Overall rating
4.5
Counts per rating level
  • 83% of ratings are 5 stars
  • 8% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 8% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants highly recommend this app for its cost-effectiveness, scalability, and efficiency in managing shipments. They appreciate features like prepayment options, shipping statistics, and price comparison from different companies. The app's automation saves time, and its customer service is responsive and proactive in resolving issues. Continuous improvements make it a reliable choice.

Edited September 15, 2020

básicamente solo te atienden cuando cambias la calificación a su servicio, y por eso lo estoy haciendo. La plataforma es buena pero su servicio al cliente es TERRIBLE.

PLOPdetallesdivertidos
Mexico
Almost 3 years using the app
April 23, 2021

I really like the app There are specific features where the customer data is not transferred correctly when filling information like address and “colonia”

B·Infinity Holistic Studio
Mexico
Over 2 years using the app
March 7, 2022

Me ha funcionado muy bien la integración con Shopify, tengo buenos precios y mi ejecutivo de cuenta (Kevin) ha dado un excelente seguimiento resolviendo mis dudas.

Coffee Me
Mexico
About 2 months using the app
September 30, 2022

Plataforma muy sencilla de operar y con las guías bastantes económicas para nivel nacional, la integración con shopify muy fácil y buenísima para dar seguimiento a los pedidos enviados.

bienestar NEEM ERFRE
Mexico
About 1 month using the app
February 10, 2022

Cumple con mucho de lo necesario para agilizr los procesos de envío en tu tienda shopify, la gente que trabaja, en especial javier Plata, nuestro account manager, siempre ayudando y predispuesto para resolver y ofrecernos mejores soluciones. Recomendado en muchisimos aspectos, para el envío de paquetes masivos!

Quotidien Essential Moments
Mexico
About 1 month using the app
July 21, 2021

Excelente servicio y atención a clientes, la recomiendo altamente. Gran variedad de paqueterías de todos los precios

KRAFT MTY
Mexico
About 1 month using the app
March 17, 2022

Buena app, buenos precios pero el servicio a cliente a la hora de algún problema con algún envío es muy lento. Deja mucho que desear.

Culto Tres
Mexico
Over 2 years using the app
April 11, 2022

Llevo unos pocos meses utilizandola y me va muy bien, los asesores siempre muy atentos y te ayudan de manera eficiente y rápida.

thekingminoxidil
Mexico
About 1 month using the app
March 24, 2022

¡Excelente app! Ya he probado otras y sin duda esta me ha parecido la mejor. Fácil de usar, buenos precios y los asesores, siempre están a disposición para apoyarte.

verni clothing
Mexico
About 1 month using the app
November 18, 2021

buenísima aplicación para realizar envíos, muy fácil de usar, con muy buenas tarifas y un gran servicio.

Almaro
Mexico
About 1 month using the app