TPOP: Print on Demand

Organic, Eco-Friendly + Ethical Print On Demand

Shopify app insights
  • Popular with businesses in the United States

Free

App highlights

  • Speed tested: no impact to your online store

Reviews

4.7 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.

Counts per rating level
  • 86% of ratings are 5 stars
  • 9% of ratings are 4 stars
  • 3% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 2% of ratings are 1 stars

Filter and sort reviews

71 - 80 of 184 reviews

French Flair 1963

Location France
Time spent using app Almost 2 years

SAV rapide, chaleureux et professionnel, catalogue bio et contenant depuis peu des produits Made In France, impressions impeccables, bref TPOP est à recommander les yeux fermés !

Developer reply

April 16, 2021

Rhooo, merci, c'est sacrément agréable à lire un vendredi :-)

On vous souhaite un excellent week-end, merci pour votre confiance.

Dilong_Officiel

Location France
Time spent using app 6 months

Merci à T-POP pour sa réactivité et leur produits de très bonne qualité ! les clients et moi même somme très content. je recommande !

Developer reply

April 16, 2021

MER-CI.
Si on pouvait noter à notre tour, on vous accorderait également 5 étoiles, c'est un vrai plaisir que de collaborer avec vous :-)

Bon week-end !

Le T-Shirt Bio

Location France
Time spent using app 5 days

Super application ! Si vous souhaitez débuter en POD c'est ce qu'il vous faut !
Équipe au top et très réactive, produits de superbes qualités et surtout envoyés depuis le Tarn en France donc super rapide. Bref, je recommande ;)

Developer reply

April 16, 2021

En voilà une chouette recommandation, merci pour cette super note.

Heureux de lire que nous partageons les mêmes valeurs, c'est toujours top de travailler dans ces conditions.

On vous souhaite une super journée !

cheriecocoshop

Location France
Time spent using app About 1 year

Nous sommes très heureux de travailler avec T-POP, nous les avons sollicités plusieurs fois afin d'avoir plus de renseignements, ils ont toujours répondu rapidement et avec gentillesse. La qualité des produits est parfaite, nous attendons avec grande impatience la broderie !

Developer reply

April 1, 2021

Merci pour ce chouette avis :-)
Comment ne pas être gentil avec des utilisateurs tels que vous ?

Votre sympathie et votre enthousiasme permettent à l'équipe de travailler dans la bonne humeur et ça, c'est génial.

A bientôt !

MyLash Cosmetics

Location France
Time spent using app 4 months

Meilleure application en POD. La qualité des produits est incroyable, le support est très réactif et en français bien sûr . Adaptée à notre image de marque, le packaging fait également la différence (0 plastiques). Je recommande! Un vrai plus pour chacune de mes boutiques (et la livraison est rapide).

Developer reply

April 1, 2021

Bonjour,
Alors ça, c'est un avis canon :-)
C'est agréable de lire que notre service vous plaise et qu'il soit en adéquation avec votre image de marque.

De chouettes nouveautés arrivent, ça devrait vous plaire.

On vous souhaite une SUPER journée.

Black SunSet

Location France
Time spent using app 2 months

Ils riment avec au TOP ! Toujours disponible et agréables. Répondent à la moindre question et leurs produits ainsi que la qualité d'impression sont irréprochables. Je conseille... même si je préfèrerais les garder pour moi tout seul

Developer reply

March 19, 2021

Whaaaaaouuh, ça c'est un super avis :-)

C'est vraiment gentil d'avoir pris du temps pour laisser cette super note, empreinte de bonne humeur.

On va entamer un week-end au top grâce à vous.

A bientôt !

Omana vetement

Location France
Time spent using app Over 1 year

Tpop est surement l'un des meilleurs fournisseurs en POD , leur produits sont d'une qualité incroyable et les prix sont attractif, je recommande.

Developer reply

April 1, 2021

M-E-R-C-I.
Des avis tels que le vôtre ensoleillent nos journées :-)

On vous souhaite une super continuation, à bientôt.

Les Gens du Voyage (e-shop)

Location France
Time spent using app Over 1 year

Une équipe à l'écoute, réactive, très sympathique et engagée ! Un catalogue produits de qualité, des délais respectés. L'interface est également très intuitive. Bref, un atelier français et partenaire qui mérite largement 5 étoiles !

Developer reply

March 4, 2021

Très heureux de lire votre commentaire :)
Voici un bon moment que nous collaborons, c'est un vrai bonheur que de travailler avec vous.
Dommage que nous ne puissions pas noter à notre tour, vous auriez également largement mérité 5 étoiles.
A bientôt !

zayyin paper

Location France
Time spent using app 6 months

J'aime beaucoup T-pop pour les produits de qualité et les valeurs éthiques qu'ils respectent. L'interface est très intuitive vraiment facile d'utilisation. Et l'équipe est toujours disponible pour répondre aux questions!!! 5 étoiles méritées

Developer reply

February 17, 2021

Rhooo, merci merci merci.

Ca nous fait rudement plaisir : j'ai transmis vos bons mots à nos geeks (responsables du développement de l'appli) et à l'équipe en général :-)

On vous souhaite tout le succès que vous méritez, à bientôt !

Dust Crown

Location France
Time spent using app 10 months

Application très intuitive. Un travail d'une grande qualité. Un service client très réactif. La cerise sur le gâteau : Atelier Français, travaillant avec des matériaux BIO et une expédition assurée dans des délais records ! Au top l'équipe T-POP !

Developer reply

February 17, 2021

Au top l'équipe Dust Crown !

Merci pour ce super avis, on a vraiment de la chance d'avoir votre confiance.

On vous souhaite une excellente continuation :)