Overall rating
4.8
Counts per rating level
  • 93% of ratings are 5 stars
  • 0% of ratings are 4 stars
  • 3% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 3% of ratings are 1 stars
December 20, 2023

BRUTAAAAL! PEDAZO DE HERRAMIENTA PARA AUTOMATIZAR LOGÍSTICA, FULFILLMENT..

HAKUNA
Spain
Almost 2 years using the app
October 31, 2023

Solo tengo buenas palabras para Outvio. Ha sido la tool que me ha permitido independizarme de mi 3PL, ahorrar costes y aumentar mi servicio al cliente de manera radical. Tengo un control completo de lo que sucede ahora en mi almacén a nivel de envíos :)

BARNER
Spain
7 months using the app
January 8, 2024

Plataforma de automatización de procesos para ecom muy práctica y resolutiva. Ahorro de tiempo del equipo de preparación de pedidos y atención al cliente. Muy buena atención de Jennifer para solucionar cualquier incidencia o duda.

LA COMET
Spain
7 months using the app
November 23, 2023

Estamos muy contentos con el servicio que ofrece Outvio. La app es muy intuitiva. La personalización de correos nos ha permitido crear una identidad única para nuestra marca. También el servicio de devoluciones es muy bueno y los clientes están satisfechos. Lo recomendaría 100%.

The Heaven Lift
Spain
Over 1 year using the app
November 6, 2023

Outvio me ahorra muchas horas de trabajo. Toda la gestión de logística y las devoluciones han quedado automatizadas con esta App. Con un solo click mis pedidos quedan preparados en mi Shopify, registrados en las empresas de transporte, los clientes están avisados por correo de cada paso que da su pedido y además he obtenido ventas derivadas del retargeting que ofrece con los correos enviados a los clientes.
Estoy muy contenta con la facilidad de uso y con el servicio que ofrecen.

By-Lú Shop
Spain
4 months using the app
November 8, 2023

Estoy encantada con Outvio. Destaco la facilidad de integración con mi cuenta de shopify, la integración con todos los transportistas (una vez integrados, todos los envíos se tramitan con un solo click).
Las pocas incidencias que he tenido las han solucionado bastante rápido por lo que el servicio es muy bueno.

Mia Cotton
Spain
About 2 months using the app
December 14, 2023

Súper! Ágil y rápido como portal de envíos.

Sita Nevado
Spain
Over 1 year using the app
November 22, 2023

Buena plataforma, el servicio de atención al cliente es muy rápido y eficiciente

Fernando de Cárcer
Spain
Over 1 year using the app
November 15, 2023

Excelente atención de Jennifer

Nenina & Co®️
Spain
12 months using the app
July 3, 2023

I can highly recommend this app. Especially the support from Benjamin and Katrina! What stars they are!

Sekeldekor
Sweden
About 2 months using the app