YSMS ‑ SMS Marketing

YSMS ‑ SMS Marketing

Free to install. Additional charges may apply.
Rating (5)
Reviews
Developer
30 reviews
30 reviews
Overall rating
5
Counts per rating level
  • 100% of ratings are 5 stars
  • 0% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
30 reviews
June 16, 2022

assistenza molto cortese e super disponibile. Il servizio live chat è impeccabile. ti rispondeno dopo pochissimi secondi. l'app è molto intuitiva ed efficace. la consiglio vivamente

Mariè Donna
Italy
Time spent using app: 5 months
February 28, 2022

Servizio ottimo sia come app ma soprattutto come assistenza. Sono stato sorpreso ma allo stesso tempo orgoglioso di sapere che questa app fosse realizzata da ragazzi italiani!

SeluxeShop
Italy
Time spent using app: 3 months
February 1, 2022

Ottima app e molto semplice ed intuitiva, consigliata, assistenza clienti risolve qualsiasi problema!

MyPetrait
Italy
Time spent using app: 5 months
January 19, 2022

App semplicissima da configurare ed assistenza TOP. Rispondono in pochi minuti per risolvere il tuo problema nel minor tempo possibile. Consigliato!

SirtLife srl
Italy
Time spent using app: 2 days
September 6, 2021

Applicazione molto utile e facile da utilizzare. Assistenza molto professionale. Consiglio molto questa applicazione

PetWink
Italy
Time spent using app: About 1 month
September 6, 2021

Applicazione molto utile ed interessante! L'interfaccia è semplice ed è molto facile da utilizzare. Consiglio!

Bien Jugado
Italy
Time spent using app: 3 months
September 4, 2021

The layout and featurs are great, but unfortunately it did not work for me due to maybe restriction in my country, the developers are working on fixing this issue but I think it will take some time to do so. This app could be the futer for Shopify SMS. A recommondation : test the app before you purchase balance via the app, you also might have restriction in your country, they offer you free balance after installing it. Wish the devlopers all the best.

OneCup
Saudi Arabia
Time spent using app: 8 days
March 5, 2021

App veramente valida, semplice da configurare ma ha le funzioni che servono. I ragazzi dell'assistenza sono molto disponibili se si ha bisogno. Consigliata!

LuxMate It
Italy
Time spent using app: About 1 month
Edited March 4, 2021

App grandiosa, nulla da invidiare a quelle più datate. Assistenza rapida, risponde in pochi secondi. Consigliata

hepila 💕
Italy
Time spent using app: 8 months
March 3, 2021

Davvero super. Funziona benissimo. Super gentili e disponibili. Staff sempre in linea per ogni problema.

JustMary.fun
Italy
Time spent using app: About 2 months