Correios ‑ SEDEX ‑ PAC

Correios ‑ SEDEX ‑ PAC

Free plan available. 1-day free trial.
Rating (4.5)
Reviews
Developer
265 reviews
265 reviews
Overall rating
4.5
Counts per rating level
  • 86% of ratings are 5 stars
  • 8% of ratings are 4 stars
  • 2% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 4% of ratings are 1 stars
265 reviews
June 29, 2020

estão me ajudando bastante, tive alguns problemas no inicio porem já está tudo solucionado!! faltou somente um suporte via chat

Multimascaras
Brazil
Time spent using app: 4 months
June 27, 2020

No começo, enfrentei alguns problemas no qual não conseguia arrumar, porém recebi um excelente suporte no qual se ofereceu a arrumar o App para mim, parabéns!! e muito obrigado pelo suporte!!! nota 10!!

CAPAS PREMIUM BRAZIL © CNPJ 36.469.298/0001-20
Brazil
Time spent using app: 10 months
June 22, 2020

Suporte incrivel do app, tive umas dificuldades e o Emerson super me ajudou! recomendo esse aplicativo.

animartsbr
Brazil
Time spent using app: 2 months
Edited June 19, 2020

Agradecemos à Rebeca pelo suporte no aplicativo, estávamos até o momento perdidos na péssima UX do app...

Black Tiger Studio
Brazil
Time spent using app: 11 months
June 19, 2020

Além de um suporte super competente, o app ajuda muito devido a algumas deficiências da Shopify. Super recomendado.

KinokoIncBR
Brazil
Time spent using app: About 1 month
June 18, 2020

Obrigado pela atenção de vocês.

Muito grato pela ajuda nas configurações.

Uso o aplicativo a 2 anos em minha loja e sempre que precisei a Rebeca me ajudou muito! Principalmente por atender em português!

Norben Calça Feminina
Brazil
Time spent using app: Almost 6 years
Edited July 14, 2020

O aplicativo pode ser melhorado, com vídeos explicativos das funcionalidades. Ainda tenho dúvidas, mas o pessoal do atendimento tem me ajudado a resolver os problemas. Estamos avaliando melhor o atendimento!

American Vek
Brazil
Time spent using app: Almost 3 years
April 19, 2020

Muito bom e funciona legal, sem falar no suporte que é muito prestativo. Super recomendo o plugin Correios ‑ SEDEX ‑ PAC.

Nicoboco Store
Brazil
Time spent using app: About 1 year
Edited June 8, 2020

Resolveram meu problema com a integração. Único problema que vi é o suporte via email pois é uma comunicação mais lenta, fora isso tudo ok

via makeup
Brazil
Time spent using app: About 2 years
January 29, 2020

Ainda não comecei a usar, mas espero usar em breve na loja e fazer muitos fretes para clientes que se tornarão fieis compradores

fijistore.com.br
Brazil
Time spent using app: 6 days