Dropify , 60 reviews

Overall rating
2.6
Counts per rating level
  • 25% of ratings are 5 stars
  • 3% of ratings are 4 stars
  • 22% of ratings are 3 stars
  • 13% of ratings are 2 stars
  • 37% of ratings are 1 stars
January 29, 2024

no me está dejando colocar el token para el anclaje con la tienda sale error y no deja colocar el token

CompraPerfectaCol
Colombia
Almost 2 years using the app
May 3, 2024

Cuando se lavan las manos cuando hacen las cosas mal, sabes que esto no va a funcionar, por error he tardado 1 mes en darme cuenta que es una porqueria de app.

ALANETA
Spain
28 days using the app
April 16, 2024

tengo problemas para los permisos y sincronizacion de dropi con shopify

olxgo.com
Spain
2 months using the app
January 28, 2024

a la semana me salia error y no podía cargar los productos,ErrorException
fwrite(): write of 2523 bytes failed with errno=28 No space left on device

por otro lado no puede ser que los productos estén como precio base el doble de caro que en mercado libre...... no es negocio.......

VentaViva
Chile
About 1 month using the app
May 3, 2024

La idea buena, el servicio de respuesta malo y lento, las soluciones nefastas. Vendes un producto A y envían lo que quieren y no lo solucionan.

La idea buena y las tarifas decentes. No ayudan a un mejor comercio.

LEENS
Spain
13 days using the app
May 4, 2024

Una mie.... de aplicación!!! Seguí todo el paso a paso para poder sincronizarla a shopify y me dice todo el tiempo ERROR. No puedo automatizar mis pedidos de shopify de forma automatica porque la applicación es obsoleta y en españa no la han actualizado.

Compras Fáciles
Spain
2 days using the app
April 21, 2024

mal por que se pega da problemas con la integracion y la importacion de productos!!!!!

Spacio Shops
Chile
4 days using the app
January 28, 2024

La desinstalé para hacer el proceso desde cero por qué no me cargaban las órdenes a dropi, ahora no me permite instalar de nuevo, y tampoco me responden en soporte

Puerto Col Store
Colombia
30 days using the app
December 19, 2023

NO ME DEJA IMPORTAR LOS PRODUCTOS POR QUE DICE QUE EL TOKEN ES INVALIDO

Luxnook
Spain
3 months using the app
January 28, 2024

No me deja instalar en Shopify

ALXSTORE
Colombia
26 minutes using the app