Overall rating
4.8
Counts per rating level
  • 91% of ratings are 5 stars
  • 4% of ratings are 4 stars
  • 2% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 2% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its automation of accounting processes, including invoice creation and assignment. They praise its seamless integration with Shopify and reliable performance. The support team is noted for their quick responses, helpfulness, and personalized video tutorials, often assisting with issues beyond the app's scope. Despite a monthly fee, many merchants find the value provided by the app's automation and support justifies the cost. It's recommended for businesses seeking to streamline financial management.

November 11, 2020

We are using this app since about 3 month and we are very happy with the integration and the kind support team. It is easy to use and saves a lot of work by autmaticlly printing the shipping labels. We can definitely recommend this app! ;)

swapface
Germany
Over 1 year using the app
January 13, 2023

Tut, was es soll und wenn mal was nicht klappt, oder ich was nicht begreife, antwortet der Support schnell und hilfreich. Klare Empfehlung.

Caseback Watches
Germany
Over 1 year using the app
May 2, 2019

Ich nutze Lexoffice schon seit vielen Jahren und endlich gibt es eine Verbindung zu Shopify! Mir spart das übertragen der Rechnungen unglaublich viel Zeit und auch meine Steuerberaterin freut sich, dass nun alle Belege da sind.

Tausend dank für diese App, sie macht mein Leben um einiges Leichter.

Weiter bin ich sehr gespannt, was noch für Features kommen.

Grow-Deals.de
Germany
Over 1 year using the app
March 15, 2022

Ich nutze die App in Kombi mit dem Lexoffice Paket und es lief bisher immer alles tadelos. Der Kundensupport ist super schnell und sehr zuvorkommend wenn mal ein Problem oder Frage ist. Ich habe auch schon andere Rgs-Apps getestet, aber diese in Kombi mit Lexoffice funktioniert mich am Besten!

Ayurveda Soulfood
Germany
About 1 year using the app
August 15, 2022

Ich wurde von Berna unterstützt und ich muss schon sagen, das diese einfach Super war. Sie wusste immer sofort die Lösung und war immer sehr freundlich. Top Kundenservice! Besser geht es nicht. Vielen Dank.

Peters Shop
Germany
About 1 year using the app
June 29, 2022

Praktische App und gute Verknüpfung zu Lexoffice. Support reagiert schnell und behebt Probleme zeitnah.

Weine vor Freude
Germany
About 1 year using the app
December 14, 2020

Vielen Dank für die schnelle unkomplizierte Hilfe über den Support.
Bisher hat der Kontakt über den Support einwandfrei geklappt: Antwort war schnell und sind sehr am Kunden interessiert.

Spiritbalance
Germany
About 1 year using the app
March 31, 2022

Toller support und super app! Für mich gab es extra ein individuelles Erklärvideo mit allen Infos. Danke dafür

SCENTORIE.
Germany
About 1 year using the app
February 20, 2023

Der Support war sehr gut! Schnell, freundlich und mit sehr praktischer Videoerklärung! Vielen Dank!

877 Workshop
Germany
About 1 year using the app
September 1, 2023

Top

Beat Baits
Germany
1 day using the app