguntas freqüentes. Recomendo!

C(+)MAS
Brazil
Time spent using app: Almost 4 years
October 9, 2020

Uso esse aplicativo para integrar a minha transportadora, Total Express. O App funciona muito bem, a configuração é fácil e existem muitas possibilidades de personalização. Quando tive dificuldade o suporte também foi célere e atencioso. Estou muito satisfeito.

Melhor Compra
Brazil
Time spent using app: Over 1 year
October 5, 2020

Este aplicativo é MUITO RUIM. Instalação nada funcional, configuração pior ainda. Depois que instalei TRAVOU MINHA LOJA. Não estou conseguindo fazer mais nenhuma venda, pois não está calculando o frete. Muito me estranha a Shopify ter este único aplicativo para frete no Brasil. O APLICATIVO É HORRÍVEL. O mais engraçado é o suporte colar uma mensagem no e-mail da seguinte maneira "SE VOCÊ GOSTOU COMENTE NO SHOPIFY", mas estou dando meu parecer pois NÃO GOSTEI. Configurei minha loja toda sozinha, e o único aplicativo que me prejudicou foi essa. PRECISO DE SUPORTE URGENTE!

STOMP-STORE
United States
Time spent using app: 1 day
September 28, 2020

Não perca seu tempo, app nada intuitivo, uma bagunça e demoram dias para dar um suporte simples. Só tem uma pessoa para responder e não resolve o problema, cada mensagem são 24 horas. Decepcionante.

Clube Importador
Brazil
Time spent using app: 19 days