Overall rating
4.4
Counts per rating level
  • 78% of ratings are 5 stars
  • 12% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 3% of ratings are 2 stars
  • 7% of ratings are 1 stars
December 20, 2023

Nice and Easy

BrightSell
Germany
2 months using the app
January 25, 2022

Echt toller Support, und super App um seine Produkte ganz einfach auf idealo zu listen! Selbst bei den kleinsten Problemen, hat der Support schnell geholfen.

FoneFox
Germany
Over 1 year using the app
July 22, 2021

good support but not really intuitive for newbies. Thank your for your help. We are now trying the app

FIVE FAVOURITES
Germany
About 1 year using the app
November 3, 2021

Bei uns funktioniert alles sehr gut und war einfach einzurichten. Fünf Sterne an den Support. Ich habe selten so nette, schnelle und ausführliche Unterstützung erhalten.

Dr Dennis Gross
Germany
10 months using the app
May 3, 2022

Ich habe die App dafür genutzt um unser Sortiment auf Idealo zu Veröffentlichen. Das ganze ging sehr schnell und einfach. Die Änderungen können mit einem KIick übermittelt werden. Nach kurzer Zeit sind sie auch bei Idealo live.

Horizon Fitness
Germany
7 months using the app
April 22, 2022

Idealo bietet einen sehr guten Support. Schnell und sehr freundlich. Ideal wären noch ein paar Erklärvideos.

Bidetlity
Germany
2 months using the app
Edited November 15, 2021

Versuche seit einigen Tagen die App über verschiedene Endgeräte zu Installieren, jedoch kommt immer folgende Fehlermeldung: We're sorry, but something went wrong. PS: Mir wurde schnell geholfen, das Service Personal war sehr nett und schnell. (Daher wird meine Bewertung von 2 auf 4 * geändert)

lifeyourfashion.de
Germany
25 days using the app
Eshop Guide replied October 14, 2021

Hallo lifeyourfashion.de,

vielen Dank für dein Feedback.

Wir sind gerade mit Shopify im regen Austausch, da es bezüglich Installs und Subscriptions bei einigen Händler:innen Probleme zu geben scheint, die wir auf unserer Seite nur bedingt lösen können.

Wende dich gerne an unseren Support unter idealo-app@eshop-guide.helpscoutapp.com damit wir dich über aktuelle Entwicklungen auf dem Laufenden halten können. Beim Thema Installs haben wir auch schon einen Workaround parat.

Sollte Shopify diesbezüglich keine schnelle Lösung anbieten können, werden wir die App vorübergehend kostenlos bereitstellen, um die Schnittstellen mit Shopify bezüglich Installs und Subscriptions umgehen und euch Händler:innen eine Möglichkeit geben die App nutzen zu können.

Vorab schon mal vielen Dank für dein Verständnis. 💪

Viele Grüße,
Dein Eshop Guide Team