Overall rating
3
Counts per rating level
  • 36% of ratings are 5 stars
  • 0% of ratings are 4 stars
  • 18% of ratings are 3 stars
  • 27% of ratings are 2 stars
  • 18% of ratings are 1 stars
August 28, 2023

War mal eine gute App aber leider ist CleverReach inzwischen nahezu unbrauchbar, da wesentliche Informationen nicht mehr zwischen Shopify und CleverReach synchronisiert werden. Ebenso ist das Arbeiten auf den Servern von CleverReach zu Spitzenzeiten aufgrund von Kapazitätsproblemen kaum mehr möglich. Der Support kümmert sich nicht um das Fixen der Probleme... Wir können CleverReach daher nicht empfehlen...

Liveocare
Germany
Over 2 years using the app
CleverReach GmbH & Co. KG replied August 30, 2023

Hallo und vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Plugin zu bewerten.

Aktuell sind unsere Programmierer zu Ihrem Anliegen noch in der Recherche - dazu sind Sie ja auch mit den Kollegen in einem aktiven Austausch. Eine solche Analyse kann durchaus manchmal etwas dauern - sicherlich werden Sie dazu bald noch Genaueres von den Kollegen hören, diese melden sich umgehend bei Ihnen, wenn wir mehr herausgefunden haben.

Momentan kann ich hier nur um Geduld bitten - die zuständigen Experten sind ja bereits an Ihrem Fall dran.

Mit freundlichen Grüßen

Dennis Welz von CleverReach

August 18, 2023

Keine Ahnung, warum die App hier so wenig Sternchen hat. Bis jetzt muss ich sagen, entspricht sie von allen getesteten Apps am besten meinen Erwartungen. Zudem ist die App deutschsprachig (was sehr hilfreich ist), der Kundenservice ist ebenfalls sehr gut und es gibt jede Menge Tipps (sehr gute sogar) zum Thema Email-Marketing.
Die App ist zwar noch ausbaufähig, aber die 5 Sternchen hat sie sich schon verdient. Ich kann nur sagen: Danke und weiter so!

SandaFarini
Germany
3 months using the app
CleverReach GmbH & Co. KG replied August 30, 2023

Hallo Sandra,

vielen lieben Dank für deine so positive Bewertung - Wir versuchen weiterhin das Plugin stetig zu verbessern und freuen uns sehr, dass diese so positive Reaktionen bei Ihnen erzeugen kann!

Mit freundlichen Grüßen!
Dennis Welz von CleverReach

February 15, 2024

Leider war es bei unserem alten Shopsystem schon ein Problem und bei Shopify ist es dasselbe. Die Formulare die in Cleverreach erstellt werden, werden komplett anders importiert und sehen alles andere als gut aus. Zudem sind die Auswahlmöglichkeiten bei der Gestaltung sehr gering. Das Newsletter schreiben an sich finde ich gut und funktioniert sehr intuitiv. Allerdings sollte an den Anbindungen der Shopsysteme dringend gearbeitet werden. Vielleicht klappt es dann irgendwann, das man ein Formular Designt und erstellt und es später im Shop auch so dargestellt wird.

LEROBE Cool Kids Couture
Germany
November 5, 2019

The app is easy to use. Also suitable for beginners. Has already brought me some results. Actually a must for every shop owner.

GS Magazin
Germany
10 months using the app
CleverReach GmbH & Co. KG replied November 5, 2019

Hi GS Magazin,

thank you so much for your positive feedback! And we totally agree with you: Email marketing is a must for every online shop owner.

Wishing you all the best for your store!

Kind regards,
CleverReach

December 17, 2020

I am using the free version. The test emails do not get received, so I send directly to the recipient with the same domain email as the website, but it still doesnt go through. I manage to send to my gmail as a recipient, not a test, but each time I do this, I need to make a copy of that email to send to my actual recipient list, leaving me with alot of the same emails in my list. There is no option to edit after an email has been sent, nor can I delete the test ones I sent to the gmail.

Savage Roasters
United States
7 months using the app
CleverReach GmbH & Co. KG replied December 18, 2020

Hi dear Savage Roasters team,

thank you for your detailed feedback.

First of all, I can completely understand that this causes displeasure to you.

A blocked mail can have several causes.

We offer a variety of technical options to optimize the deliverability of your emails.
For example, in conjunction with our tool, setting an SPF record can improve deliverability.
Also, you can deposit a subdomain with us and use DKIM (DomainKeys Identified Mail).

