linkr ‑ Influencer Marketing

linkr ‑ Influencer Marketing

From $49/month. 7-day free trial. Additional charges may apply.
Rating (4.2)
Reviews
Developer
45 reviews
37 reviews
Overall rating
4.2
Counts per rating level
  • 82% of ratings are 5 stars
  • 2% of ratings are 4 stars
  • 4% of ratings are 3 stars
  • 9% of ratings are 2 stars
  • 2% of ratings are 1 stars
37 reviews
September 13, 2022

Sehr gute anwenderfreundliche App mit vielen engagierten Influencern. So macht Influencer Marketing wirklich Spaß. Man muss sich nicht um die finanzielle Abwicklung der Kampagnen kümmern und kann sich auf das Wesentliche konzentrieren. Perfekt. Zum Start bekommt man eine sehr informative Schulung, die die Umsetzung noch einfacher macht. Und wenn man dann doch noch Fragen hat, ist der Kundenservice sehr freundlich und vor allem sehr hilfsbereit und schnell.

FUCHS & REBELL
Germany
Time spent using app: 3 months
May 3, 2022

Wir nutzen die App seit einigen Monaten und sind sehr begeistert. Die Handhabung ist einfach und übersichtlich. Auch die Auswahl der Influencer erfolgt schnell und unkompliziert. Wir können es wirklich weiter empfehlen, da auch der Support bei Fragen sehr schnell reagiert.

Floranutris
Germany
Time spent using app: About 2 months
Edited March 18, 2022

Tolle App! Beim Suchen und Analysieren von Influencern sowie bei der Verwaltung und Abwicklung unserer Kampagnen bis jetzt super hilfreich. Praktisch ist auch die automatische Erstellung von Rabatt Codes für Influencer Kooperationen. Die App tracked Code Einlösungen und berechnet direkt zugehörige Verkaufsprovisionen für Influencer - das spart enorm viel Zeit.

Performance Brands
Austria
Time spent using app: 2 months
March 3, 2022

Top! Wir sind sehr zufrieden. Haben bereits unsere zweite Kampagne geplant. Sehr übersichtlich und verständliches Interface

anneschd
Germany
Time spent using app: 7 months
February 9, 2022

Eine App, die das Influencer-Marketing deutlich erleichtert und sehr intuitiv gestaltet ist! Von der Akquise bis hin zur Abwicklung der Kooperationen läuft alles reibungslos.

BUTLERS GmbH & Co. KG
Germany
Time spent using app: 3 months
January 26, 2022

linkr ist die perfekte Plattform für uns, um professionelle und unkomplizierte Influencer-Kampagnen zu erstellen! Die Plattform ist super intuitiv und bietet tolle Funktionen. Und wenn mal etwas unklar ist, kann man sich zu 100% auf schnellen und kompetenten Service verlassen. Danke an das linkr-Team, das uns immer zur Seite steht und bereit ist, auf unsere Wünsche individuell einzugehen, sodass wir das Tool genau so nutzen können, wie es am besten zu uns passt!

Pumpkin Organics
Germany
Time spent using app: 2 months
September 14, 2021

Beste App für eine einfache und effektive Influencer Marketing. Einfache und intuitive Bedienung und das Wichtigste die Menge wie Qualität der Influencer ist auch Mega.
Zum Support kann ich nur sagen TOP!

a&o FEEL THE LIFE
Germany
Time spent using app: 6 months
August 25, 2021

Wir nutzen linkr als Influencer Management Tool und können hier nicht nur Kampagnen planen, sondern auch Einzelkooperationen steuern und individuell anlegen - und das Monat für Monat neu, so sind wir immer flexibel. Sehr positiv ist der Kundenservice anzumerken - die Entwicklung ist stets dran, unsere Wünsche umzusetzen und Neues zu entwickeln. So kann man gemeinsam die bestmögliche Plattform auf-/ausbauen und da helfen wir gerne mit! Wird immer besser!

Pumperlgsund
Germany
Time spent using app: 12 months
April 29, 2021

As a Shopify PLUS Store in the high-end furniture industry with a 7 digit revenue, we carefully choose which apps we employ on our storefront. After a comprehensive market analysis in the field of influencer software, we decided to use linkr because of the very good reviews and a very promising demo. Our trust and hope were rewarded in every way. Bernhard, one of masterminds behind linkr has given us by far the best customer service we have ever experienced on Shopify. We can give here a crystal clear and wholehearted recommendation for this excellent product! If we could give ten stars, we would give ten!

WALKOLUTION
Germany
Time spent using app: 7 months
April 22, 2021

Wir nutzen die APP seit einigen Monaten und sind rundum zufrieden mit den Möglichkeiten und dem super tollen, persönlichem Support. Auch wenn mal etwas fehlt: die Entwicklung ist stets dran, die Kundenwünsche umzusetzen und Neues zu entwickeln. Es gibt praktische Vorlagen, um gleich loslegen zu können. Wir schätzen sehr die innovative Freigabeoptionen der erstellten Inhalte. Wir freuen uns auf die nächsten Kampagnen und wohin uns LINKR noch führen wird :)

KETOFAKTUR®
Germany
Time spent using app: 6 months