Envia Shipping and Fulfillment

Envia Shipping and Fulfillment

Free
Rating (4.7)
Reviews
319 reviews
268 reviews
Overall rating
4.7
Counts per rating level
  • 84% of ratings are 5 stars
  • 7% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 7% of ratings are 1 stars
268 reviews
January 21, 2021

Envia.com works great. I think there is no better logistic/ecommerce platform in the world. They have fulfillment warehouses in USA & MEX, great shipping rates and customer service. The best logistic company by far.

MadyDaily
Mexico
Time spent using app: Almost 2 years
January 21, 2021

Me gusta mucho el servicio que dan de Fulfillment. Me quito mucho trabajo de encima y me pude dedicar a vender mas para hacer crecer mi negocio. Es una muy buena opcion para que sean tu brazo logistico estrategico. Son lo mejor!!

3 Tenchas
Mexico
Time spent using app: 7 months
January 20, 2021

He usado distintas plataforma y esta es la mejor que he encontrado. La mas facil de usar y la que tiene los mejores preicos. Muy buen servicio al cliente y una gran variedad de paqueterias. La recomiendo ampliamente.

Ágape Store
Mexico
Time spent using app: About 1 year
December 10, 2020

Excelente servicio, impresionado por todos los servicios que ofrecen, se pusieron en contacto conmigo y me explicaron todo, muy buena empresa, recomendable! Gracias N. M.

Casco de Oro Ferreterías
Mexico
Time spent using app: 5 months
October 12, 2020

I had been searching for an app like this for a while! It has helped me make my life easier in sooo manyyy ways!!! I love the service they give and the automatization. I really recommend it.

vv-sart
Mexico
Time spent using app: 17 minutes
Envia Shipping Worldwide replied October 12, 2020

Thank you for your review. Please feel free to contact us if you need any help.

July 23, 2020

Best shipping software, I saved thousands of dollars with excellent support team. I have tried many different software platforms and by far this is the best.

Niklaas Fritz
Mexico
Time spent using app: Over 2 years
Edited July 2, 2020

La integración funciona mal, el calculador automático solo muestra valores de un transportista. El servicio de soporte pésimo, si escribes al chat desde un país diferente a México te dicen que ellos no tienen nada que ver. En Colombia el soporte es vergonzoso, en el número que aparece en la página nadie contesta. Si intentas reinstalar la app, ni siquiera aparece disponible, y la página muestra un error de servidor.

Soporte recibido: una vez registrada la queja, nos contactó un equipo funcional y técnico de la app, el cual nos dedicó varias horas y al final resolvió todos los incidentes y requerimientos. Podemos confirmar que han resuelto con la mayor voluntad posible los reclamos, dejando una buena impresión acerca de la empresa que está detrás de esta app.

BY•DELUXE COL
Chile
Time spent using app: 3 months
Envia Shipping Worldwide replied June 30, 2020

Hola, un ejecutivo se pondrá en contacto contigo para dar solución a tus necesidades.

June 2, 2020

Awesome app, makes our job so much easier, saves tons of time with shipping plus get us great rates.

Drrrty Hippie
Mexico
Time spent using app: About 1 month
Edited September 23, 2021

Excelente servicio, el equipo brinda una atención muy personalizada y eficaz. Si operas envíos en México lo recomiendo al 100%.

ACID POP
Mexico
Time spent using app: Over 1 year
May 19, 2020

Un servicio de primera y muy buena atención personalizada. Para mi negocio es de las mejores plataformas que hay, tiene todo, servicio, calidad, suministros.

ProyectoV
Mexico
Time spent using app: 2 months
Envia Shipping Worldwide replied May 19, 2020

Muchas gracias por el review. Cualquier cosa siempre estamos para servirte.