Overall rating
4.8
Counts per rating level
  • 91% of ratings are 5 stars
  • 4% of ratings are 4 stars
  • 2% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 2% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants highly value this app for its automation of accounting tasks, including automatic invoice creation. They praise its reliable performance, seamless Shopify integration, and adaptability to various business needs. The support team is often commended for their quick, helpful responses and personalized assistance. Merchants find the app user-friendly and cost-effective due to the time savings it provides.

September 25, 2023

Ich bin leider sehr enttäuscht!
Nachdem die App lange Zeit nahezu fehlerfrei funktioniert hat, hat sich durch das letzte Update leider Vieles deutlich verschlimmert!
Es passiert täglich dass Rechnungen nicht erstellt werden (ich meine komplett nicht erstellt und nicht nur nicht übertragen) und von Hand angelegt werden müssen.
Auch Bestellungen mit Ö-MwSt. werden meist nicht mehr übertragen, bei den gleichen Kunden bei denen es vorher einwandfrei funktionierte.
Ja, der Service antwortet sehr schnell und ist auch bemüht, allerdings nützt das nichts wenn sich wochenlang nichts ändert und man nur den ominösen Hinweis bekommt die Programmierer arbeiten daran.
Es handelt sich hier nicht um irgendeine Zusatzapp, die man nicht haben muss sondern diese App ist essentiell wenn man mit Lexoffice als Buchhaltung arbeitet.
Es gibt nur diese und Zuverlässigkeit ist da das A und O.
Ich muß jetzt nicht nur mehrere Stunden im Monat damit verbringen Rechnungen händisch anzulegen, sondern meine komplettes Buchhaltungsprogramm wechseln weil der Zustand täglich schlimmer wird.
Fazit: So leid es mir tut, ich muß wirklich jedem dringend davon abraten die Buchhaltung für seinen Shopify-Shop mit Lexoffice zu erledigen weil man dann von einer nicht funktionierenden App zur Datenübertragung abhängig ist.
Das nachträglich wieder zu ändern kostet jede Menge, Zeit, Geld und Nerven und das Schlimme ist dass der Hersteller um die Probleme weiß.

Shellyparts.de
Germany
Almost 2 years using the app
February 18, 2024

Leider muss ich mich den anderen Reviews anschließen: Die App funktionierte zunächst einwandfrei, wir mussten sie jedoch aufgrund eines Nutzerfehlers neu aufsetzen. Der Support hat uns darüber informiert, dass dies durch ihn selbst durchgeführt werden muss, weshalb wir ihn auch entsprechend darum gebeten haben. Was danach folgte war einfach nur Chaos.
Konten wurden nicht angelegt, Zahlungen synchronisieren sich bis heute nicht, teilweise werden Rechnungen aus dem letzten Jahr doppelt synchronisiert.
Der Support antwortet frühestens nach 7 Tagen (manchmal erst nach 10/14 Tagen) und lies sich jedes Mal den Vorgang von vorne erklären. Als es uns zu viel wurde, da dies massiv Zeit unserer MitarbeiterInnen verschlungen hat, haben wir dem Support eine Liste der falschen Rechnungen aus Lexoffice geschickt, mit der Bitte die Identifikation in Shopify selbst durchzuführen, da unsere Geduld und Zeit ausgeschöpft war.
Darauf hin bekamen wir die Antwort die App "sei nicht für uns gemacht" und würde "nur 10$ im Monat" kosten. Wir sollten also nicht zu viel erwarten.

Wir verstehen, dass es hier keinen 24 Stunden Support geben kann, das erwartet niemand. Aber das man nach sechs Wochen nicht in der Lage ist, ein Problem zu beheben und dann reagiert, wie reagiert wurde, ist nicht akzeptabel. Jedem der sich auf diese Schnittstelle verlassen muss, sei hier explizit davon abgeraten.

THE COMPANY by Jouana Samia
Germany
Eshop Guide replied February 20, 2024

Hallo lieber Kai,

Es tut uns sehr leid, dass wir dieses Mal Deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dennoch ist es sehr gut für uns zu wissen, an welcher Stelle in der App wir uns noch verbessern können. Durch Deinen Fall ist uns aufgefallen, dass wir Migrationen von einem lexoffice Account auf einen anderen besser begleiten können.

