Overall rating
4.5
Counts per rating level
  • 84% of ratings are 5 stars
  • 7% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 8% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants highly recommend this app for its scalability, efficiency, and competitive pricing. Its seamless integration with Shopify, detailed shipping statistics, and prepayment option are appreciated. The app's ability to compare shipping companies and its secure credit recharge feature are also valued. Many praise the customer service for quick issue resolution, and continuous improvements to the app are noted.

November 30, 2022

Para shopify esta muy bien, esta facil de entender si tienes una tienda en linea y te pueden dar precio con algunas paqueterias! lo padre es que puedes ir viendo analitics y todo de tus pedidos, clientes, envios, zonas, etc.

ANALUZSASO
Mexico
2 days using the app
April 6, 2022

No me funciono en Chile, el sistema daba error al calcular las tarifas y no permitia pasar a la pantalla de pagos, aun no me envian las facturas de las recargas que hice. La recogida tampoco me funciono. El serivicio puede ser mejor, se ve bueno pero seria bueno que pusieran atencion en lo que comento. La integracion, la recogida y las facturas.

Beriti
Chile
About 1 month using the app
June 17, 2022

La plataforma es fácil de usar, los costos de envío son muy atractivos, las recolecciones son puntuales, la atención es rápida y amable, solo la retroalimentación del seguimiento a las entregas con detalles les falta ser mas comunicativos pero todo lo demás muy bien.

Ere Perez MX
Mexico
About 1 month using the app
August 31, 2022

Empecé a utilizar esta aplicación para envíos internacionales y estoy probando ahora también los nacionales. Me ha funcionado bien la aplicación y tienen muy buena atención al cliente.

Mini Love
Mexico
1 day using the app
December 5, 2020

Pésimo servicio al cliente. En realidad esta app es un robo y una estafa. Hice varios pedidos los cuales después de 2 días se dieron cuenta que no tenían la capacidad de cubrir y ahora están haciendo imposible regresarme el dinero.

Vesta Candles
Mexico
21 days using the app
Envia Shipping Worldwide replied December 7, 2020

Hola Juan Pablo,

No tenemos ningún envío generado desde tu cuenta.

Si me puedes enviar tu número de cuenta a ventas@envia.com con gusto te podemos apoyar a solucionar tu problema.

Cualquier cosa estamos para ayudarte.

June 18, 2020

Tener esta aplicación es un dolor de cabeza, no te cargan completo los saldos, no apoyan, tienen temas de facturación, su sistema de rastreo no es verídico (3 semanas y sigue apareciendo un pendido pendiente de entregar en la misma ciudad), cobran si tomas servicio "express" pero no lo pueden dar y si no vienen a recolectar es tu problema, hasta te sugieren tu lleves el paquete. NO la recomiendo para nada.

Ossander
Mexico
19 days using the app
Envia Shipping Worldwide replied August 6, 2020

Hola Ossander, un ejecutivo se pondrá en contacto contigo para solucionar tus temas. Veo que sigues utilizando nuestra plataforma, solamente para notificarte que cualquier cosa que necesites, estamos para apoyarte.

Edited June 21, 2019

Yo instalé la aplicación y nunca funcionó, me comuniqué con el soporte técnico de la empresa y no me resolvieron nada. Lo peor es que ya ni me contestas las llamadas.

En la pagina de Check out aparece:

Shipping method
Your cart has been modified and the shipping rate you previously selected no longer applies. Please select a new rate.

There are no shipping methods available for your cart or address

pime.shop
Mexico
13 days using the app
Envia Shipping Worldwide replied June 26, 2019

Hola, una disculpa por el inconveniente. Si me puedes pasar algún correo de contacto o teléfono, ya que no tenemos la tienda prime.shop en nuestra base de datos. Con gusto te ayudo a solucionar cualquier duda y ayudarte a configurar todo lo que se necesite! Puedes también mandarme un correo a marcelo@envia.com

January 9, 2023

NAO RECOMENDO. Falta de respeito com o Lojista. Paguei um ano de Shopify a vista por conta do calculo de frete e simplesmente me pediram desculpa e disseram que o aplicativo não funciona. Fizeram várias calls e inúmeros contatos e simplesmente recebi um pedido de desculpa.

Bear Hugs - São Paulo
Brazil
6 days using the app
September 27, 2021

Incorporé recientemente Envía a mi tienda y fue súper fácil. Todo el proceso lo acompañó un ejecutivo que le dió atención muy de cerca y entendió las necesidades específicas de envío de mis productos.

swimseymx
Mexico
About 7 hours using the app
May 5, 2022

Llevamos una semana utilizando la plataforma y esta funcionando genial. Las tarifas que manejan tanto para nacionales e internacionales sido las mejores que hemos encontrado. Es muy fácil y cómodo crear las guías de envío.
El asesoramiento para la vinculación y dudas ha sido excelente y rápido.
Muy recomendado

Novu.shoes
Mexico
About 6 hours using the app