Dropify , 51 reviews

Overall rating
2.7
Counts per rating level
  • 27% of ratings are 5 stars
  • 2% of ratings are 4 stars
  • 22% of ratings are 3 stars
  • 16% of ratings are 2 stars
  • 33% of ratings are 1 stars
April 9, 2024

aplicación es muy buena pero la recomendación que no me permite importar nada a través de la aplicación y es que el token sale error dice que es error de la aplicación no se que estara pasando antes si me funcionaba muy bien

Adix Import
Colombia
20 days using the app
February 10, 2024

Tengo un error en la plataforma, más concretamente en el Dashboard. Aunque filtre las fechas en las que he realizado ventas, por ejemplo 01/01/2023 - 01/02/2024, no puedo ver mis gráficos. Todo se queda en 0.

Tienda Latina Global
Mexico
2 months using the app
April 5, 2024

Hola me esta saliendo este error de "no se admite" y no sé por qué, antes estaba bien

De Compras Pro
Colombia
2 days using the app
November 28, 2023

no me funciona la app, no sincroniza y soporte dropi no responde!
solo responde dropi wallet la que recibe los pagos!

Rematefugaz
Chile
About 2 months using the app
January 9, 2024

No me gustó, malos tiempos de respuesta, proveedores con productos de baja calidad; tiempos de respuesta muy altos a tickets por guías sin despachar, recarga de la wallet de manera manual y demorada.

Clickitchen
Colombia
23 days using the app
April 26, 2023

No se sincronizan las ordenes, si hay alguna solución espero me puedan apoyar, en la configuración de aplicaciones me aparece este mensaje:

Dropify no es compatible actualmente.
Puedes usar esta aplicación, pero podría no funcionar como se espera mientras el desarrollador no la actualice.
Puedes ponerte en contacto con el desarrollador para solicitar ayuda, desinstalar la aplicación o encontrar una alternativa en la tienda de aplicaciones de Shopify.

Kasa Caracol
Mexico
About 2 months using the app
November 12, 2023

Hola, Desinstale por accidente la aplicación y ahora no he podido volverla a instalar, realizando el paso a paso que recomiendan

Siempre Ofertas JC
Colombia
2 minutes using the app
February 14, 2023

La app no permite sincronizar mis pedidos con Dropi, me parecere que hace falta (numero de celular), aun cuando en el formulario se aha ingresado.
Adicionalmente Shopify me indica la app ya no es compatible por falta de actualizacion.

comprateloyaa
Colombia
4 days using the app