Overall rating
3.4
Counts per rating level
  • 60% of ratings are 5 stars
  • 15% of ratings are 4 stars
  • 3% of ratings are 3 stars
  • 5% of ratings are 2 stars
  • 17% of ratings are 1 stars
March 1, 2024

Oh je... nichtmal das verbinden mit dem Shop klappt...

waldkluft
Germany
15 days using the app
November 22, 2023

They have very good products.
But the attention of the employees is very poor and disappointing.
Every time I have an order I have to inform them so they can produce it.
I have had to cancel orders from my clients because they have taken more than a week to produce.
This situation causes you to lose clients.
It is a bad experience for the customer and for yourself.

RAF2
Spain
2 months using the app
January 4, 2024

Ich verstehe leider nicht, woher die älteren positiven Kommentare kommen.
Das Handling der Shirtee.Cloud App ist leider für mich nicht zielführend.
Produkte können nicht erneut nach Shopify synchronisiert werden.
Eine nachträgliche Einsicht in die konfigurierten Produktdetails (Größen, Farben, SKUs, Bilder, etc.) ist bei Shirtee nicht möglich.
Die vorherige App "Shirtee: Print-on-Demand" ist leider nicht mehr verfügbar, obwohl Shirtee auf ihrem Youtube-Kanal noch immer ein Video dazu online hat, wie man einen Shirtee-Shop als Transfershop für Shopify einrichtet. Das funktioniert in Shirtee.Cloud leider nicht mehr, hätte ich aber sehr gerne genutzt.
Auf Shirtee.com selber kann man keine Verbindung zu Shopify einrichten, zumindest habe ich nichts dazu gefunden.
Sehr schade - ich hätte gerne Shirtee in mein Shopsystem integriert und wollte von meinen bisherigen Anbietern komplett wechseln. Im aktuellen Zustand ist die App allerdings nicht nutzbar für mich.

Mindprints Design
Germany
3 months using the app
June 30, 2023

after more than 1 years their service has drastically deteriorated. The shipping times do not correspond, so you will have problems with your customers. In addition, they are not responsible for anything at all. My last order was on June 13, they sent it on the 28th, even though they say it was the 22nd, the shipping service tells them clearly: the shipment was registered on the 22nd and the shipping service received it on the 28th. by the cheapest provider despite the fact that they charge you the price like dhl express... a shame! If you order in China it will arrive faster than here as well as having a rather unpleasant and arrogant customer service, especially Vanja. He is an arrogant person who thinks he is doing you a favor when we are the ones giving him work. Right now I am about to remove all your products from my website and logically, also the app. there are much better print on demand providers and when they make a mistake they show up, they don't hide like Shirtthe.

T.O.S. | The Original Shop
Switzerland
Over 1 year using the app
October 4, 2023

Would not recommend. I placed their shirts with my designs on my webshop, did a big order to check the quality. The prints were not good, (too low), I filed a complaint and without any communication they sent the order to me again AND CHARGED me for it. So I had to go to the customer service again and ask why that was, then after a few days they returned the money that they charged extra.
After that the order arrived and still it wasn't good. I received a normal shirt instead of a Croptop, no logo in the front (which is included in my designs), so I had to file a complaint AGAIN. Now again, without any communication, they charged me AGAIN!
Tried calling them, mailing them, no response for days!! I also requested to speak to a manager, but no response at all.
I placed a big order for promotion and I'm already regretting that (Still didn't receive it either..
Save your time and money and don't choose for Shirtee.

Yogiwear
Netherlands
3 months using the app
April 21, 2024

GARNIX funktioniert. App sollte man mal runter nehmen.

PATRIOTENPRINT
Germany
About 7 hours using the app
December 12, 2023

Von den ersten Testbestellungen an waren ca 10-20% der Bestellungen mit versetzem oder schiefen Druck. Hatte regelmäßig 2-3 Wochen Lieferzeit bei meinen Kunden und in seltenen Fälle auch fast 1 Monat. Massenabfertigung. Sie haben scheinbar zu viele Kunden und kommen nicht hinterher.
Der Kundenservice war in Ordnung.
Riesen Sortiment, welches allerdings nichts bringt wenn die Lieferzeit nicht eingehalten wird und regelmäßig schief bedruckt wird. Habe dann zu Marketprint gewechselt, wo ich dasselbe Problem habe.

König der Könige
Austria
Over 1 year using the app
May 30, 2023

Print on Demand, würde ich besser bei Shirtee lassen 5 Test Bestellungen gemacht keine davon war fehlerfrei. Abgesehen von der Lieferzeit teilweise bis zu 2 Wochen. Ich habe Shirtee, glücklicherweise auf keinen Kunden losgelassen. Würde ich auch keinem empfehlen.

Alexander-Clothes®
Germany
3 months using the app
January 15, 2021

SO AGIEREN NUR VERBRECHER! FINGER WEG!!! Warte seit mehreren Monaten auf zugesagte korrigierte Rechnungen, da mir fälschlicherweise die UST verrechnet wurde. Mir wurden mehrmals vom "Support" korrigierte Rechnungen samt Gutschriften zugesagt. Nix ist passiert, nur leere Versprechungen! Es ist denen egal, dass man Probleme mit Finanz und Kunden bekommt. Irgendwann antwortet der sogenannte "Support" dann einfach nicht mehr. Und ich bin kein Einzelfall wir man hier ja sieht. Auch auf Facebook gibt es massig negative Kommentare!!! SPART EUCH DIESEN ANBIETER!!! OHNE ANWALT UND KONSUMENTSCHUTZ KOMMT MAN BEI DIESEM "UNTERNEHMEN" NICHT ZU SEINEM RECHT!!! NOCHMALS FINGER WEG!

Freches Katzerl
Austria
Over 1 year using the app
February 25, 2021

Unglaublicher BETRUG, was hier abläuft. Nicht nur, dass auf meine Kundenanfragen niemand antwortet (auch auf wiederholte E-Mails und mit wochenlanger Geduld nicht) - Aufträge werden einfach nicht ausgeführt!!! Der Kunde bezahlt, Shirtee streicht das Geld ein und lässt die Aufträge dann einfach unausgeführt. Einige meiner Aufträge stehen seit MONATEN aus. FINGER WEG VON DIESEM ANBIETER! BETRUG!

Urban Corner Berlin
Germany
9 months using the app