Overall rating
4.5
Counts per rating level
  • 83% of ratings are 5 stars
  • 8% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 8% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants highly recommend this app for its cost-effectiveness, scalability, and efficiency in managing shipments. They appreciate features like prepayment options, shipping statistics, and price comparison from different companies. The app's automation saves time, and its customer service is responsive and proactive in resolving issues. Continuous improvements make it a reliable choice.

December 28, 2023

Envia.com ha sido de gran ayuda para nuestro emprendimiento. Nos ha facilitado la entrega de paquetes de una manera muy eficiente y a muy buen costo. Cada vez que he necesitado soporte, me lo brindan de manera amable y oportuna :)

CuentosqueCuentan
Mexico
About 2 years using the app
December 29, 2023

Excelente opción para hacer tus envíos, es intuitiva y fácil de usar. Nos ayuda a realizar todos nuestros envíos de forma rápida, fácil y eficiente, sobre todo por la atención que recibimos por parte del staff.

Farid Dieck
Mexico
Over 1 year using the app
October 31, 2023

Excelente app, indispensable para cualquier tienda en línea que busca enviar sus productos a nivel nación en internacional. La atención de sus asesores es la indicada cuando la necesitas.

Hermanos de Leche
Mexico
29 days using the app
October 27, 2023

La verdad es una aplicación Super recomendable. 10/10
Las agentes que están apoyándonos muy atentas y con respuestas positivas e inmediatas. Envía nos ha brindado una seguridad Para que nuestros clientes obtengan un muy buen servicio. !!

Tienda Abryl
Mexico
11 months using the app
February 1, 2024

Buenas tarifas para envios. En cuanto al fullfilment, buen servicio y atención,

Te Vas A Morir
Mexico
2 months using the app
December 21, 2023

De momento todo me ha funcionado muy bien, son muy amables y le ayudan a uno mucho siempre. Es fácil de usar la integración y muy intuitiva.

Little Lamb Baby Apparel
Mexico
25 days using the app
November 24, 2023

Excelente plataforma para integración de envió de pedidos y generar guías, la atención de soporte fue de gran ayuda cuando tuve dudas con los envíos internacionales y la configuración de mi tienda. La recomiendo ampliamente.

Dermalivery
Mexico
Over 3 years using the app
January 10, 2024

Muy bueno para hacer los envios, facil de usar y la etencion excelente muy recomendable

La Palestina
Mexico
8 days using the app
October 25, 2023

Me ha encantado el apoyo que nos ha brindado envia.com con respecto a shopify.
Nos han explicado paso a paso y aclarado todas las dudas de una manera paciente y muy fácil. Al igual que el funcionamiento de la plataforma.

Hemos tenido una respuesta muy rápida y amigable por parte del equipo!
Super content de trabajar de la mano con envía.com!

Soulbasics
Mexico
About 1 month using the app
October 27, 2023

Mi experiencia con esta plataforma de envíos ha sido genial. La facilidad de uso de la plataforma ha sido un gran plus, pero lo que realmente hizo que mi experiencia fuera destacable fue el equipo de soporte, especialmente Jose Guanilo, Román y Micaela. Siempre estuvieron allí para responder mis preguntas y resolver cualquier problema de manera amable y rápida. Tengo la tranquilidad y confianza de que cuento con ellos para detectar las incidencias a tiempo, facilitar mis procesos con los envíos, recibir consejos que vienen muy bien para seleccionar los tipos de servicio que encajan mejor con mi negocio y finalmente darle un mejor servicio a mis clientes.

Likely.es
Spain
4 months using the app