easyReturns ‑ Order Returns

easyReturns ‑ Order Returns

Free plan available. Additional charges may apply.
Rating (5)
Reviews
Developer
23 reviews
23 reviews
Overall rating
5
Counts per rating level
  • 100% of ratings are 5 stars
  • 0% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
23 reviews
February 3, 2023

We have been looking for a returns app for quite some time and the best way to describe this one: Great app and great support !!

Freeletics Essentials
Germany
Time spent using app: 2 months
December 25, 2022

Kann ich empfehlen. Mega einfache Bedingung zu fairem Preis. Klasse Support ! Bin echt zufrieden mit der App

Pfoten Store
Germany
Time spent using app: 5 months
December 24, 2022

Die App ist Mega, dass ist nicht einfach so gesagt sondern habe es getestet. Sehr simple, leicht zu bedienen und effizient aufgebaut. Nur zum weiterempfehlen. Der Support ist auch klasse.

Allesdort24
Germany
Time spent using app: 3 days
247APPS replied December 25, 2022

Mega das dir die App gefällt :-) Vielen Dank für deine Bewertung :-) Wir arbeiten im nächsten Jahr wieder verstärkt an der App da Shopify nun weitere Möglichkeiten der Automatisierung bietet. Wir halten alle User über Mailings und unseren YouTube Kanal auf dem laufenden. Frohe Feiertage und beste Grüße, Stefan

Edited December 15, 2022

Es funktioniert alles endlich wieder. Toller Support am Telefon und ich bin happy, dass ich jetzt wieder eine große Erleichterung durch die App habe! Große klasse, weiter so!

Pomppa Shop Deutschland
Germany
Time spent using app: 3 months
247APPS replied December 15, 2022

Vielen Dank für deine Geduld und Mithilfe, so funktioniert Community! Weiterhin alles Gute und tolle Geschäfte!

- Stefan

December 5, 2022

-professionelle Anwendung für die Retourenabwicklung der Kunden
-schneller und guter Support bei Fragen
-sehr gute Anbindung mit der Versandabwicklung

Crystal Paris
Germany
Time spent using app: 6 days
247APPS replied December 6, 2022

Vielen Danke für dein Feedback. Wir arbeiten weiter am Ausbau der Funktionen :-) Weiterhin gute Geschäfte, dein 247APPS Team.

November 23, 2022

App top! Unkompliziert, fehlerfrei und einfach in der Bedienung, noch besser ist nur dieser unglaublich Support! Danke!

salt-switch.shop
Germany
Time spent using app: 8 months
247APPS replied November 23, 2022

Vielen Dank für dein Feedback, der Support ist uns auch sehr wichtig und hat oberste Prio!

November 10, 2022

Eine wirklich tolle App um das Retourenmanagement abzuwickeln!
Preis/Leistung hervorragend!
Auch der Support der App ist überdurchschnittlich gut! Tausend Dank an das Team von 247Apps :)
LG Patrick

Ladypolitan ♡
Germany
Time spent using app: 9 days
October 6, 2022

Die App ist eine große Hilfe bei den Retouren. Erleichtert die Arbeit für uns, und ist super kundenfreundlich. Das Retouren-Portal kann man sehr schön einrichten. Der Support ist immer da, man bekommt auf seine Fragen schnell Antwort. Danke Stefan!

Adeel Juwelier
Germany
Time spent using app: 5 days
September 1, 2022

Absolute Empfehlung! Ein sehr gut umgesetztes Retourensystem, welches uns wirklich enorm entlastet. Vor allem wird es stetig sinnvoll erweitert und das Team von 247apps ist immer offen für Ideen und setzt diese auch zeitnah um. Ich bin wirklich beeindruckt!

Fritzi aus Preußen
Germany
Time spent using app: 10 months
August 17, 2022

Sehr einfache Einrichtung und schneller Support. Man bekommt echt schnell eine Antwort! Die Kunden schaffen es auch ganz easy eine Retoure anzumelden. Gute Arbeit Leute!

gymset.de
Germany
Time spent using app: 22 days
247APPS replied August 17, 2022

Vielen Dank :-) Freut uns wirklich sehr dass alles rund läuft. Wir arbeiten natürlich fleißig weiter an der App.