Overall rating
5
Counts per rating level
  • 99% of ratings are 5 stars
  • 1% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants highly value this app for its customizable forms, streamlined COD order process, and ability to handle high volumes. It's praised for its seamless Shopify integration and features that boost sales, such as upsells and downsells. The 24/7 support, live chat, and free beginner plan are also appreciated. Some merchants note the added benefit of Facebook integration for tracking.

April 10, 2024

Muy buena app funciona bien

VariaStore
Spain
3 months using the app
May 8, 2024

Muy buena! Mi tasa de conversión mejoró cuando la empecé a usar y el equipo de soporte es atento. Pongo 4 porque falta integración con algunas apps de pago externas

Salud Online VIP
Colombia
23 days using the app
May 2, 2024

muy buena

Search, Look & Buy
Colombia
13 days using the app
February 7, 2024

Un software excepcional respaldado por un equipo y servicios sobresalientes que te brindarán un soporte inigualable para tu comercio electrónico. Es, sin lugar a dudas, una solución integral diseñada para impulsar tus ventas y facilitar la integración de diversas funcionalidades adicionales.

ShopStore
Peru
3 months using the app
May 3, 2024

Todo muy bien hasta ahora, aun no la pongo en practica, sin embargo es muy fácil de usar de entender y la atención al cliente es inmediata y concisa.

df-tienda
Colombia
2 days using the app
January 31, 2024

La recomiendo mucho me dan soporte en todo momento, siempre están pendiente de mi como usuaria, es lo máximo, es la única aplicación que supera mis espectativas y probé varias.

KAYLEN STORE
Peru
3 months using the app
January 18, 2024

Excelente respuesta a mis dudas muy rapidos y amables me encanto el servicio

Mi tienda
Colombia
5 months using the app
January 16, 2024

Hasta el momento me parece excelente el soporte, yo solicite que me resolvieran una duda y me hicieran una configuración por la línea Whatsapp, me atendieron y me resolvieron el mismo día.
Contenta con eso

Contra Entrega Colombia
Colombia
4 months using the app
April 13, 2024

Práctica y muy buena aplicación

REICOPERU
Peru
About 10 hours using the app
January 8, 2024

Es muy intuitiva

SurtiCop
Colombia
3 months using the app