Overall rating
5
Counts per rating level
  • 96% of ratings are 5 stars
  • 4% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants highly recommend this app for enhancing online presence and boosting customer trust. It's praised for its user-friendly interface, easy setup, and seamless Shopify integration. The app offers customization options, including various review display styles and importing reviews from other sites. Many appreciate its exceptional customer support and affordability, with both free and upgraded plans. It's continually developed with new features and integrates well with other essential Shopify apps.

December 10, 2023

Very helpful staff and decent app. I just wish we were able to customize a bit more, but other than that. I recommend.

Trinity Grace
United States
About 1 month using the app
February 21, 2024

Reviews look great and it was easily to customize to match my theme colors. Had a bit of hiccups at the beginning, but the tech support was responsive and fix the bug and explained how some of the other parts worked.

BarnabasNotes
United States
October 3, 2023

Je mets 4/5 car l'application a eu un soucis a bien s'intégrer avec mon thème et donc mon site, mais l'équipe de TrustReview a su s'occuper de se problème et je les en remercie ! Bonne Application et Très bonne équipe !

Pesca
France
3 months using the app
TrustApps replied October 6, 2023

Nous sommes ravis d'apprendre que notre application et notre support clientèle ont dépassé vos attentes. Merci de nous avoir choisis et nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir.

June 13, 2023

Superbe application, service client fiable et réactif. J'ai eu un problème d'affichage sur une page et le service client a réglé mon problème dans l'heure, je recommande !

Lames Damas
France
6 months using the app
TrustApps replied June 13, 2023

Nous sommes ravis d'apprendre que notre application et notre support clientèle ont dépassé vos attentes.

Edited March 11, 2023

J'ai récemment demandé une modification sur TrustReviews et je dois dire que j'ai été très satisfait de mon expérience. Le processus de la modification était facile et j'ai reçu rapidement la réponse. l'application était de haute qualité et a parfaitement répondu à mes attentes. Je recommande fortement cette application.

Icumalabs
France
Over 1 year using the app
TrustApps replied March 11, 2023

Nous apprécions vos aimables paroles et nous sommes reconnaissants d'avoir eu l'occasion de vous aider avec notre application et notre support clientèle. Merci de nous avoir choisis comme partenaire d'affaires.

October 3, 2023

Au top, je recommande!

Tripstool
France
4 months using the app
TrustApps replied October 6, 2023

Votre expérience positive en utilisant notre application et notre support clientèle nous tient à cœur. Nous sommes heureux d'avoir pu faire la différence dans votre entreprise.

February 6, 2024

Great service

IPTV Store
Saudi Arabia
Edited June 19, 2023

Installation de l applications rapide importation des avis clients sont très bien super applications good..

Kaety™
France
5 days using the app
TrustApps replied June 20, 2023

Merci d'avoir laissé une évaluation positive et d'avoir choisi notre application pour optimiser votre boutique Shopify. Nous sommes ravis de faire partie de votre histoire de réussite !

May 12, 2023

"J'adore mon diffuseur d'huiles essentielles ! Il est facile à utiliser et à entretenir, et il ajoute une ambiance apaisante et relaxante à ma maison. Je recommande vivement d'investir dans un diffuseur d'huiles essentielles de qualité."

"Depuis que j'ai commencé à utiliser un diffuseur d'huiles essentielles, j'ai remarqué une amélioration significative de mon humeur et de ma qualité de sommeil. C'est devenu un élément indispensable de ma routine quotidienne."

"Je souffre d'allergies saisonnières et j'ai trouvé que l'utilisation d'un diffuseur d'huiles essentielles avec des mélanges spécifiques d'huiles essentielles m'a aidé à respirer plus facilement et à réduire les symptômes de mes allergies. Je suis vraiment heureux d'avoir découvert les bienfaits des huiles essentielles grâce à mon diffuseur."

"Le diffuseur d'huiles essentielles a non seulement une apparence élégante et moderne, mais il crée également une atmosphère paisible et sereine dans ma maison. C'est parfait pour aider à soulager le stress et l'anxiété, et je le recommande à tous ceux qui cherchent à améliorer leur bien-être mental et émotionnel."

TouDY
France
2 months using the app
July 4, 2023

Support très réactifSupport très réactif Support très réactif Support très réactif Support très réactif

Glownney
France
About 1 year using the app