Reviews (72)

Overall rating
2.6
Counts per rating level
  • 25% of ratings are 5 stars
  • 4% of ratings are 4 stars
  • 18% of ratings are 3 stars
  • 14% of ratings are 2 stars
  • 39% of ratings are 1 stars
January 29, 2024

no me está dejando colocar el token para el anclaje con la tienda sale error y no deja colocar el token

CompraPerfectaCol
Colombia
Almost 2 years using the app
April 5, 2024

hola porque me dice esto en la app... Es posible que esta aplicación no funcione como se espera, y no me deja importar productos que ya existen en mi pagina de Shopify

Mas fácil compras Online
Mexico
About 11 hours using the app
March 1, 2024

Tengo un problema mis pedidos de shopify no se pasan a dropi ya hice todo lo necesario ya contacté a shopify y me pidieron me pusiera en contacto con ustedes me pueden ayudar? Ya he hecho 5 compras yo mismo y nunca se pasa a dropi los errores que marca no los entiendo. Soy mauricio correo mismejorescompras24@gmail.com

Buy all Mau
Mexico
4 months using the app
June 3, 2024

El token solo da error, no puedo poner el producto en la tienda, y peor aún, no hay quien lo solucione.

Aura Bella
Spain
1 day using the app
April 11, 2024

Que sucede con la importación de los pedidos en dropi, últimamente muchos ha tocado hacerlos manualmente.

AndinaStore
Colombia
About 1 month using the app
March 10, 2024

Mis ventas en shopify no se reflejan en dropi, alguien sabe a qué se debe este error?

Virtual Home
Chile
22 days using the app
July 5, 2024

Não funciona.
Estava tudo normal,e agora não sincroniza mais as vendas e nem dá pra importar manualmente, pois aparece um erro de que o produto já foi enviado para Dropi.
Suporte não ajuda em absolutamente nada, nem respondem.
Melhorem urgente!

Compra Ahora
Colombia
About 3 hours using the app
April 21, 2024

mal por que se pega da problemas con la integracion y la importacion de productos!!!!!

Spacio Shops
Chile
4 days using the app
January 28, 2024

a la semana me salia error y no podía cargar los productos,ErrorException
fwrite(): write of 2523 bytes failed with errno=28 No space left on device

por otro lado no puede ser que los productos estén como precio base el doble de caro que en mercado libre...... no es negocio.......

VentaViva
Chile
About 1 month using the app
June 21, 2024

La atención al cliente es pésima. Desgasta mucha energía, porque una vez de que tienes incidencias, te ignoran y te dan largas. Es más, he llegado a solicitar hojas de reclamaciones y directamente te indican que no te la proporcionan. Todo puede ir bien, hasta que tengas problemas en devoluciones o se entreguen productos defectuosos o erróneos.
Hablo sobre España, donde Dropi ejerce como proveedor y no solo como plataforma.Una pena que la gestión sea así de mala, aparte de tardar la vida en responderte, no te solucionan nada( problema principal por horarios y porque no existe personal de atención al cliente para España) El problema que aprecio, es que lo gestionan todo desde Latinoamérica sin conocer la legislacion europea y además han puesto a Ángel como gerente, que aparte de ser retrasado, es súper prepotente, porque en vez de ayudarte a solventarlo, lo que hace es agravar más la situación. Es mucha impotencia la que sientes, tenerlos como proveedores porque te dejan fatal con los clientes.

Asimismo DropiPRo como app tampoco funciona y todo el proceso debe realizarse de forma manual

En resumen,un desgate mental para quien se proponga emprender con ellos.

Escribo esta reseña con el fin de que alguien me lea y pueda tomar medidas, pues tal y como lo han implementado en España no es operativo, empezando por el personal que parece que tienen retraso mental todos.

Shop Prive
Spain
28 minutes using the app