Overall rating
4.5
Counts per rating level
  • 86% of ratings are 5 stars
  • 0% of ratings are 4 stars
  • 5% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 10% of ratings are 1 stars
March 24, 2023

Utilisateur de Crisp Live chat depuis maintenant plusieurs années pour notre e-commerce Panda Tea, je ne peux que les recommander !

L'application nous a permis d'améliorer l'expérience client, augmenter notre taux de conversion et réactivité grâce à leur application performante et simple d'utilisation.

L'équipe Crisp (en plus d'être très sympa) est disponible et continue à faire évoluer leur application ! Bravo !

Panda Tea
France
About 6 years using the app
Crisp replied March 28, 2023

Hey there,

Thank you for taking the time to leave a good review, happy to see our customer service app has helped you to scale your conversion rates and customer experience.

Being a Crisp user for 6 years, your review means a lot to us :)

Regards,

September 7, 2023

Excelente App!

Tengo más de 2 años utilizando esta plataforma. En mi experiencia es la App que tiene más canales de comunicación para integrar.

Su chatbot es algo complejo de configurar, sin embargo tienen un equipo de soporte te brindan ayuda muy pronto y realmente te solucionan cualquier problema. Adicional, están abiertos a recibir comentarios y mejoras en su plataforma

Gelden Cosmeticos
Mexico
Over 1 year using the app
Crisp replied September 11, 2023

Hey there!

Thank you very much for sharing your feedback about our Shopify app for customer service 🙏🏼

We're aware of the complexity of the bot builder and are working on a new version that will be live very soon :)

I'll get back to you once it's available for beta testing.

Thank you for using Crisp ✨

Antoine

March 21, 2023

J'ai choisi Crisp depuis le lancement il y a plus d'un an de notre e-shop chez Gibus Cycles. Objectif : rassembler nos différents canaux de communication et disposer d'un véritable helpdesk tout en étant capable de nous suivre dans notre croissance. App desktop et mobile stable et réactive. Support présent et plus que compétent. Allez-y les yeux fermés pour une solution de messaging au rapport qualité/prix imbattable.

Gibus Cycles
France
Almost 2 years using the app
Crisp replied March 21, 2023

Thank you very much 😍

We work hard everyday to bring an affordable helpdesk to online merchants so reading reviews like that makes us very happy!

Regards,

March 30, 2023

Crisp surpasse de loin nos précédents outils de gestion de la relation client (Zendesk puis Intercom). J'ai notamment été bluffé par le niveau d'intégration de Crisp avec tous nos outils digitaux (Shopify, Aircall, Klaviyo), le helpdesk super facile à customiser, la possibilité de piloter et optimiser la productivité de nos opérateurs avec le bot et enfin la contribution directe à l'amélioration de notre taux de conversion e-commerce grâce en particulier au paramétrage de triggers indexés sur nos campagnes d'acquisition. Un must à tarif super compétitif !

Sunology
France
Over 1 year using the app
December 21, 2022

Application au top, clairement ce qu'il se fait de mieux en outil de livechat et une multitude de fonctionnalités bien utiles pour automatiser les échanges !
Bravo pour les évolutions sur la partie helpdesk c'est génial

Beem Energy
France
10 months using the app
Crisp replied December 22, 2022

Thank you very much for the review and long live Beem Energy!

March 24, 2023

J'ai quitté Zendesk pour Crisp : l'une de meilleure décision de mon année !
J'ai un e-commerce (musebook.club) pour lequel j'avais besoin d'un chat facile à prendre à main et avec lequel je puisse être réactive comme avec mes DM sur Instagram. Et je l'ai trouvé avec Crisp !

Je reçois les messages de mes visiteurs en direct (au revoir les tickets par email !) et j'ai même pu, à plusieurs reprise, convertir des ventes sous mes yeux parce que j'ai pu répondre aux questions des client en instantanné grâce à l'app mobile de Crisp sur laquelle je reçois mes messages en direct.

J'ai même automatisé tout mon système d'échange-retour grâce à Bot que j'ai programmé (sans grandes connaissances) dans le chat !

Pour toutes ces raisons, et bien d'autres encore, je recommande Crisp à 2000%. Non, peut-être plutôt à 3000% en fait. Merci Crisp !
Angeline, utilisatrice heureuse

Muse
Canada
8 months using the app
Crisp replied March 28, 2023

Hey there,

Thank you so much for that extensive review, it means a lot to us. Happy to see you've been able to automate returns thanks to our bot :)

Recommending Crisp 3000% might be enough though 😂

Regards,

July 21, 2023

The application is really easy to setup compared to other solutions we have tried. UX is great and lot of documentation to make the experience easier. Plus Crisp team is really reactive and friendly :)

Obsidian Piercing
France
6 months using the app
Crisp replied July 24, 2023

Super pleased to see you're having fun with our live chat and chatbot for Shopify store. We're working hard to make these helpdesk articles a true help so thank you for noticing it 🙏🏼

June 23, 2023

Crisp est la meilleure plateforme de messagerie multicanal. La gestion du service client est simplifiée et les fonctionnalités sont avancées.

Nous avons pu tester de nombreuses solutions similaires (Zendesk, Helpscout, Livechat, Gorgias, etc...) et Crisp reste la plus fiable et la plus simple à configurer. Le tarif est juste et l'équipe du support est très disponible. De plus, ils sont au top pour l'évolution technologique (fonctionnalités basées sur l'IA).

Nous recommandons les yeux fermés !

BYSIX
Belgium
6 months using the app
Crisp replied July 20, 2023

Thank you so much for this great review 🫶

March 16, 2023

J'utilise Crisp avec Juliette depuis plus d'un an. Tu peux y aller les yeux fermés, le top selon moi. J'avais une autre solution dans ma start-up précédente & tout est plus simple & efficace ici. (en bonus, l'équipe est réactive et nous a accompagné pour rendre le support + performant)

Juliette
France
6 months using the app
Crisp replied March 16, 2023

Hey there,

Happy to make it easy for online merchants in France to improve the way they are doing customer service 🙏🏼

We strive to make customer service human so your feedback means a lot to us, thank you 🥹

Regards,

July 19, 2023

Après plusieurs années sur Zendesk, nous sommes ravis d’avoir tenté l’expérience CRISP. C’est un outil à la fois simple et super puissant pour gérer sa relation client (chat, mail, réseaux sociaux etc).

Facile à connecter et à paramétrer, facile à utiliser au quotidien pour toutes les équipes. Mais vraiment puissant avec la possibilité de créer des chatbots et de nombreux scenarios...

Gros plus, la team Crisp est super sympa, toujours disponible et ultra réactive

Plantes Pour Tous
France
5 months using the app
Crisp replied July 24, 2023

So glad to see that you're happy after switching from Zendesk. We really hope it's just the beginning of a fruitful collaboration between Crisp and Plantes Pour Tous 🤗.

Super happy to see you're leveraging the power of our chatbots to empower your Shopify store.