Reviews (78)

Overall rating
4.1
Counts per rating level
  • 64% of ratings are 5 stars
  • 6% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 13% of ratings are 2 stars
  • 15% of ratings are 1 stars
May 2, 2024

We are really happy with this shipping app.

RIWI buildit
Germany
Almost 4 years using the app
March 3, 2024

Mi trovo molto bene e al momento è uno strumento indispensabile per la nostra azienda

my vorrei
Italy
Over 1 year using the app
February 27, 2024

Good app and great support

scrub-supply.com
Netherlands
About 2 years using the app
March 5, 2024

App molto utile, rende il lavoro veloce e l'assistenza è sempre pronta a rispondere ogni esigenza e si prende cura di trovare soluzioni idonee. Sono ormai anni che ci lavoro e sono soddisfatto!

Raspada
Italy
8 months using the app
June 28, 2023

App molto utile per gestire le spedizioni con diversi corrieri. La usiamo ormai da 4 anni e la nostra esperienza è molto positiva

Sciara B2B
Italy
Almost 3 years using the app
ITALIAN VALLEY SRL replied July 12, 2023

Ciao team di Sciara, ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback! La nostra piattaforma è stata progettata proprio con l'obiettivo di semplificare e rendere più efficiente la gestione logistica per i nostri clienti e sapere di esserci riusciti ci rende estremamente orgogliosi. Grazie ancora 🚀

March 20, 2024

funziona bene, soprattutto ottima assistenza

AKU® | Trekking and outdoor footwear
Italy
3 months using the app
June 21, 2023

App utilissima per velocizzare tempi di evasione degli ordini e permette di avere tutto a portata di mano (borderò, pagamenti contrassegni, eventuali problemi con le spedizioni ecc..).
Lo consiglio

Valsport Running
Italy
About 1 year using the app
ITALIAN VALLEY SRL replied July 12, 2023

Ciao team di Valsport Running, grazie per il vostro feedback! Siamo contenti di sapere che ShippyPro ha velocizzato il vostro processo di evasione ordini. Grazie ancora!

June 23, 2023

Shippy Pro è un ottimo programma per la gestione delle spedizioni. Ha tantissime funzionalità perfette per Store che devono inviare tante spedizioni ogni giorno e che necessitano di mantenere un contatto con il cliente in ogni fase.

Neonail Expert Italia
Italy
Over 3 years using the app
ITALIAN VALLEY SRL replied July 12, 2023

Ciao team di Neonail Expert Italia, grazie per il vostro feedback! Siamo felici di sapere che ShippyPro è un ottimo alleato per l'evasione degli ordini e per tenere i clienti sempre informati sui loro ordini.

June 21, 2023

Llevo usando ShippyPro muchos años y es una aplicación perfecta para mi web. Me ahorra mucho tiempo y dinero. Funciona a las mil maravillas y estoy encantado con ella.

Enspirar
Spain
Over 3 years using the app
ITALIAN VALLEY SRL replied July 12, 2023

Hola equipo Enspirar, nos alegra saber que ShippyPro es la solución perfecta para agilizar la gestión de los pedidos, ahorrándo tiempo y dinero

June 21, 2023

Fantastica piattaforma di gestione ordini e spedizioni. Senza questo prezioso strumento sarebbe molto difficoltosa la gestione della scelta del corriere, o monitoraggio spedizioni. Fondamentale anche l'invio del tracking ai clienti. Innumerevoli integrazioni Marketplace Ecommerce e corrieri!

Only Your Home
Italy
Over 3 years using the app
ITALIAN VALLEY SRL replied July 12, 2023

Ciao Team! Siamo felici di sapere che ShippyPro è l'alleato perfetto per la scelta ottimizzata del Corriere e invio aggiornamenti tracking a tutti i clienti. 🔥