Overall rating
5
Counts per rating level
  • 96% of ratings are 5 stars
  • 4% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants highly recommend this app for enhancing online presence and boosting customer trust. It's praised for its user-friendly interface, easy setup, and variety of customization options for seamless brand integration. Many appreciate its affordability, value, and easy review import feature. Support is described as outstanding, providing quick and efficient problem-solving.

May 9, 2023

Une équipe très réactive, très bon support! Je recommande.

Le Mixeur Fruits
France
8 months using the app
October 3, 2023

Au top, je recommande!

Tripstool
France
4 months using the app
TrustApps replied October 6, 2023

Votre expérience positive en utilisant notre application et notre support clientèle nous tient à cœur. Nous sommes heureux d'avoir pu faire la différence dans votre entreprise.

Edited March 11, 2023

J'ai récemment demandé une modification sur TrustReviews et je dois dire que j'ai été très satisfait de mon expérience. Le processus de la modification était facile et j'ai reçu rapidement la réponse. l'application était de haute qualité et a parfaitement répondu à mes attentes. Je recommande fortement cette application.

Icumalabs
France
Over 1 year using the app
TrustApps replied March 11, 2023

Nous apprécions vos aimables paroles et nous sommes reconnaissants d'avoir eu l'occasion de vous aider avec notre application et notre support clientèle. Merci de nous avoir choisis comme partenaire d'affaires.

Edited May 6, 2022

Application interessante et easy. Facile et peu chere.
Il manque une selection de langues pour l'envoi d'emails (un peu trop limité), cela pourrait etre mis en oeuvre. Cette app est de qualite et facile. Je la recommande.

Theoshop1
France
Over 1 year using the app
May 7, 2022

Très bonne app, on peut par moment se perdre mais ; il a un support qui répond à toutes vos questions.
Et on peut tester avant de commencer à payer donc c'est TOP.
Je recommande..

FIDEM ESSO
France
4 months using the app
March 27, 2023

Bon rapport qualité prix. Service client très très dynamique et efficace.

MassoRoll
France
3 months using the app
TrustApps replied March 29, 2023

Nous apprécions vos aimables paroles et nous sommes reconnaissants d'avoir eu l'occasion de vous aider avec notre application et notre support clientèle. Merci de nous avoir choisis comme partenaire d'affaires.

May 7, 2022

Application intuitive, elle est vraiment simple d'utilisation et permet d'avoir des avis professionnels et efficaces.

Velizzi Hair
France
About 2 months using the app
April 10, 2023

J'avais essayer plusieurs appli sans succès jusqu'à ce que je tombe sur cette l'application très rapide et facile a utiliser

Tangamastore
France
17 days using the app
TrustApps replied April 10, 2023

Merci d'avoir laissé une évaluation positive et d'avoir choisi notre application pour optimiser votre boutique Shopify. Nous sommes ravis de faire partie de votre histoire de réussite !

September 12, 2021

Intuitif, facile à utiliser et moins cher que les grosses applications du marché. Esthétiquement, c'est vraiment beau. Dommage de ne pas pouvoir importer nous même les avis car pour les nouveaux projets ecom, c'est compliqué d'avoir des reviews réelles dés le départ. Dès que ce sera possible je mettrai 5 étoiles.

Spyro Plus
Belgium
17 days using the app
May 4, 2022

Application top, vraiment pas cher du tout. Facile à paramétrer. Je la recommande à 100% pour vos shop.

SKOLL
Switzerland
5 days using the app