Billbee

All-in-one solution for multichannel order management

Free to install. Additional charges may apply.

Reviews

3.8 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.

  • 5 of 5 stars
    66% of ratings are 5 stars
  • 4 of 5 stars
    6% of ratings are 4 stars
  • 3 of 5 stars
    6% of ratings are 3 stars
  • 2 of 5 stars
    10% of ratings are 2 stars
  • 1 of 5 stars
    12% of ratings are 1 stars
1 - 10 of 50 reviews

SEELENlook

Nutze Billbee seit Jahren und jetzt auch in Verbindung mit Shopify. Läuft 100%! Habe mehrere Multichannel Tools getestet und eingesetzt in den letzten Jahren, so zuverlässig und flexibel für unsere Bedürfnisse gibt es einfach nichts anderes auf dem Markt. Enormer automatisierungsgrad! Klare Empfehlung!

Developer reply

March 7, 2022

Lieber Billbee-Kunde,

vielen Dank für dein positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass dir Billbee gefällt.

Dein Billbee-Team

Hypet

Ich schreibe grundsätzlich keine Bewertung aber hier würde ich gerne meinen Senf dazu geben. Ich kann jeden nur abraten diese App zu verwenden - da ein späterer Wechsel kompliziert wird. Meiner Meinung nach ist der einzige Grund warum diese App verwendet wird, dass es wenig Alternativen gibt. Sollte ein Entwickler dies lesen, bitte tut euch die Arbeit an und entwickelt eine Alternative!! - Erfolg ist garantiert. Da es wenig Alternativen gibt ist es meiner Meinung nach auch der einzige Grund warum diese App soviel verlangen kann. Die App ist ziemlich überteuert - Preis/Leistung passt überhaupt nicht. Sollte ein Problem bestehen, gibt es zwar einen Kundenservice welche meiner Meinung nach nicht lösungsorientiert arbeitet sondern lediglich sagt warum etwas nicht funktioniert. Sollte keine Lösung gefunden werden - wird sich einfach nicht mehr gemeldet. Daten von Shopify werden nicht korrekt übernommen, Steuersätze und Zahlungsanbieter, was ziemliches Chaos verursachen kann. Ich hoffe, dass sich ein Entwickler findet welcher sich die Arbeit antut damit die Preise wieder fair werden. Macht nicht den gleichen Fehler wie ich und verwendet gleich eine Alternative. Sobald ich eine Alternative gefunden habe, werde ich meine Bewertung updaten. Diese App erleichtert meiner Meinung nach nicht die Arbeit sondern schafft Dir zusätzlich Arbeit. edit zu Antwort von Billbee: "...Zahlungsanbieter ist auf einen Fehler in der Konfiguration innerhalb deines Accounts.." Das ist einfach gelogen, was hat die falsche Übernahme des Zahlungsanbieters mit der Konfiguration zu tun - man sollte einfach ehrlich sein und sagen: ok"bei uns funktioniert das nicht"

Developer reply

March 2, 2022

Lieber Billbee-Nutzer,

vielen Dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback, welches für die Verbesserung von Billbee sehr wichtig ist.

Wir bedauern, dass wir deinen Erwartungen hier nicht gerecht werden konnten. Für die Verbesserung und Weiterentwicklung unserer Software ist es wichtig Prioritäten festzulegen, wobei einige Features oder Bugs sehr schnell umgesetzt bzw. behoben werden können und andere zu einem späteren Zeitpunkt angegangen werden.
Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und haben uns deinen Fall intern auch nochmals angesehen.
Das von dir beschriebene Problem bzgl. der Steuersätze sowie Zahlungsanbieter ist auf einen Fehler in der Konfiguration innerhalb deines Accounts zurückzuführen. Unser zuständiger Mitarbeiter aus dem Support hatte dir hier die richtigen Einstellungen aufgezeigt, sodass deine Daten nun richtig übermittelt werden sollten.

Bitte melde dich jederzeit gerne bei unserem Support-Team, wenn du weitere Fragen hast oder Unklarheiten bestehen, sodass wir uns deinem Anliegen annehmen können.

Liebe Grüße
Dein Billbee-Team

HADEWOO®

Ich verwende Billbee zur Synchronisation und zur Erstellung von Lieferscheinen sowie zur Rechnungsstellung bei Shopify, Amazon und EBay.
Es gibt unzählige Einstellungen. Das macht es etwas kompliziert, aber eben anpassbar.