Together with you, I would like to take a look at your individual possibilities and options in order to make the campaigns possible in an uncomplicated way.
For this reason, I have emailed you so that we can take a closer look at your concerns about unsent emails and editing and deleting sent campaigns.

We wish you a healthy time, a nice Christmas season and a pleasant end of the year.

Kind regards,
Your CleverReach team

October 22, 2019

The app works extremely well. Prices are in EU since the company is based out of there but the system deliveries and manages email marketing without any issues.

Footed Pajamas Co.
United States
About 2 months using the app
CleverReach GmbH & Co. KG replied October 23, 2019

Hey Footed Pajamas Co.,

we are very happy about the positive rating and wish you continued success with CleverReach®.

Kind regards,
CleverReach

August 2, 2021

It is too complicated. We didn’t figure out how to segment properly and flows are tricky to set up. The send A LOT of newsletters to you, be prepared!

Dr Dennis Gross
Germany
3 months using the app
CleverReach GmbH & Co. KG replied August 19, 2021

Hello dear plugin user,

Thank you very much for your open and direct evaluation.

We are of course sorry that the segmentation and comprehension of the processes is too complicated for you.

We would like to work with you to find a solution to these problems.

We offer free support in English, German and Italian via the e-mail address support@cleverreach.com.
As soon as any uncertainties or problems occur, you are always welcome to contact us.

If you write to us specifically about what is unclear about the segment function, we will be happy to provide you with specific assistance.

Regarding your perception of receiving too many newsletters:
You can unsubscribe from the newsletter at any time via the unsubscribe link.

It is only our intention to give as much help and work ideas as possible - because the plugin has so many useful functions.

We wish you a good time.

Kind regards

Your CleverReach Team

November 18, 2021

Ich habe die CleverReach App in Verwendung um mein E-Mail Marketing abzuwickeln. Ich finde es gut, dass CleverReach direkt in Shopify integriert ist, jedoch funktioniert die Einbindung der Formulare nicht in eine Theme (obwohl dies angegeben wird). Ein selbst erstelles Formular von CleverReach kann nur auf einer eigenen Seite angelegt werden und die Anmeldequote dafür ist leider nicht sehr hoch. Sinnvoller ist es das eigene Layout direkt auf der Startseite, im Footer oder als Popup integrieren zu können.

ROGGENWOLF
Germany
4 months using the app
CleverReach GmbH & Co. KG replied November 23, 2021

Hallo lieber Plugin User,

herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung.

Eine ausführliche Erklärung, wie Formulare in Shopify eingebunden werden können, finden Sie unter: https://support.cleverreach.de/hc/de/articles/360036028213 . Dort finden Sie ebenfalls eine Anleitung, wie Sie das Formular direkt auf der Homepage einbetten können, zum Beispiel über den Theme Editor.

Bezüglich der PopUp-Funktion: Dies ist über unser Plugin leider erst in näherer Zukunft abbildbar. Aktuell gibt es dafür übergangsweise empfehlenswerte Tool, wie zum Beispiel Uptain.

Bei weiteren Fragen, sind Sie natürlich herzlich dazu eingeladen, unseren Support zu kontaktieren. Schreiben Sie uns dazu gerne eine E-Mail an support@cleverreach.de.

Freundliche Grüße

Ihr CleverReach Team

Edited February 12, 2021

We've been using the free version for 6 weeks, as we just startet with our shop and so far everything works perfectly fine.

GreenUndies
Switzerland
25 days using the app
CleverReach GmbH & Co. KG replied February 15, 2021

Hi GreenUndies,

thank you for your kind and positive feedback.

We are very pleased that working with the plugin meets your expectations.

If you still have feature requests or need support, please feel free to contact us at support@cleverreach.com.

We wish you a pleasant and healthy time.

Kind regards,

Your CleverReach team

April 27, 2021

Die Funktionen an sich sind gut, jedoch bin ich über den Kundensupport sehr enttäuscht. Wenn überhaupt eine Antwort kommt, dann erst Tage später

snoozi
Germany
14 days using the app
CleverReach GmbH & Co. KG replied April 28, 2021

Hallo lieber Plugin User,

zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen.

Aufgrund des aktuell hohen Serviceaufkommens kann es zu Verzögerungen bei der Beantwortung Ihrer Anfrage kommen. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, Ihr Anliegen schnellstmöglich zu bearbeiten.

Wir bitten, etwaige Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und danken Ihnen bereits vorab für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Wir wünschen Ihnen eine gesunde Zeit.

Liebe Grüße

Ihr CleverReach Team