Storydots | QR Gift Greetings

Storydots | QR Gift Greetings

Free to install. Additional charges may apply.
Rating (5)
Reviews
Developer
5 reviews
5 reviews
Overall rating
5
Counts per rating level
  • 100% of ratings are 5 stars
  • 0% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
5 reviews
November 25, 2022

Fácil adaptación y configuración. La mayoría de los clientes seleccionan la opción: Marcar compra como regalo y notamos que no afecta negativamente para nada la tasa de conversión de la tienda.

Hazme Amarillo Argentina
Argentina
Time spent using app: About 1 month
Obseq.io replied November 25, 2022

Gracias por la review. Estamos felices de que la solución les esté funcionando con tan buenos resultados. Esperamos seguir trabajando juntos.

November 25, 2022

Muy rápido el soporte y la atención recibida, nos quedamos sin saludos virtuales de prueba en un momento y en seguida nos solucionaron el problema de las etiquetas

Retratoon® - Sitio Oficial
United States
Time spent using app: 1 minute
Obseq.io replied November 25, 2022

Gracias por la review. Estamos felices de que la solución les esté funcionando con tan buenos resultados. Esperamos seguir trabajando juntos.

September 19, 2022

De todas las herramientas y técnicas para clientes referidos, esta opción me parece la más original y de alto impacto para aumentar las ventas!! Vamos pocos días de implementarla pero ya vemos el aumento de interacciones y de tráfico proveniente de los saludos personalizados

Hazme Amarillo® - Sitio Oficial
United States
Time spent using app: 1 minute
Obseq.io replied September 19, 2022

Gracias por la review. Estamos felices de que la solución les esté funcionando con tan buenos resultados. Esperamos seguir trabajando juntos.

September 19, 2022

Very surprised with the interactions achieved with clients I had my doubts about how it was going to impact clients but it was very well accepted. The indicators shown by the app are very easy to understand and intuitive.

GetCartoonizer™ - Official Website
United States
Time spent using app: 1 minute
Obseq.io replied September 19, 2022

Thanks for the review. We are happy that the solution is working so well for you. We look forward to continue working together.

September 19, 2022

Muy potente esta herramienta ☝️ Me la recomendaron y fue muy fácil de implementar, no interrumpe en lo más mínimo al proceso de checkout y sorprende muy positivamente a los clientes y ni hablar a los que reciben el regalo con el saludo personalizado

FicoAmarelo
United States
Time spent using app: 10 days
Obseq.io replied September 19, 2022

Gracias por la review. Estamos felices de que la solución les esté funcionando con tan buenos resultados. Esperamos seguir trabajando juntos.