Reviews (424)

Overall rating
4.5
Counts per rating level
  • 83% of ratings are 5 stars
  • 7% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 8% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its user-friendly interface and seamless integration with Shopify, automating shipping and enhancing efficiency. They value its competitive shipping rates, transparency, and multi-carrier compatibility. The standout feature is the exceptional customer service, known for swift responses and personalized care. It's suitable for all business sizes due to its scalability and flexibility.

April 18, 2023

LA APLICACION ES MUY UTIL Y FUNCIONABLE ,LA ATENCION DE PARTE DELO PERSONAL DENTRO DE LA PLATAFORMA MUY AMABLES ,CLARO QUE LA RECOMENDARIA

Manika Joyería Budista
Mexico
6 months using the app
September 17, 2021

Excelente aplicación, es muy fácil de usar y tienen los mejores precios. 100% la recomiendo el servicio es excelente.

VIA VANILLA
Mexico
5 months using the app
Edited October 9, 2018

Inicialmente escribí una reseña donde anunciaba no poder usar la app, me respondieron y me llamaron, me enseñaron a usarla y ahora he pedido mi primera recolección y deposité saldo con paypal, pero la mala noticia es que la recolección NUNCA llegó y llevo todo el día intentando contactar soporte técnico y no me responden, lo único que provocan es que las empresas quedemos mal con los clientes.

Actualización:
Me han contactado, dejar una reseña negativa es la manera más fácil de pedir soporte técnico, en fin, la app generalmente funciona, a veces no responde y tengo que cambiar de navegador/computador. Los costos son muy buenos y manejan una amplia gama de provedores. La recomiendo para México, aunque veo varios detalles a mejorar.

Ameyalli
Mexico
5 months using the app
September 24, 2021

En general una muy buena aplicación, me ha ayudado a llenar los datos de mis envíos automáticamente y notifica a los clientes cuando ya se ha creado la guía de envío ya sea por SMS o correo electrónico. El único pero que le haría es que al momento de crear la guía, en el nombre del destinatario se agrega el número del pedido de Shopify el cual hay que eliminar manualmente.

triplocreations
Mexico
5 months using the app
March 9, 2021

I use this app to do shippings, they have amazing client service and you can ask as many questions as you want, it is very helpful

TheRealThingmx
Mexico
4 months using the app
January 25, 2023

Buena integración con ambas apps, funciona adecuadamente al ámbito qué necesites, puedo decir que lo recomiendo.

shapercool
Mexico
3 months using the app
November 1, 2022

Muy buena aplicación y muy eficiente. Me ha ayudado a tener un control de mis ventas y es muy dinámica.

El Surco
Mexico
2 months using the app
March 30, 2022

El servicio es muy bueno, la plataforma también el único problema es que no tienen convenio con todas las paqueterías.

Tirando Rostro
Mexico
About 2 months using the app
March 28, 2023

Una aplicación muy practica para el cliente, ya que en este tipo de trabajo necesitamos practicidad y eficiencia y esta herramienta la tiene, es muy funcional para continuar con nuestra logística de envios y no preocuparnos por nuestros paquetes y haci enfocarnos en nuestros productos y clientes

Bambubaby
Mexico
About 2 months using the app
December 5, 2022

Una buena muy buena experiencia, me atendió un asesor llamado Daniel el cual fue muy atento y en todo momento me asesoro o me contacto con las personas que podían resolver mis problemas, los recomiendo. Funciona bien con Shopify.

Tienda Live Shows
Mexico
About 2 months using the app