Overall rating
4.6
Counts per rating level
  • 84% of ratings are 5 stars
  • 8% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 7% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants highly recommend this app for its competitive pricing, ease of use, and seamless Shopify integration. They appreciate the prepayment option, shipping statistics, and the ability to compare shipping companies. The customer service is efficient and responsive, and the app is continuously improving. It's suitable for all business sizes due to its scalability and efficiency. Merchants also praise its automation capabilities, transparency, and ability to handle high volumes of shipments.

April 8, 2022

En Distefano Shop utilizamos esta aplicación todos los días para realizar nuestros envíos y realmente nos ha facilitado la generación de guías para nuestros paquetes. Las tarifas que tienen son verdaderamente competitivas y el servicio al ciente ha sido bastante bueno. Solamente les hace falta mejorar un poco la parte de generación de guías multiples para poder realizar un mayor número de guías al mismo tiempo.

Distefano Shop
Guatemala
7 months using the app
September 17, 2021

Excelente aplicación, es muy fácil de usar y tienen los mejores precios. 100% la recomiendo el servicio es excelente.

VIA VANILLA
Mexico
5 months using the app
Edited October 9, 2018

Inicialmente escribí una reseña donde anunciaba no poder usar la app, me respondieron y me llamaron, me enseñaron a usarla y ahora he pedido mi primera recolección y deposité saldo con paypal, pero la mala noticia es que la recolección NUNCA llegó y llevo todo el día intentando contactar soporte técnico y no me responden, lo único que provocan es que las empresas quedemos mal con los clientes.

Actualización:
Me han contactado, dejar una reseña negativa es la manera más fácil de pedir soporte técnico, en fin, la app generalmente funciona, a veces no responde y tengo que cambiar de navegador/computador. Los costos son muy buenos y manejan una amplia gama de provedores. La recomiendo para México, aunque veo varios detalles a mejorar.

Ameyalli
Mexico
5 months using the app
September 24, 2021

En general una muy buena aplicación, me ha ayudado a llenar los datos de mis envíos automáticamente y notifica a los clientes cuando ya se ha creado la guía de envío ya sea por SMS o correo electrónico. El único pero que le haría es que al momento de crear la guía, en el nombre del destinatario se agrega el número del pedido de Shopify el cual hay que eliminar manualmente.

triplocreations
Mexico
5 months using the app
March 9, 2021

I use this app to do shippings, they have amazing client service and you can ask as many questions as you want, it is very helpful

TheRealThingmx
Mexico
4 months using the app
November 1, 2022

Muy buena aplicación y muy eficiente. Me ha ayudado a tener un control de mis ventas y es muy dinámica.

El Surco
Mexico
2 months using the app
June 8, 2022

Estoy utilizando la aplicación sincronizada con shopify y ha sido muy fácil de trabajar, ya que, se cuenta con asesoría todo el tiempo. La plataforma es rápida, los envíos se recogen y entregan a tiempo.

Tapni Colombia
Colombia
2 months using the app
March 30, 2022

El servicio es muy bueno, la plataforma también el único problema es que no tienen convenio con todas las paqueterías.

Tirando Rostro
Mexico
About 2 months using the app
April 12, 2022

La atención es excelente, muy atentos con cualquier duda que pueda surgir. No he tenido inconvenientes con las paqueterías y todo llega en los tiempos que te mencionan. La aplicación es la que no ordena correctamente los datos en automático.

Proyecto Doce
Mexico
About 2 months using the app
June 17, 2022

La plataforma es fácil de usar, los costos de envío son muy atractivos, las recolecciones son puntuales, la atención es rápida y amable, solo la retroalimentación del seguimiento a las entregas con detalles les falta ser mas comunicativos pero todo lo demás muy bien.

Ere Perez MX
Mexico
About 1 month using the app