lexoffice Integration

lexoffice Integration

Built for Shopify

Reviews (285)

Overall rating
4.8
Counts per rating level
  • 91% of ratings are 5 stars
  • 4% of ratings are 4 stars
  • 2% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 2% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for automating and streamlining accounting tasks, including invoice creation and assignment. Its intuitive interface is suitable for both beginners and experienced merchants. The support team is praised for their prompt responses, helpfulness, and personalized video tutorials. Many find the monthly fee worthwhile due to the time savings and stability. The app is regularly updated and improved, making it a valuable tool for businesses with accounting needs.

May 21, 2024

Wenn es gehen würde wären es 0 Sterne geworden.

Der Kundensupport ist überhaupt nicht hilfreich.

Die App hat sich ständig vom Store getrennt und anschließend hatte ich keinen Zugang mehr.
Passwort zurücksetzen und versuchen erneut Zugang zu erhalten, jedoch ohne Erfolg.
Verschwendetes Geld mehr nicht.

Vergleichbare Apps kosten gar nichts und können das Gleiche.

DRVRSPACE
Germany
5 months using the app
Eshop Guide replied June 11, 2024

Hallo DRVSPACE,

vielen Dank für dein Feedback und die wertvolle Zeit, die du damit verbracht hast, deine Erfahrungen mit unserer App zu teilen.
Es tut uns wirklich leid zu hören, dass deine Erlebnisse sowohl mit unserer App als auch mit unserem Support nicht deinen Erwartungen entsprochen haben.

Wir streben stets danach, unseren Service zu verbessern und solche Erfahrungen wie deine helfen uns dabei, gezielt nachzubessern. Es ist uns wirklich wichtig, dass unsere Nutzer positive Erfahrungen mit unserer App und unseren Support machen.

Um sicherzustellen, dass du das volle Potenzial unserer App nutzen kannst, würde wir sehr gerne persönlich mit dir einen Termin abstimmen, um eventuelle Probleme gemeinsam zu lösen und die Verbindung zu lexoffice genau unter die Lupe zu nehmen. Wenn du noch interessiert bist, lass uns das bitte wissen, dann finden wir einen passenden Zeitpunkt.

Wir würden uns freuen von dir zu hören.

Beste Grüße,
dein Eshop Guide Apps Team

September 25, 2023

Ich bin leider sehr enttäuscht!
Nachdem die App lange Zeit nahezu fehlerfrei funktioniert hat, hat sich durch das letzte Update leider Vieles deutlich verschlimmert!
Es passiert täglich dass Rechnungen nicht erstellt werden (ich meine komplett nicht erstellt und nicht nur nicht übertragen) und von Hand angelegt werden müssen.
Auch Bestellungen mit Ö-MwSt. werden meist nicht mehr übertragen, bei den gleichen Kunden bei denen es vorher einwandfrei funktionierte.
Ja, der Service antwortet sehr schnell und ist auch bemüht, allerdings nützt das nichts wenn sich wochenlang nichts ändert und man nur den ominösen Hinweis bekommt die Programmierer arbeiten daran.
Es handelt sich hier nicht um irgendeine Zusatzapp, die man nicht haben muss sondern diese App ist essentiell wenn man mit Lexoffice als Buchhaltung arbeitet.
Es gibt nur diese und Zuverlässigkeit ist da das A und O.
Ich muß jetzt nicht nur mehrere Stunden im Monat damit verbringen Rechnungen händisch anzulegen, sondern meine komplettes Buchhaltungsprogramm wechseln weil der Zustand täglich schlimmer wird.
Fazit: So leid es mir tut, ich muß wirklich jedem dringend davon abraten die Buchhaltung für seinen Shopify-Shop mit Lexoffice zu erledigen weil man dann von einer nicht funktionierenden App zur Datenübertragung abhängig ist.
Das nachträglich wieder zu ändern kostet jede Menge, Zeit, Geld und Nerven und das Schlimme ist dass der Hersteller um die Probleme weiß.

