T‑Pop ‑ Print on Demand

T‑Pop ‑ Print on Demand

by T-Pop

Top Quality, Eco-Friendly and Ethical Print On Demand.

4.7 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.

  • 5 of 5 stars
    87% of ratings are 5 stars
  • 4 of 5 stars
    8% of ratings are 4 stars
  • 3 of 5 stars
    2% of ratings are 3 stars
  • 2 of 5 stars
    0% of ratings are 2 stars
    (0)
  • 1 of 5 stars
    2% of ratings are 1 stars

All reviews

61 - 70 of 148 reviews

KUCO

L'impression chez Tpop est de très bonne qualité, la livraison très rapide et le service client est au top Ils répondent très vite, nous conseillent et sont en constante évolution ! Sans oublier tous leurs produits de la gamme stanley et stella sont parfait.

Developer reply

November 3, 2020

Alors ça, c'est rudement chouette à lire...
On vous remercie pour votre confiance et pour votre enthousiasme :)
A très vite !

Bubblenerd

Grande qualità dei prodotti.
Grande qualità di stampa.
Servizio clienti super gentile ed efficiente in ogni situazione.

Developer reply

October 12, 2020

Grazie per questa recensione molto bella.
Per noi è facile essere gentili con persone educate come te...
Vi auguriamo una buona settimana, a presto.

Wisstore

Super rien a dire sur le travail et la communication toujours rapide. Livraison moins d’une semaine en France. Et ma première livraison aux Us niquel aussi. Merci pour ces beaux imprimés!

Developer reply

October 12, 2020

"Merci pour ces beaux imprimés!" : merci pour votre sympathie surtout :-)
Votre retour est précieux et nous donne la pêche pour bien démarrer cette semaine, c'est top !

El Gabacho

TPop est l'atelier d'impression leader du Print on Demand. Les options d'impression et de branding sont incroyables et permettent de créer une marque tendance et éco-responsable de A à Z. Les commandes sont traitées rapidement et les produits sont de très grande qualité. Je recommande totalement!

Developer reply

October 12, 2020

Rhooo, merci pour ce super avis, cela nous aide grandement à bien démarrer la semaine :)
A très vite !

NewHouse Music

the rep handles my business is great and excellent. It’s the most professional sourcing App you can find here

Developer reply

October 12, 2020

Hello! Thank you for this great review, we are happy to count you among our users :)
Have a great day!

Hooderie

Excellents produits, application au top et service commercial réactif et très sympathique ! C'est un plaisir de travailler avec T-Pop, 5 étoiles largement méritées !

Developer reply

October 12, 2020

Merci pour cette super note, sachez que le plaisir est partagé... Travailler avec des entreprises telles que la vôtre est un bonheur :)

A bientôt.

Whale Whalie

Great app! It was super easy to setup...I haven't placed my order yet, but panning on doing it soon. Loving those designs!

The Vegan Prophets

Un boulot formidable ! Une équipe très à l'écoute et qui fournit un travail de 'excellente qualité. En espérant qu'ils proposent plus de produits de la gamme Stanley/Stella! Ils font aussi des pantalons et autres modèles de T-shirts et Sweat à capuches donc c'est dommage de s'en priver.

Developer reply

September 17, 2020

Rhoooo, voilà un super avis, merci pour votre confiance.
Concernant la gamme de produits, comme on le dit souvent, c'est lié au fait que l'on tient à tenir tous les produits proposés dans l'appli en stock (et non pas commander chez le fabricant au moment de le commande). En début d'année nous aurons la chance de déménager dans un entrepôt bien plus vaste et donc de considérablement augmenter le nombre de produits proposés :-)
A bientôt !

EMPR1TE | Eco-Wear

Un partenaire au top. Des produits très qualitatifs, un SAV ultra réactif, je recommande vivement T-POP !

Developer reply

September 9, 2020

Voilà un avis qui fait plaisir...
Merci, c'est vraiment top de travailler avec des partenaires tels que vous.

A bientôt !

HORIZON

Super appli ! Entreprise à taille humaine très à l'écoute et qui fournit un travail de grande qualité. En espérant simplement que le choix de produits soit plus varié à l'avenir !

Developer reply

September 9, 2020

Mer-ci pour vos bons mots !

On fignole quelques bricoles pour le lancement de la nouvelle version de l'application, puis on passe à l'ajout de nouveaux produits : on espère que les nouveautés vous plairont.

On vous souhaite une super journée,
à bientôt.