Zu diesem Zwecke haben wir bereits einen Guide auf unserer Support Page erstellt und bitten nun alle Kunden mit diesem Vorhaben sich VORHER an uns zu wenden, sodass wir optimal dabei assistieren können.

In Deinem Fall setzten sich die Fehlermeldungen aus einer Vielzahl von eigenen fehlerhaften Einstellungen in Shopify und lexoffice zusammen, sodass nicht nur steuerlich inkorrekte Shopify Aufträge generiert worden sind, aus denen natürlich auch steuerlich inkorrekte Rechnungen resultieren, sondern auch Rechnung nach dem von Dir ausgewählten Timing, erst bei Fullfillment erstellt werden konnten.
So wurden beispielsweise auch ältere Aufträge, die Du erst kürzlich ausgeführt hast in Form eines Belegs erstellt.

Weiter sind wir externe Entwickler:innen der lexoffice Integrations App und können nicht auf Deinen lexoffice Account zugreifen. Anhand von Screenshots der "falschen Rechnungen" in denen nur ein Kundenname zu sehen ist, können wir keine Referenz zu einer Bestellung herstellen. Hier sind, wie bereits erläutert, die Order-IDs aus Shopify notwendig.

Wie auch in unseren Nachrichten erwähnt, bieten wir Dir jederzeit an die Migration mit unserer Assistenz erneut und diesmal richtig auszuführen. Dabei würden wir in einem Call mit Dir zusammen alle Einstellungen durchgehen und die fehlenden Daten importieren.

Wir hoffen, dass Du uns eine weitere Chance gibst die App für Dich einzurichten und die Fehler zu beseitigen. 🙏 🤝

Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung!
Dein Eshop Guide Team

Edited January 17, 2024

Ursprüngliches Review:

Super hilfreich, einfache Anbindung, erspart viel Zeit.
Mit Abstand der beste Customer Support von allen Shopify-Apps

Update Jan 2024

Leider hat sich der Customer Service deutlich verschlechtert, erhalte tagelang keine Antwort bei dringenden Fragen. Teilweise werden Rechnungen einfach nicht erstellt. Gutschriften wurden auch erst nciht erstellt, dann doppelt. Total schade.

Epigenics
Germany
About 1 year using the app
January 31, 2022

Wie kann es sein das Rechnungen nicht erstellt werden? Support meldet sich nicht zurück. Vielen dank für nichts kann jetzt 2.500 Rechnungen neu erstellen. Nur Probleme mit der App und Lexoffice

blowdrops
Germany
About 1 year using the app
April 29, 2020

Knapp 100€ für Datenimport bezahlt, doch leider ohne Funktion! Es wird mir angezeigt, dass der Datenimport im Hintergrund läuft, doch bei LexOffice gibt es keine einzige Rechnung als Entwurf zu sehen. Alles ist vernünftig verknüpft.
Kundensupport ist leider sehr sehr schwer zu erreichen, ich warte weiterhin auf eine Rückmeldung woran es scheitert - ich hoffe, dass man eine Lösung finden kann, da ich es leider nicht einsehe, knapp 100€ für Datenimport zu bezahlen, welches nicht funktioniert. Ja das Geld wurde bereits schön eingezogen.

smxrtde
Germany
5 months using the app
Eshop Guide replied May 4, 2020

Hallo smxrtde, danke für euer ehrliches Review. Unser Kundenservice antwortet in der Regel innerhalb von 24h.
Wir sind dabei euren Fall zu technisch zu überprüfen und werden sobald wie möglich mit Infos auf euch zurückkommen.
Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Sollte das Problem nicht gelöst werden können, wovon wir nicht ausgehen, bekommt ihr selbstverständlich euer Geld zurück.
Viele Grüße
Euer Eshop Guide Support Team

EDIT:

Hallo smxrtde,

hat sich hier soweit alles geklärt und wurden die anfallenden Kosten zurückerstattet?

Wir haben in letzter Zeit auch sehr viel in die Weiterentwicklung der App investiert. Falls du noch weitere Fragen hast oder Hilfe benötigst wende dich gerne direkt an unseren Support unter lexofficeapp@eshop-guide.de

Viele Grüße,
Dein Eshop Guide Team