Swiss Post Label Printer

Swiss Post Label Printer

Free plan available. 365-day free trial.
Rating (4.9)
Reviews
Developer
24 reviews
24 reviews
Overall rating
4.9
Counts per rating level
  • 92% of ratings are 5 stars
  • 4% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 4% of ratings are 1 stars
24 reviews
December 17, 2021

Wir suchten nach einer einfachen und zuverlässigen Lösung für die Integration gegenüber der Schweizerischen Post, um Adressetiketten im Prozess einfach generieren zu können. Nun, wir wurden fündig. Das Plugin ist simpel und macht seinen Job genau wie erwartet. Super Kontakt mit dem Hersteller & Support bei Problemen. Toll!

Tesla Community Schweiz
Switzerland
Time spent using app: 8 months
April 6, 2021

Cette application est géniale !! On économise beaucoup de temps et le service client est super. Merci beaucoup pour toutes vos applications.

Pomgo
Switzerland
Time spent using app: About 2 months
February 2, 2021

Super App und schneller sympathischer Support. Ich hoffe, dass bald weitere Features kommen (A-Post Plus und internationaler Versand).

lalalulu
Switzerland
Time spent using app: 8 months
TFTW GmbH replied February 2, 2021

Danke für dein Feedback, freut uns sehr!! A-Post Plus kannst du bereits mit der App nutzen, du musst dafür nur die Frankierlizenz A-Post Plus für den Webservice Barcode von der Post aktivieren lassen.

Liebe Grüsse

January 27, 2021

Schneller, unkomplizierter Service. Probleme werden per Mail kurzfristig gelöst. gerne wieder. vielen Dank!

Modbrix.ch
Switzerland
Time spent using app: 24 days
January 7, 2021

Super hilfreiche App! Vielen Dank den Entwicklern. Nimmt mir sehr viel fehleranfällige, manuelle Arbeit ab. Ich freue mich auf weitere Features :)

YEAAH Seltzer
Switzerland
Time spent using app: About 1 month
Edited December 5, 2020

Die Etiketten werden außerhalb des Randes gedruckt.
(4 A6-Etiketten auf a4-Papier) Dieses Produkt kann nicht verwendet werden

Napoli Caffé
Switzerland
Time spent using app: 7 months
TFTW GmbH replied December 5, 2020

Hi, bitte kontaktiere uns doch über info@tftw.ch wir helfen dir gerne weiter, meist hat dies nur mit einer Einstellung beim Drucker zu tun.

August 13, 2020

Tolle App, hält genau was sie verspricht. Wir sparen so viel Zeit endlich keine Etiketten mehr tippen zu müssen und es verringert mögliche Fehlerquellen. Hatte auch Kontakt mit der Support und mir wurde zeitnah geholfen. Vielen Dank!

kinderparties.ch
Switzerland
Time spent using app: About 2 months
April 30, 2020

Ich schreibe selten solche Reviews, diese Jungs haben es sich aber echt verdient!
Herzlichen Dank für diese App, welche mir täglich viel Zeit und Arbeit erspart.

Ein absolutes Muss, für jeden Schweizer Shopify Store. Vorbei sind die Zeiten von copy/paste zur Erstellung eines Labels.
Sogar das Logo lässt sich problemlos auf der Versandetikette einbauen.

Insole.ch
Switzerland
Time spent using app: Over 1 year
February 26, 2020

Grossartig - perfekte App für den Schweizer Markt. Einziger Wehrmutstropfen - man kann keine Retourenetiketten drucken (oder ich hab nicht rausgefunden wie :-) )

Gambur
Switzerland
Time spent using app: 11 months
December 15, 2019

Wir setzen die App für www.4yourdog.ch ein. Funktioniert tadellos,erspart sehr viel Zeit und der Support ist Klasse

4yourdog
Switzerland
Time spent using app: 4 months