Shirtee: Print‑on‑Demand

Great print-on-demand drop shipping & fulfillment Service EU

Free

Reviews

4.4 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.

  • 5 of 5 stars
    70% of ratings are 5 stars
  • 4 of 5 stars
    11% of ratings are 4 stars
  • 3 of 5 stars
    1% of ratings are 3 stars
  • 2 of 5 stars
    2% of ratings are 2 stars
  • 1 of 5 stars
    15% of ratings are 1 stars
21 - 30 of 97 reviews

EFIEBER Shop

Klasse Anbindung. Nutze es jetzt bereits seit 2 Jahren für meinen Shop und bin sehr zufrieden. Der Kundensupport reagiert auch sehr zügig!

Developer reply

October 13, 2021

Vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du schon so lange mit uns und unserem Service zufrieden bist.

Laden ums Eck

super...klappt alles bestens und sieht gut aus! alles wie beschrieben...
support hilft bei technischen prblemen :-)

Developer reply

October 4, 2021

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und auch unser Support Team dir weiterhelfen konnte.

The SoapGirls

I love the app its so fast and efficient and very reliable! The customer service is also fantastic I highly recommend

Developer reply

October 4, 2021

Thank you for your positive feedback. We are always happy to hear that you are enjoying our services and would recommend us.

auswerfen24

Es sind einfach die Besten! Auch wenn es mal Probleme gibt, bekommt man schnell eine Antwort und es wird sich wirklich noch um das Anliegen gekümmert. :-) Es gibt keinen bessere Anbieter

Developer reply

October 4, 2021

Danke für deine großartige Bewertung! Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Camp&Chill

Produktbuilder funktioniert wirklich gut und fast immer reibunglos. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, dass man dasselbe Design nicht immer neu hochladen muss, sondern das dies in einer Art Bibliothek gespeichert werden kann. Auch im nachfolgenden Prozess super, zeitige Fertigstellung der Produkte und reibungsloser Versand an unsere Kunden. Können wir auf alle Fälle weiterempfehlen!

Developer reply

October 13, 2021

Vielen Dank für euer super Feedback. Wir arbeiten stetig an der Verbesserung unseres Services und werden euren Vorschlag auf jeden Fall berücksichtigen.

C.Ruck

Shirtee ist ein sehr guter Anbieter für Print on Demand, jede Grafik bzw. Druck war in einer hervorragenden Qualität. Bei Reklamationen wurde sofort reagiert und ein neues Shirt dem Kunden versendet ohne viel Aufwand. Angefangen habe ich mit Printful, habe aber nach einiger Zeit so gut wie alles über Shirtee gemacht. Warum aber ? Shirtee hat sein Sitz in Köln und druckt auch dort, hier sind die Lieferzeiten noch sehr gut einzuhalten für den Kunden. Bei Printful habe ich teilweise Lieferzeiten von 2-3 Wochen was schon eher dem Dropshipping ähnelt.
Wie schon oben erwähnt, habe ich die Qualität verglichen und da ist Shirtee mit großem Abstand überlegen. Selbst bei billigeren T-Shirts ist der Druck nach dem Waschen immer noch sehr gut, wenn nicht sogar wie am Anfang. Sprich, bevor der Druck nicht mehr so gut ist, macht das Shirt nicht mehr mit.
Aus diesem Grund habe ich im Großen und Ganzen fast komplett aus Shirtee gewechselt. Das einzige Contra was aber recht hoch zu Gewichten ist : Die Auswahl von Textilien sind relativ wenig, Stanley Stella hat so viel Auswahl auch bezüglich von Farben aber bei Shirtee ist die Farben Auswahl sehr begrenz, und wenn es mal mehr Farben sind, sind es oft Farben die man eig. nicht benötigt.
Besonders würde ich mir beige bzw Sandfarben wünschen, vor allen jetzt zum Herbst !!! Ergebnis : Shirtee ist meiner Meinung nach für Europa eines der besten Print on Demand Anbieter. Die Benutzeroberfläche ist sehr gut und leicht zu bedienen. Die Drucks sind nahezu perfekt und der Service sehr Kundenorientiert. Mit einer größeren Auswahl an Produkten, bezüglich Textilien, Farbvielfalt, wäre Shirtee für mich noch besser.
Shirtee hätte das Potenzial weltweit die Nummer 1 und Vorreiter im Bereich Print on Demand zu werden, wenn sie eine Größere Auswahl an no Labels Produkten, Schuhe ( Sneakers gehen gerade durch die Decke) , Jeans, und Jacken anbieten würden. Würden es Beige bzw. Sandfarbene Farben geben für Hoodies, longshirts usw würde ich 5 Sterne geben. Trotzdem würde ich jedem empfehlen diese App zu nutzen, weil sie eig. die wahre Nr. 1 im Print on Demand ist.

Developer reply

September 17, 2021

Vielen Dank für deine ehrliche und gute Bewertung. Den einen Stern werden wir uns noch holen, versprochen!

lagerfeuermensch

Ganz gut aber etwas unübersichtlich. Hätte mir auch gerne eine deutsche Version gewünscht. Schön ist aber, dass man mit PayPal zahlen kann.

Developer reply

October 13, 2021

Danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.
Wir arbeiten stetig daran, die App weiterzuentwickeln. Dein Feedback wird dabei berücksichtigt und wir geben unser bestes, eine vollständig deutsche Version zu integrieren. Derzeit kann man aber immerhin schon die Sprache des Creators auf Deutsch umstellen, wenn du als Shop-Sprache Deutsch ausgewählt hast.

acrylwall.art

alles gut danke alles gut danke alles gut danke alles gut danke
alles gut danke alles gut danke alles gut danke alles gut danke

Developer reply

October 13, 2021

Vielen Dank für dein Feedback Vielen Dank für dein Feedback Vielen Dank für dein Feedback Vielen Dank für dein Feedback Vielen Dank für dein Feedback Vielen Dank für dein Feedback 😉

CHARON PIERRE

Die App ist superleicht zu bedienen, der Support ist auch sehr gut. Der einzige Mangel ist, dass die Produktbilder nachher im Shop nicht so gut aussehen, da das Design beim ran zoomen unscharf ist. Aber sonst bin ich sehr zufrieden.

Developer reply

October 13, 2021

Vielen Dank, für das Feedback. Wir arbeiten ständig daran die App zu verbessern und werden natürlich auch deine Rückmeldung berücksichtigen.

gesegnet

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shirtee Print-on-Demand Service. Support, Abwicklung und Qualität ist echt super. Wenn jetzt noch die Produkterstellung in der App verbessert wird, dann ist das Ganze schon ziemlich rund.

Developer reply

October 13, 2021

Danke für das tolle Feedback! Selbstverständlich werden wir auch deine Rückmeldung bei der Weiterentwicklung der App berücksichtigen.