Swiss Post Label Printer

Swiss Post Label Printer

Built for Shopify

Reviews (29)

Overall rating
5
Counts per rating level
  • 97% of ratings are 5 stars
  • 3% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
June 30, 2024

Hervorragende App, Support Top, funktioniert einwandfrei. Sehr zu empfehlen!

tennisvibe
Switzerland
Over 2 years using the app
February 22, 2024

Sehr gute App - einfach zu bedienen, funktioniert einwandfrei. Toller Support.

Heimat
Switzerland
About 1 year using the app
July 31, 2023

Super Service. Super App. Brauchte Hilfe mit der Themeintegration. Super schneller Service und freundliches Personal. Kann ich nur weiterempfehlen.

Nimblys-Arts
Switzerland
8 months using the app
November 20, 2023

Tolle App, sehr vielfältig und flexibler als die offizielle Post App, es können z.B. auch individuelle Labels erstellt werden ohne das eine Bestellung vorhanden sein muss. Support ist ebenfalls EXZELLENT; sogar am Sonntagabend noch eine Antwort erhalten da es sehr dringend war (nicht, dass das die Normalität sein sollte ;)).

KAISU
Switzerland
5 days using the app
March 30, 2022

Super tolle App!
Seit Monaten benutze ich die App und bin sehr zufrieden.
SWISS POST Label PRINTER ist einfach zu Bedienen und man spart extrem viel Zeit.
Grosses Kompliment an die Entwickler der App!

MYTO.
Switzerland
Over 5 years using the app
November 11, 2019

Diese App funktioniert einwandfrei und erspart jeden Tag eine Menge Zeit! Sie ist jeden Franken wert.

HappyCurls SNC
Switzerland
About 5 years using the app
February 2, 2021

Super App und schneller sympathischer Support. Ich hoffe, dass bald weitere Features kommen (A-Post Plus und internationaler Versand).

lalalulu
Switzerland
Over 3 years using the app
TFTW GmbH replied February 2, 2021

Danke für dein Feedback, freut uns sehr!! A-Post Plus kannst du bereits mit der App nutzen, du musst dafür nur die Frankierlizenz A-Post Plus für den Webservice Barcode von der Post aktivieren lassen.

Liebe Grüsse

February 26, 2020

Grossartig - perfekte App für den Schweizer Markt. Einziger Wehrmutstropfen - man kann keine Retourenetiketten drucken (oder ich hab nicht rausgefunden wie :-) )

Gambur
Switzerland
About 3 years using the app
April 3, 2023

Wir sind richtig happy mit der App, die erleichtert unser Arbeiten richtig wirksam und das können wir wärmstens weiterempfehlen.

Ani-Swiss GmbH
Switzerland
Almost 3 years using the app
January 7, 2021

Super hilfreiche App! Vielen Dank den Entwicklern. Nimmt mir sehr viel fehleranfällige, manuelle Arbeit ab. Ich freue mich auf weitere Features :)

YEAAH Seltzer
Switzerland
Almost 3 years using the app