GLS Shipping + Return Labels

GLS Shipping + Return Labels

Free plan available
Rating (5)
Reviews
Developer
6 reviews
6 reviews
Overall rating
5
Counts per rating level
  • 100% of ratings are 5 stars
  • 0% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
6 reviews
Edited January 17, 2023

Es gab ein Problem bei mir in Zusammenhang mit der Labelerstellung. Ich habe das Supportteam kontaktiert und in kürzester Zeit wurde es direkt gelöst - ihr seid ein tolles Team mit einer großartigen App. Vielen Dank.

Roboterversandhaus Deutschland
Austria
Time spent using app: 6 months
247APPS replied January 19, 2023

Vielen Dank für deine Bewertung! Gerne helfen wir zeitnah bei Fragen oder Problemen denn eine reibungslose Versandabwicklung ist essenziell :-)

Beste Grüße,

Stefan

January 15, 2023

Tolle App, funktioniert verlässlich und problemlos, vereinfacht die Abwicklung mit GLS deutlich, die App ist aus meiner Sicht 100% empfehlenswert!! (Einzig NOCH schöner wäre es, wenn der GLS-Versanddienst dann auch nur halb so zuverlässig und erfolgreich funktionieren würde...! Aber dafür ist die App ja nicht zuständig... sorry, diese Anmerkung musste jetzt sein:-))

James-Shop
Austria
Time spent using app: 6 months
247APPS replied January 15, 2023

Hallo, vielen Dank für das Review. Dein Feedback werden wir an unserem GLS Ansprechpartner weitergeben. Weiterhin viel Erfolg mit deinem Shop! Beste Grüße, Stefan

January 9, 2023

Super Support hinter der App, der schnelles Feedback gibt und unser anfängliches Problem beim Umzug zu GLS gelöst hat.

herbeschick.
Germany
Time spent using app: 24 days
247APPS replied January 19, 2023

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen weiterhin viel Erfolg mit deinem Shop und einen reibungslosen Versand :-)

Beste Grüße aus Koblenz,

Stefan

November 23, 2022

Ich verwende die App für 5 Shops - sie funktioniert perfekt für GLS. Die Integration ist super einfach und der Support des Teams großartig. Es gab bei einem Shop ein Problem und S. war umgehend zu Stelle und hat sich dem Problem angenommen und dies auch gelöst. Klare Empfehlung für GLS >< Shopify Kunden.

Wuff's Best
Austria
Time spent using app: 2 months
Edited August 1, 2022

Tip Top Service und Support. App funktioniert reibungslos. Erleichtert uns den Versand und die Abrechnungen deutlich

AMPLIFI SPORTS
Germany
Time spent using app: 28 minutes
June 16, 2022

Super App um Shopify Bestellungen mit GLS zu versenden.
Auch für mehrere hundert Bestellungen, lassen sich sehr schnell Labels erstellen ohne Probleme.
Ich würde jedem empfehlen mal die Apps von den 247apps zu probieren, da diese unter Umständen den "Fulfill"-Prozess beschleunigen und sehr viel Zeit sparen können.

VICINITY
Germany
Time spent using app: 28 days