Overall rating
4.5
Counts per rating level
  • 83% of ratings are 5 stars
  • 7% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 8% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its user-friendly interface and seamless integration with Shopify, automating shipping and enhancing efficiency. They value its competitive shipping rates, transparency, and multi-carrier compatibility. The standout feature is the exceptional customer service, known for swift responses and personalized care. It's suitable for all business sizes due to its scalability and flexibility.

October 19, 2021

Nos ha facilitado y ahorrado mucho tiempo en la generación de guías lo recomendamos 100%, su soporte es oportuno y nos apoya en todo momento.

Joyería Ámbar de Chiapas
Mexico
11 months using the app
November 15, 2022

Envia es eficiente en la generación de guías, resulta muy cómoda y rápida para las temporadas altas.

Ninja México
Mexico
10 months using the app
April 11, 2022

Hemos estado utilizando esta aplicacion, para generar etiquetas de envios, desde hace mas de 1 ano, obteniendo resultados favorables, desde el punto de vista economico y eficiencia en el proceso. El soporte tecnico siempre ha estado a la disposicion de solucionar cualquier incoveniente de manera muy proactiva y rapida.

Spectrum Paint Center
United States
10 months using the app
Edited February 23, 2021

Excelente plataforma para mi e-commerce. Siempre funciona muy bien, es un plus que puedas conectar con tu tienda, te ahorras tiempo y minimizas errores en datos de envío. Hasta ahorita ningún problema. Y Joel Flores siempre atento a cualquier tema.

BM Store MX
Mexico
10 months using the app
Edited November 14, 2019

Recomiendo esta app ampliamente, es parte esencial de nuestra página web! La app funciona super bien y tiene precios muy competitivos. El staff siempre ha sido muy atento para ayudarme con el proceso de instalación y con todas mis dudas. El servicio al cliente es muy bueno, siempre dispuesto a resolver dudas y percances. La app siempre esta en crecimiento y mejoras y cada vez ofrecen más facilidades.

Hasta hoy hemos hecho más de 5,000 envíos con ellos y me facilitan mucho el proceso. Esperamos seguir haciendo muchos mas!!

Facilidades:
- Ofrecen precios muy baratos y muchas opciones de paqueterías para realizar mis envíos. El ahorro es MUY significativo.
- Su app llena en automático los datos de envío de mis pedidos para generar la guía lo que nos ahorra muchísimo tiempo.
- Me da muchas opciones de envío para poder comparar precios y tiempos de entrega y así poder seleccionar la que mejor se me acomode.
- La guía se genera y me llega al instante para poder imprimirla, no debo esperar ni un segundo. (Claro, esto depende de tu internet)
- Puedo generar multiguías, no tiene que ser una por una.
- En la misma plataforma puedo generar la recolección para que la paquetería pase por mis paquetes a mi domicilio.
- En caso de existir algún percance con la paquetería, Envia siempre me ha ayudado a resolverlo de la forma mas rápida y eficiente.
- Mientras mas guías voy generando mejor es el precio que me han ido ofreciendo por lo que si eres un negocio en crecimiento es un incentivo muy grande para poder seguir incrementando el número de pedidos.

En este último año han sacado un nuevo servicio que se llama Pick and Pack que ahora ellos mismos se hacen cargo de empacar y enviar mis productos desde su bodega, yo ahora solo me enfoco en generar mas ventas!

MADELONA
Mexico
10 months using the app
January 14, 2022

Todo excelente! sobre todo el servicio al cliente, resuelven cualquier situacion al momento! Aplicacion muy recomendada

Sisú Organic México
Mexico
10 months using the app
August 24, 2021

2 years working with them. Great service. Its very easy to buy shipping labels and keep track of them in the platform. You dont neet to type anything if you set up everything correctly, just mouse clicks. We also manage our Amazon and Mercado Libre returns.

Sartex.com.mx
Mexico
10 months using the app
January 16, 2023

Muy buena sopciones y servicios, solo un detalle de estar pidiendo reembolso con estafeta peor todo lo demás excelente.

Moonrisefoods
Mexico
10 months using the app
April 12, 2023

Las tarifas y el tiempo de envío, son increíbles.
La atención que brindan los ejecutivos son de lo mejor, total disposición y compromiso.

Esencial MX
Mexico
10 months using the app
March 28, 2023

Hasta el momento el servicio es muy bueno, el servicio al cliente es muy recomendable y el uso de la plataforma es muy intuitivo. Es una herramienta que aporta mucho y ahorra tiempo, se pueden automatizar procesos.

DOPAMYN
Mexico
10 months using the app