Developer reply

December 6, 2021

Lieber Billbee-Kunde,

vielen Dank für dein positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass dir Billbee gefällt.

Dein Billbee-Team

Oshka Scents & Flavors

Billbee unterstützt uns seit vielen Jahren in der Auftragsabwicklung inklusive Versand und erspart uns eine Menge Arbeit und Kosten. Ich möchte Billbee nicht mehr missen. In den letzten Jahren sind etliche neue Features hinzugekommen und Billbee wird konsequent weiterentwickelt. Danke an das gesamte Team!

Developer reply

August 9, 2021

Liebe Kund:in,

vielen Dank für dein positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass dir Billbee gefällt.

Dein Billbee-Team

ultrathletic

Great and extensive app with a lot of good features and interfaces. The new pricing model is perfect for small startups. There are some very helpful features to automate most of the workflows. Good documentation and customer support. Absolutely worth the price!

Developer reply

August 9, 2021

Dear Customer,

thank you for your positive feedback.
We are very happy that you like Billbee.

Your Billbee-Team

THE GOOD RUN

We use this app for all our sending requirements. The connection with Shopify and DHL works very well. We would be able to get more use out of this tool, especially for inventory management and article master data if there were more comprehensive FAQs and tutorials offered.

Developer reply

April 29, 2021

Dear Customer,

thank you for your positive feedback.
We are very happy that you like Billbee.

We will gladly take your advice on more comprehensive tutorials. Maybe you can give us concrete examples of what information you are missing. Feel free to send them to support@billbee.io

Your Billbee-Team

DreamFam

A friend of mine showed me this app and since then I use it.What a great app, I absolutely love it. It improves my store so much.

Developer reply

April 27, 2021

Dear Customer,

thank you for your positive feedback.
We are very happy that you like Billbee.

Your Billbee-Team

Oh my Valentine!

UPDATE: aktuell warte ich auf einen Anruf von Billbee. Hoffentlich ein erfolgreicher.. Ich versuche seit Wochen alle Rechnungen eines halben Jahres herunterzuladen, erfolglos. Der Support unterstützt in keiner Hinsicht. Die App ist meiner Meinung nach nicht zu empfehlen und der Preis von 100€ ist weitaus zu hoch.

Developer reply

April 12, 2021

Liebe Billbee-Nutzerin,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Wir haben versucht dein Problem gemeinsam mit dir zu lösen. Offensichtlich wurden viele der Rechnungen, die du herunterladen wolltest, noch gar nicht erzeugt.
Bitte tritt noch einmal mit unserem Support (support@billbee.io) in Kontakt und nenne uns deine Telefonnummer und einen Zeitraum, zu dem wir dich telefonisch erreichen können. Wir finden bestimmt eine Lösung.

Viele Grüße und einen guten Start in die Woche.
Dein Billbee-Support

BabyToMove

Disgusting support. They just don't answer emails. But advertising letters come regularly))) So this is at the registration stage. Imagine what will happen next ...

Developer reply

March 3, 2021

Dear Customer,
we are sorry that you had to wait longer than usual for a response from our support. We have significantly improved our response time and hope that we will be able to convince you to use Billbee in the future.
All the best
Your Billbee-Team

Accessoires4You

Principal ok. But: A lot of functions to manage products in conjunction with import, export, drop shipper, etc are very bad and not usable. And I do not see for what else the app fror if no central product management is implemented. Email, Orders etc can also be done by the shops.
-----
Ok. Verbesserungen: Ausbau zum zentralen Managementsystem für Artikel um alle Verkaufskanäle zu bedienen. Also auch Artikel listen in den Verkaufskanälen, usw. Auch das Anbinden und die Abwicklung von und mit Dropshippern sollte implementiert werden. Oder zumindest automatisierte Import/Export mit Fieldmapping, etc.

Developer reply

January 18, 2021

Thanks for your honest feedback. As we always try to make our customers happy. Do you have specific suggestions on what we could do better with regard to those functions and improvement of usability? Our team always has an open mind for suggestions. Sorry we couldn't live up to your standard. Have a great day!
All the best
Your Billbee-Team

Previous 1 3 4 5
Previous 1 3 4 5