Cdiscount Feed

Cdiscount Feed

by Cdiscount

Synchronize your products, offers and orders with Cdiscount

3.7 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.
  • 5 of 5 stars
    63% of ratings are 5 stars
  • 4 of 5 stars
    11% of ratings are 4 stars
    (2)
  • 3 of 5 stars
    0% of ratings are 3 stars
    (0)
  • 2 of 5 stars
    0% of ratings are 2 stars
    (0)
  • 1 of 5 stars
    26% of ratings are 1 stars
    (5)

All reviews

1 - 10 of 12 reviews

nova-select

bonjonr, je viens d'installer cette application pour synchroniser mes produits avec cdiscount, je n'arrive pas à syncroniser les produits. j'ai soit des messages d'erreurs, et sur l'interface de l'appli je vois toujopur 0 produits disponibles sur cdiscount, pouvez vous m'aider? puis que j'ai deja pris mon abonnement vendeur

Cuisine & Pâtisserie

Hello,
Could someone help me ? Quelqu'un peut il m'aider ? Je n'obtiens aucune réponse pertinente liée a mon problème : Impossible de trouver l'URL à copier afin d'effectuer le transfert de mes produits qui sont sur Shopify vers Cdiscount. J'ai envoyé de nombreux emails et la réponse à été de m'orienter vers un Tuto, que j'ai déjà vu et qui match avec Prestashop ( et non Shopify ) pour capturer l'URL. Dans l'attente. Bien à vous.

Developer reply

June 18, 2020

Bonjour,
Merci pour votre retour.
Le lien URL est celui de votre catalogue (shopify) à renseigner dans le module CdiscountFeed, une fois celui-ci intégré et paramétrer vous devrez renseigner vos identifiants API afin de tout synchroniser avec votre boutique Cdiscount. Voici vos identifiants :
- ID : 'votre identifiant Cdiscount'-api
- Mot de passe : le même mot de passe que votre espace vendeur

N'hésitez pas à contacter votre account manager ou à prendre rendez-vous avec le support CdiscountFeed.

Très bonne journée,
L'Equipe Cdiscount

Pastelle Boutique

Service client , tres réactif , l'integration de mes produits sur la marketplace Cdiscount a ete plutôt simple
je recommande cette application

Developer reply

May 12, 2020

March 31, 2020
Chère vendeur,

Merci pour votre avis très positif.
Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes!

Bien à vous,
Equipe Support Cdiscount

Organize France

Nous avons été guidés par Kamal qui a pris son temps lors d’une session très utile et efficace ! Les explications sont claires et détaillées, Excellent support !

Developer reply

May 12, 2020

Cher vendeur,

Merci de votre commentaire très positif.
Nous somme ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

Bien à vous,
Equipe Support Cdiscount

Pixlumshop

Très bon support ! Kamel a été d'une grande aide pour résoudre nos problèmes. L'intégration de nos produits est en cours.

Developer reply

May 12, 2020

Cher vendeur,

Merci de votre commentaire très positif.
Nous somme ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

Bien à vous,
Equipe Support Cdiscount

MARKA-TECH

service client compétent " Kamel " bonne communication, à l’écoute, il répond aux besoins des clients. Bonne continuation

Developer reply

May 12, 2020

Cher vendeur,

Merci pour votre retour positif.
Nous nous tenons à votre disposition.

Bien à vous,
Equipe Support Cdiscount

Best Machine - Le spécialiste des aspirateur robots maison

Super RDV avec assistance cdiscount feed Kamel été trés clairs et précis
merci pour la documentation et votre disponibilité

Developer reply

May 12, 2020

Cher vendeur,

Merci pour votre retour positif.
L'équipe Cdiscount se tient à votre disposition.

Bien à vous,
Equipe Support Cdiscount

StockCuisinesExpress

Services d’intégration très réactif et efficace, a su m'aider et me conseiller clairement et efficacement. Remerciement a Mr SOULAMI.

Developer reply

March 31, 2020

Cher vendeur,

Merci pour votre retour positif.
Nous nous tenons à votre disposition.

Bien à vous,
Equipe Support Cdiscount

Anaëlle

Application au top, très complète ainsi que très réactive de part son service technique totalement efficace.
J'ai notamment eu plusieurs interventions dans l'heure qui suit par Kamel Soulami, qui a su faire preuve de beaucoup de clarté et de dynamisme, ainsi que beaucoup de sérieux avec un suivi constant!! Merci!!

Developer reply

March 31, 2020

Chère vendeur,

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes!

Bien à vous,
Equipe Support Cdiscount

NosangeⓇ

Suite conf-call avec Kamel de l'équipe Cdiscount Feed, j'ai trouvé cette application au top ! Un service technique efficace et toujours disponible !

Merci Kamel !

Developer reply

March 31, 2020

Cher vendeur,

Merci de votre commentaire très positif. Nous somme ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

Bien à vous,
Equipe Support Cdiscount

Previous 1
Previous 1