Parcelamento ‑ Installments

Parcelamento ‑ Installments

$4.99/month. 7-day free trial.
Rating (4.3)
Reviews
Developer
62 reviews
53 reviews
Overall rating
4.3
Counts per rating level
  • 85% of ratings are 5 stars
  • 5% of ratings are 4 stars
  • 3% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 6% of ratings are 1 stars
53 reviews
September 29, 2022

O App é maravilhoso, calcula corretamente todas as parcelas de todos os produtos e de todas as variantes, estou muito satisfeito recomendo.

Kenister Store
Brazil
Time spent using app: 7 days
March 10, 2022

Suporte excelente, extremamente rápido e de qualidade, consegui tirar minha dúvida com clareza, obrigada equipe! Recomendo super...

MORMIX
Brazil
Time spent using app: 6 days
Edited February 21, 2022

como puedo cambiar a pesos chilenos el valor de la moneda? como puedo ponerme en contacto con ustedes?

Visage 7
Chile
Time spent using app: About 2 months
APPsEcommerce replied February 13, 2022

Hi, please contact us on contato@appsecommerce.com.br we will help you out :)

November 12, 2021

Ótimo app e EXCELENTE suporte!! Rápido e efetivo! Recomendo com certeza, irá melhorar muito sua loja!

Biantô Shop
Brazil
Time spent using app: 6 months
November 11, 2021

O app é pratico, eficiente e se encaixou no layout que tenho na loja porque é de fácil customização das cores, opções de formato de parcelamento para cada tipo de objetivo de desconto. Sem dizer a equipe de atendimento e suporte que é bem bacana. Quando troquei o tema, o app não estava com a integração ativa. Não me deixaram na mão , me orientando em como utilizar de forma provisória. Menos de 30 dias depois da solicitação já estou com o tema novo e rodando o app 100%. Super satisfeita!

RoxetteStore
Brazil
Time spent using app: 9 months
October 28, 2021

Parabéns pelo APP! Muito legal a ideia e acredito que pode ajudar bastante a minha loja. Realmente mostrar o parcelamento é muito importante para as vendas.

Mercado Sahara
Brazil
Time spent using app: 25 days
October 21, 2021

Recebi feedback completo deles quando precisei. Excelente serviço Tivemos um problema de suporte ao tema, porém entraram em contato e me ajudaram a resolver!

Compre Jeans
Brazil
Time spent using app: 5 days
July 20, 2021

Excelente APP, uma vez que o cliente gosta de ver o parcelamento do valor logo abaixo do produto, faz uma diferença enorme no seu site.

MilênioForte
Brazil
Time spent using app: 7 months
July 13, 2021

Funciona perfeitamente e o atendimento esta ótimo e rápido. App essencial para o mercado brasileiro. Recomendo.

GOMA GRINGA
Brazil
Time spent using app: About 1 month
May 14, 2021

Aplicativo eficiente, essencial em qualquer loja! O suporte é muito eficiente, fazem de tudo para nos atender da melhor maneira!!! Super satisfeito.

Vila Das Compras
Brazil
Time spent using app: 7 months