Colissimo Official

Colissimo Official

From $19/month. 7-day free trial.
Rating (5)
Reviews
146 reviews
138 reviews
Overall rating
5
Counts per rating level
  • 95% of ratings are 5 stars
  • 3% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 1% of ratings are 1 stars
138 reviews
December 2, 2022

J'utilise l'application tous les jours, elle est très simple. Le service client est très réactif et trouve des solutions rapidement. Je recommande !

Fauvette Paris
France
Time spent using app: 2 months
November 30, 2022

L'application fonctionne parfaitement.
Nous avions des questions, et on nous a apporté une réponse très rapidement, le support est exceptionnel !

R-PUR
France
Time spent using app: About 2 months
November 9, 2022

L'application est super. Et le service client ULTRA réactif par email ou téléphone. Merci pour votre aide!

SESSEI
France
Time spent using app: Over 1 year
November 8, 2022

Réactivité au top , professionnalisme et gentillesse ! Merci à Thomas de m'avoir aidé à configurer les dernières étapes manquantes de l'appli qui permet de gagner un temps fou . Je recommande à 100 %

Isabelle Farrugia
France
Time spent using app: 19 days
November 2, 2022

Très bonne application bien faite et simple à configurer et utiliser, pour ne rien gâcher le support est hyper réactif.
Merci l'équipe !

Les Frères CBD
France
Time spent using app: 6 months
November 1, 2022

Avec ma société en pleine expansion je cherchais à gagner en efficacité et en "temps de cerveau disponible". C'est chose faite de manière magistrale avec cette appli qui me permet de gagner des dizaines de minutes chaque jour et me simplifie énormément la logistique. Ajoutez-y un SAV ultra réactif et humain et vous aurez là un excellent cocktail.

SIHO
France
Time spent using app: 13 days
October 26, 2022

L'application fonctionne bien, et le support est très réactif, merci Jonathan d'avoir corrigé le souci rapidement ! Je recommande

Phytoceutic
France
Time spent using app: Almost 2 years
October 26, 2022

Application très utile pour mon site, Je tiens à remercier l'équipe d'aide que j'ai contacté à deux reprise en particulier Jonathan, qui à su être très précis dans explications et rapide pour ses réponses.

ABaby's
France
Time spent using app: 3 months
October 19, 2022

Support très efficace. Facilité d'installation.
Tous les élements présents pour faciliter la vie des clients.
On aime

Jean Roger Paris
France
Time spent using app: 2 days
October 17, 2022

J'ai contacté "Le studio de Tom" afin d'avoir de l'aide pour proposer la livraison en Belgique via ma boutique Shopify. Jonathan m'a apporté une réponse dans l'heure et a résolu mon problème. Je suis plus que satisfaite de son professionnalisme et de sa réactivité face à mon problème ! Un grand merci à lui !

Maison Bonheur
France
Time spent using app: 6 months