Fastmag Official

Fastmag Official

$150/month. 7-day free trial.
Rating (5)
Reviews
9 reviews
9 reviews
Overall rating
5
Counts per rating level
  • 100% of ratings are 5 stars
  • 0% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
9 reviews
June 21, 2022

Une application très intuitive. La configuration est très facile. Un grand merci à Thomas qui a été très réactif et m'a accompagné sur toute la configuration jusqu'au lancement de ma boutique.

Homecore
France
Time spent using app: About 2 hours
September 16, 2020

Super application! Encore merci à Thomas pour son aide et ses nombreuses explications tout au long du projet ! Thomas est super réactif et efficace!

STELLA FOREST
France
Time spent using app: Almost 2 years
February 11, 2020

Super application pour connecter Fastmag et Shopify ! L'équipe est super réactive et efficace, toujours à l'écoute ! Merci encore à Thomas pour son aide tout au long de l'implémentation de l'application !

waekura
France
Time spent using app: 5 months
Le Studio de Tom replied February 11, 2020

Merci beaucoup pour cette review! Cela valide l'ensemble de nos process, qui nous permettent de mettre à votre disposition des applications performantes et pertinentes! C'est sans conteste la meilleure des récompenses pour nos équipes, c'est extrêmement fédérateur et cela nous permet de capitaliser cette énergie sur le développement de nouvelles applications et sur l'évolutions de celles existantes, pour constamment répondre au mieux aux problématiques métiers des marchands.
The 'Happy Team' from 'Happy Commerce'

December 19, 2019

Meilleur service client jamais rencontré. Ultra pro, et agréable, ce qui ne gâche rien! un grand merci à eux, le développement de notre activité se fait aussi grâce à eux!

Beaucoup Store
France
Time spent using app: 7 months
November 22, 2019

Happy Fastmag est pour moi la meilleure application pour connecter son Fastmag et Shopify. L'interface est facile d'utilisation et son équipe est réactive et efficace.

Harmony Paris
France
Time spent using app: 2 months
November 15, 2019

Bravo à l'équipe Happy Fastmag ! L'app est robuste et très facile d'utilisation. Merci à Thomas pour sa réactivité et son efficacité pour la mise en place.
Support 5★

123 Famille
France
Time spent using app: About 1 month
May 13, 2019

Application facile à utiliser.

Très bon support, réactif et toujours disponible pour résoudre les problèmes !

LDB design by
France
Time spent using app: About 1 month
Le Studio de Tom replied May 15, 2019

Merci pour la review! Nous attachons un soin particulier pour accompagner nos clients dans l'utilisation de nos applications!
La Happy Team

May 9, 2019

Un grand merci à Thomas du service technique qui nous a aidé dans le paramétrage de l'application. Le connecteur fonctionne parfaitement avec Fastmag et nous sommes très satisfaits. On valide !

Curling
France
Time spent using app: About 1 month
Le Studio de Tom replied May 15, 2019

Merci pour cette review! Nous ferons toujours en sorte de vous accompagner avec la même rigueur!
La Happy Team

May 3, 2019

Super application ! Simple de prise en main et agréable à utiliser. Le support est réactif, donc c’est du 5 étoiles pour moi.

Produits importés: 18.000+

Sneacker's Feel
France
Time spent using app: About 1 year
Le Studio de Tom replied May 9, 2019

Merci pour cette review! Cela valide l'ensemble de nos process, qui nous permettent de mettre à votre disposition des applications performantes et pertinentes! C'est sans conteste la meilleure des récompenses pour nos équipes, c'est extrêmement fédérateur et cela nous permet de capitaliser cette énergie sur le développement de nouvelles applications et sur l'évolutions de celles existantes, pour constamment répondre au mieux aux problématiques métiers des marchands.
The 'Happy Team' from 'Happy Commerce'