Overall rating
4.1
Counts per rating level
  • 67% of ratings are 5 stars
  • 14% of ratings are 4 stars
  • 6% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 11% of ratings are 1 stars
May 24, 2024

La mise en place de l'app fonctionnait mais la page qui était censée s'afficher après le paiement, proposant au client de choisir son point relais Mondial Relay, n'apparaissait pas... J'ai envoyé 2 messages au support à ce sujet, il était marqué que l'assistance reviendrai vers moi sous 1 jour ouvré, j'ai effectivement reçu une réponse le lendemain, mais il a fallu attendre le surlendemain pour que je sois dépanné. Désormais tout fonctionne. Juste une remarque : la page d'assistance à l'installation demande à ajouter un script dans les paramètres Shopify, seulement la page en question à modifier n'existe plus, pensez à mettre à jour votre page d'aide :)

Etablissements Valentin - Forets & Jardins depuis 1959
France
2 days using the app
July 11, 2019

Un peu cher quand on ne l'utilise pas énormément par mois mais l'appli est bien faite et l'équipe répond vite et efficacement quand on rencontre un soucis technique.

Cycles Get Lost
France
About 3 years using the app
January 22, 2021

Bonjour , j'arrive à suivre le colis depuis l'app MR télécharger sur shopify . Mais impossible de le suivre depuis la page de mon site SUIVRE MA COMMANDE, il me met un message d'erreur, disant qu'il ne trouve pas le colis . Une page créée pour que mes clients puissent suivre directement leur colis depuis le site . Merci pour votre aide .

RUE DES DAMES
France
Over 1 year using the app
JOOM (app Mondial Relay) replied January 26, 2021

Bonjour, nous vous avons répondu par email.
Nous ne fournissons pas de solution de suivi de colis à intégrer directement sur votre site et vous devez vous assurer d'utiliser une application compatible avec la lecture des urls de suivi que nous envoyons lors du traitement des commandes via notre application.

September 1, 2020

Satisfaite de l application

Les deux seul bémol que je pourrais mettre en avant:
* le coût qui passe de 9,99 € à 34, 99 € lorsqu'on prend un forfait supérieur sur shopify. Je trouve cela vraiment énorme

* Le fait que le client puisse choisir le point relais uniquement après le paiement et un point négatif à mes yeux dans le sens où tous les clients ne sont pas censés connaître les points relais autour de chez eux . dans certaines régions il y a très peu de points relais mais le client ne s'en rend compte qu'une fois le paiement effectué. Ceci engendre des réclamations modification de commande par la suite ce qui me fait perdre du temps

All-keratin.com
Belgium
About 1 year using the app
JOOM (app Mondial Relay) replied June 5, 2021

Bonjour,
merci beaucoup pour votre retour !

L'application a été mise à jour et vos clients peuvent désormais sélectionner leur Point Relais avant le paiement.

Edited July 25, 2019

Good points :
- very easy to install
- very easy to use
- chat support is reactive in case of any problem

Bad points :
- the Point Relay has to be choosen by the customer after having paid. Not really ideal. Customer can be afraid. It's for the $10 version
- price : $10/month is quite an amount when you start your business

PADAJOO
France
10 months using the app
JOOM (app Mondial Relay) replied June 5, 2021

Hello,
thank you for your review !

Our application has been updated and you clients are now able to choose their Relay Point before paying their order.

October 18, 2021

J’utilise cette application afin de proposer facilement à mes clients le service d’expedition Mondial Relay.
Assez facile à utiliser. Et même si vous rencontrez des problèmes l’équipe SAV répond en 24h. Notamment Julien qui a résolu mon pb prenant le sujet très au sérieux.
Top je recommande donc.

PapaShow
France
6 months using the app
August 9, 2021

App qui fonctionne parfaitement et bon SAV qui réponds rapidement et surtout aide à résoudre les problèmes !
Seul problème pas d'affiche de la carte avant paiement.

House of X France
France
3 months using the app
January 10, 2021

Je n’arrive pas à me connecter il y a une erreur serveur sur le module. Peut être une mise à jour à faire ?

Petit Atelier Français
France
15 days using the app
JOOM (app Mondial Relay) replied January 11, 2021

Bonjour,
pourriez-vous nous envoyer un email sur mondialrelay.shopify@gmail.com pour que nous vous aidions ?

January 2, 2023

Réponse rapide merci même si je vous ai déranger pour rien j'ai un retour très aimable donc rien à redire

CIRE EVASION
France
9 days using the app
May 4, 2022

J’ai eu besoin de l’aider technique pour un soucis dans l’application, réponse le lendemain. Un peu trop lent car j’étais l’urgence mais finalement cela s’est vite résolu. Dommage qu’il n’y ai pas un numéro de téléphone afin de faciliter les échanges

XOXO Shop
Belgium
8 days using the app