Shellyparts.de
Germany
Almost 2 years using the app
June 11, 2024

Sofern man international an B2B Kunden verkauft ist die App leider unbrauchbar, da alle Rechnungen manuell geschrieben werden müssen. Die App überschreibt auch Kundendaten in Lexoffice und verursacht nicht nur Kundenunzufriedenheit, sondern auch Mehrarbeit für uns. Seit Anfang des Jahres keine Lösung in Sicht und auch wenn der Support bemüht ist, dauert es manchmal Tage, bis eine Reaktion erfolgt. Sofern nur in Deutschland verkauft wird, kann man die App nutzen. Sehr schade und ärgerlich...

BOLERO
Germany
Eshop Guide replied June 14, 2024

Hallo BOLERO,

vielen Dank für dein Feedback.

Schade, dass du uns nur einen Stern gegeben hast für einen Umstand der nicht in unserer Verantwortung liegt.

Wie wir dir bereits im Support erläutert haben, ist dieses Problem mit den steuerfreien B2B Bestellungen auf einen Bug von Shopify zurück zuführen. Shopify fügt trotz einer steuerfreien Bestellungen im Hintergrund einen Steuersatz an den Auftrag. Dieser Steuersatz sorgt, dann bei lexoffice für fehlerhafte Belege oder es wird keine Rechnung erstellt.

Wir haben uns sehr bemüht für den Fehler von Shopify eine Lösung für unsere User zu finden, sodass dennoch wieder korrekte Belege erstellt werden können, aber da dies einen größeren Umfang hatte, hat es etwas länger gedauert eine passende Lösung zu finden.

Nun haben wir ein Update unserer App gemacht, sodass solche Bestellungen wieder einen korrekten Beleg erhalten.

Schade, dass du auf unsere letzte Nachricht im Support nicht reagiert hast.
Gerne würden wir nun gemeinsam mit dir die fehlenden Belege durch unsere App erstellen lassen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn du dich noch einmal bei uns im Support melden würdest.

Beste Grüße,
dein Eshop Guide Apps Team

Edited January 17, 2024

Ursprüngliches Review:

Super hilfreich, einfache Anbindung, erspart viel Zeit.
Mit Abstand der beste Customer Support von allen Shopify-Apps

Update Jan 2024

Leider hat sich der Customer Service deutlich verschlechtert, erhalte tagelang keine Antwort bei dringenden Fragen. Teilweise werden Rechnungen einfach nicht erstellt. Gutschriften wurden auch erst nciht erstellt, dann doppelt. Total schade.

Epigenics
Germany
About 1 year using the app
January 31, 2022

Wie kann es sein das Rechnungen nicht erstellt werden? Support meldet sich nicht zurück. Vielen dank für nichts kann jetzt 2.500 Rechnungen neu erstellen. Nur Probleme mit der App und Lexoffice

blowdrops
Germany
About 1 year using the app
April 29, 2020

Knapp 100€ für Datenimport bezahlt, doch leider ohne Funktion! Es wird mir angezeigt, dass der Datenimport im Hintergrund läuft, doch bei LexOffice gibt es keine einzige Rechnung als Entwurf zu sehen. Alles ist vernünftig verknüpft.
Kundensupport ist leider sehr sehr schwer zu erreichen, ich warte weiterhin auf eine Rückmeldung woran es scheitert - ich hoffe, dass man eine Lösung finden kann, da ich es leider nicht einsehe, knapp 100€ für Datenimport zu bezahlen, welches nicht funktioniert. Ja das Geld wurde bereits schön eingezogen.

smxrtde
Germany
5 months using the app
Eshop Guide replied May 4, 2020

Hallo smxrtde, danke für euer ehrliches Review. Unser Kundenservice antwortet in der Regel innerhalb von 24h.
Wir sind dabei euren Fall zu technisch zu überprüfen und werden sobald wie möglich mit Infos auf euch zurückkommen.
Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Sollte das Problem nicht gelöst werden können, wovon wir nicht ausgehen, bekommt ihr selbstverständlich euer Geld zurück.
Viele Grüße
Euer Eshop Guide Support Team

EDIT:

Hallo smxrtde,

hat sich hier soweit alles geklärt und wurden die anfallenden Kosten zurückerstattet?

Wir haben in letzter Zeit auch sehr viel in die Weiterentwicklung der App investiert. Falls du noch weitere Fragen hast oder Hilfe benötigst wende dich gerne direkt an unseren Support unter lexofficeapp@eshop-guide.de

Viele Grüße,
Dein Eshop Guide Team