Reviews (66)

Overall rating
2.7
Counts per rating level
  • 26% of ratings are 5 stars
  • 5% of ratings are 4 stars
  • 20% of ratings are 3 stars
  • 14% of ratings are 2 stars
  • 36% of ratings are 1 stars
May 8, 2024

Buenas me pueden ayudar en mis pedidos que van para belalcázar caldas me dice que la ciudad no existe que puedo hacer

Juka
Colombia
30 days using the app
March 10, 2024

Mis ventas en shopify no se reflejan en dropi, alguien sabe a qué se debe este error?

Virtual Home
Chile
22 days using the app
April 11, 2024

Que sucede con la importación de los pedidos en dropi, últimamente muchos ha tocado hacerlos manualmente.

AndinaStore
Colombia
About 1 month using the app
March 10, 2024

No me hace los envios, me dice : - Nota Dropi: -- No posee saldo suficiente en la wallet para la cantidad de productos requeridos, monto mínimo requerido: 7.81 --
como se recarga la wallet?

Compriland
Spain
6 days using the app
January 25, 2024

Hola, encuentro buena la aplicacion pero tengo problemas para entender el sistema de pago al proveedor y el flete, sincronizo el pedido con Dropi, sale como preparado pero no se como hago el pago que corresponde al proveedor, comisión y flete, me figura como Preparado y Archivado y no se que responder al cliente que espera su pedido. Por favor ayuda indicar como se procede y que significa ARCHIVADO. Fue venta sin recaudo

PH STORE
Chile
22 days using the app
February 3, 2024

Sugerencia para la parte de "Editar pedidos", extender el tiempo de la preparación de los pedido al menos 90 o 120 días, 60 días es muy poco tiempo. Además la sección de "Información sincronizada" no funciona correctamente.

Central Home Mexico
Mexico
Over 1 year using the app
February 3, 2024

Sugerencia para la parte de "Editar pedidos", extender el tiempo de la preparación de los pedido al menos 90 o 120 días, 60 días es muy poco tiempo. Además la sección de "Información sincronizada" no funciona correctamente.

Central home Colombia
Colombia
About 1 year using the app
April 6, 2024

La aplicación es muy fácil de usar y la recomiendo, sin embargo tiene un problema recurrente en donde la API de la aplicación deja de ser compatible con Shopify y no deja importar producto como lo haría con normalidad.

PosturesPro
Colombia
3 days using the app
April 21, 2024

hola tenia problemas con dropify asi que desintale para volver a instalar y ya no me deja instalar la aplicacion necesito ayuda

Panorama Market
Colombia
January 22, 2024

Hola no me deja instalar la aplicación, por favor ayuda!

TechPlay
Chile
3 days using the app