Reviews (57)

Overall rating
3.2
Counts per rating level
  • 40% of ratings are 5 stars
  • 12% of ratings are 4 stars
  • 4% of ratings are 3 stars
  • 12% of ratings are 2 stars
  • 32% of ratings are 1 stars
May 14, 2024

Cuidado quem for usar, pois se você não renovar o plano mensal todos os comentários serão retirados. Obs: Não tem isso escrito em nenhum lugar no site deles. Tenho mais de 70 produtos e perdi todos os comentários, mesmo renovando o plano, os comentários não voltaram e o atendimento é muito precário!

Be careful whoever uses it, because if you don't renew the monthly plan, all comments will be removed. Note: This is not written anywhere on their website. I have more than 70 products and I lost all the comments, even though I renewed the plan, the comments didn't come back and the service is very poor!

Doce Sofia
Brazil
3 months using the app
May 8, 2024

Funcionou por 2 semanas, do NADA sem mexer em nada, SUMIRAM TODAS as avaliações logo enquanto a campanha estava rodando, detalhe que eles aparecem todas no app.

Contatei o suporte e me mandaram um tutorial de como instalar o app denovo, eu fiz e não funcionou.

Em seguida disseram que um suporte tecnico iria me chamar pelo e-mail e passou 2 dias e nada! QUERO REEMBOLSO DESSE APP RUIM

Não confie no influencerzinho que você segue.

Faça seu Pet feliz!
Brazil
3 months using the app
June 8, 2024

Eu estou com esse app instalado, porém quando aperto no botão para importa Reviews, pede meu e-mail mas coloco o e-mail e senha fala que o mesmo esta errado ou a senha está errado, será que comprei gato por lembre. Já tentei redefinir senha e mesmo assim não adianta ...

STILO OFERTA
Brazil
18 days using the app
June 4, 2024

Olá boa tarde. COMECEI USAR O APP HA POUCOS MESES ,MAS PARA MIM ESTÁ FUNCIONANDO MUITO BEM. COMPREI O APP MUITO BEM RECOMENDADO E PRECISEI DE UM SUPORTE PARA ATENDIMENTO E ME ATENDERAM PRECISAMENTE, SUPER RÁPIDO E O MELHOR É QUE GRAÇAS A DEUS RESOLVERAM O MEU PROBLEMA PRONTAMENTE

Dracma Store
Brazil
8 days using the app
June 28, 2024

Aplicativo é muito bom sim, funciona, ajuda a vender, precisa de configurações diversas. Tem falhas como importar em outra língua e ter que traduzir um a um. No mais é de fato uma ferramenta que ajuda a loja a passar credibilidade. Caso retire a assinatura, 100% dos comentários são excluídos no ato. O suporte sempre me respondeu e ajudou a resolver os bugs. Eles não me deixaram no vácuo em nenhum momento, isso é bom.

Só Estillos
Brazil
7 months using the app
June 7, 2024

Eu amei a praticidade ,me ajudo muito o melhor de tudo é que não fica escrito Bk reviews nas páginas de vendas como nos outros app ,muito bom fácil de usar super indico um valor acessível super indico ...

le pink virtual store
Brazil
27 days using the app
June 7, 2024

Suporte muito ruim, e do nada com o plano em dias somem os comentários, e eu cheio de campanha rodando, perdi muitas vendas por causa desse App lixo, quero meu dinheiro de volta, vou assinar outro App que resolvem o problema.

Aphrodite Hair
Brazil
5 months using the app
June 6, 2024

Aplicativo e extensão de uso muito simples, fácil criar e importar reviews de todos os lugares em poucos minutos, tanto de lojas shopify quanto de marketplaces, tendo a mesma eficiência. Tive uma dificuldade e logo entrando em contato com o suporte se prontificaram a me ajudar e resolveram meu problema, equipe muito boa e didática. Nunca tive problemas!!

Loja Ponto Delas
Brazil
15 days using the app
July 2, 2024

horrível! Sempre cheio de bugs. Quando vc para de pagar a extensão, o app na shopify para de funcionar. A última vez mandei uma mensagem pra arrumar as avaliações q vem da aliexpress, pois não está reconhecendo. O que eles fazem: Arrumar o problema? Não. Enviam uma mensagem de suborno oferecendo 1 mes de bk de graça ou 50 reais no pix, pois provavelmente quem vai ganhar é quem avalia bem. Eu nem iria avaliar. As vezes não avaliar é melhor pra empresa do que avaliar como estou fazendo. Mas já que me mandaram essa mensagem de suborno, toma aqui a avaliação de vocês! Aguardando eu ser banido desse aplicativo e extensão horrível.

Tienda Petro
Brazil
12 days using the app
June 28, 2024

Eu tiver muita dificuldade para achar o número do suporte, mais o atendimento foi rápido para resolver meu problema.

Grande Ofertas Amigas-Pé-Meia
Brazil
17 days using the app