Billbee

Billbee

by Billbee

All-in-one solution for multichannel order management

4.0 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.
  • 5 of 5 stars
    68% of ratings are 5 stars
  • 4 of 5 stars
    5% of ratings are 4 stars
    (2)
  • 3 of 5 stars
    7% of ratings are 3 stars
    (3)
  • 2 of 5 stars
    12% of ratings are 2 stars
    (5)
  • 1 of 5 stars
    7% of ratings are 1 stars
    (3)

All reviews

1 - 10 of 41 reviews

Accessoires4You

Principal ok. But: A lot of functions to manage products in conjunction with import, export, drop shipper, etc are very bad and not usable. And I do not see for what else the app fror if no central product management is implemented. Email, Orders etc can also be done by the shops.
-----
Ok. Verbesserungen: Ausbau zum zentralen Managementsystem für Artikel um alle Verkaufskanäle zu bedienen. Also auch Artikel listen in den Verkaufskanälen, usw. Auch das Anbinden und die Abwicklung von und mit Dropshippern sollte implementiert werden. Oder zumindest automatisierte Import/Export mit Fieldmapping, etc.

Developer reply

January 18, 2021

Thanks for your honest feedback. As we always try to make our customers happy. Do you have specific suggestions on what we could do better with regard to those functions and improvement of usability? Our team always has an open mind for suggestions. Sorry we couldn't live up to your standard. Have a great day!
All the best
Your Billbee-Team

3ddrucknm

Ich war mal sehr zu frieden, aber zeit Wochen Täglich ausfalle und Fehler. (Support) man schreibt zu oft bis der andere weiß was man will, Telefonisch geht einfacher und schneller. Aber leider nicht möglich!

Developer reply

December 15, 2020

Liebe Michaela,
danke für deine ehrliche Bewertung. Wir arbeiten seit Monaten mit Hochdruck an der Verbesserung der Performance von Billbee und haben auch unsere Support-Erreichbarkeit und Reaktionszeit deutlich verbessert. Für telefonischen Support kannst du jederzeit eines unserer Support-Pakete Silber oder Gold buchen.
Viele Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit.
Dein Billbee-Team

einfachglücklich24

Sehr sehr guter Customer Service! Bin sehr zufrieden. Was ich mir noch wünschen würde wäre ein Schritt-fürSchritt Video wie man das Setup von Shopify zu Billbee macht und alles automatisiert. Aber sonst ist alles super!

Grüße

ISMAD LONDON

no customer service i have send about 5 emails 2 days now no reply .
not professional.
app complicated ,and no tutorial videos in english all come german .

EquiZone Online

Disappointing app. No customer service, and if they do come back to you its a week later which is no use when trying to use a new app. Wouldn't recommend.

Crafty Girl Maria

This is so difficult to use. There's no setup guide, everything is in German and I have to keep reminding Google Chrome to translate into English. It doesn't translate well. I thought I'd set it up correctly but it's not working for me. I can't be bothered to ask for guidance as it should not be this difficult.

It doesn't explain things very easily. I'm usually very good at these things, but this has baffled me.

you look perfect

gute App. ich erstelle darüber meine Rechnungen. Man kann vom Design her auch viel anpassen. Und könnte Paketlabels drucken, wenn der Spediteur angebunden ist (was bei mir wegen der komplizierten österreichischen DPD leider nicht geht :-( )
Der Aufwand am Anfang alles einzurichten ist nicht zu unterschätzen, aber wenn man sich mal reingefuchst hat ist es super.
Ein Manko: Leider kann man für den Export in ein Drittland (Schweiz) die Rechnungen nicht anpassen, die muss ich manuell erstellen. Ich kann in der Rechnung keine Spalte haben für Zolltarifnummer, Gewicht, Zollbeschreibung etc. Wenn das noch wäre dann 5 Sterne.
Der Support war immer sehr nett und hat mal sehr schnell, mal langsamer reagiert, aber immer verlässlich.
Ich kann nicht drauf verzichten!

coffeelovershop

Mag sein, dass Billbee, wenn es erst einmal aufgesetzt ist, einem den Alltag erleichtert.
Das Setup ist aber mMn mehr als schwierig und der Kundensupport antwortet oftmals erst eine Woche später auf Nachfragen. Einen Bulk-Editor für importierte Bestellungen existiert nicht, was ich als sehr großes Problems sehe. Durch die späten und dann nicht einmal besonders hilfreichen Antworten des Supports, läuft demnächst meine kostenlose Testphase aus, ohne dass ich Billbee überhaupt richtig einsetzen konnte. Sehr schade...

creatisto

Billbee ist eine super App. Tolle Automatisierungsmöglichkeiten, super Anbindungsmöglichkeiten, faires Pricing. Leider in letzter Zeit immer wieder signifikante Aussetzer bei der Stabilität/Zuverlässigkeit, daher ein Punkt Abzug. Ansonsten bedingungslos zu empfehlen.

GlobalMotoParts

Super App, bietet sehr viel von dem was wir brauchen! Gerade wenn man auf verschiedenen Plattformen unterwegs ist!

Previous 1 3 4 5
Previous 1 3 4 5