Dropify , 51 reviews

Overall rating
2.7
Counts per rating level
  • 27% of ratings are 5 stars
  • 2% of ratings are 4 stars
  • 22% of ratings are 3 stars
  • 16% of ratings are 2 stars
  • 33% of ratings are 1 stars
March 1, 2024

Tengo un problema mis pedidos de shopify no se pasan a dropi ya hice todo lo necesario ya contacté a shopify y me pidieron me pusiera en contacto con ustedes me pueden ayudar? Ya he hecho 5 compras yo mismo y nunca se pasa a dropi los errores que marca no los entiendo. Soy mauricio correo mismejorescompras24@gmail.com

Buy all Mau
Mexico
2 months using the app
March 29, 2024

Muito Fácil! TOP!

Uso Práctico
Colombia
About 20 hours using the app
April 5, 2024

hola porque me dice esto en la app... Es posible que esta aplicación no funcione como se espera, y no me deja importar productos que ya existen en mi pagina de Shopify

Mas fácil compras Online
Mexico
About 11 hours using the app
December 3, 2023

Desintale Dropify, y no me deja volver a instalar, me dice que no lo tengo..y le pincho a instalar y no hace nada...que debo hacer?

My Store
Chile
4 days using the app
October 16, 2023

Dropify es una de las app de compra y venta mas estable y el Atención al cliente te responde y se preocupan por solucionar los problemas.

Mi tienda
Chile
6 months using the app
October 19, 2023

la mejor app

MEGATIENDA
Mexico
3 months using the app
October 16, 2023

Fácil de integrar. Funciona a la perfección y da solución completa a vendedores de latinoamérica.

Selectyfy
Mexico
4 months using the app
October 16, 2023

De las mejores aplicaciones de la tienda, muy completa y sobre todo para dropshipping la mejor lejos, la recomiendo

Store Exotia
Colombia
3 months using the app
October 16, 2023

Excelente aplicación

DoctaTec
Ecuador
About 2 months using the app
October 6, 2023

Super aplicacion

Antojate Shop
Colombia
About 2 months using the app