Overall rating
4.4
Counts per rating level
  • 78% of ratings are 5 stars
  • 12% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 3% of ratings are 2 stars
  • 7% of ratings are 1 stars
March 21, 2024

Super Hilfe vom App Support. Er hat extra für uns ein kurzes Video aufgenommen und alles kurz und verständlich erklärt.

Hype Network
Germany
About 1 month using the app
April 5, 2024

"Idealo Feed Export" hat mich total überzeugt! Die Bedienung ist kinderleicht und es bietet genau das, was ich für mein Online-Geschäft brauche. Die Einrichtung war super einfach, und meine Produktfeeds sehen jetzt besser aus als je zuvor. Der Verkauf auf verschiedenen Plattformen ist jetzt ein Kinderspiel. Ein besonderes Lob verdient Johannes vom Customer Success Management – sein Service ist einfach spitze! Schnell, freundlich und immer da, wenn man ihn braucht. Für alle im Online-Verkauf ist dieses Tool ein absolutes Muss. Großes Kino!

Tekimpact
Germany
3 days using the app
January 17, 2024

Wir haben die App seit September 2023 im Einsatz und die App funktioniert einwandfrei. Die Anbindung an Idealo war dank der Unterstützung der sehr freundlichen, hilfsbereiten und schnell reagierenden Mitarbeitern von Eshop Guide schnell bewerkstelligt. Damit hört es aber auch nicht auf, denn der Support ist auch jetzt noch gegeben. Wir hatten eine Rückfrage zu einer Einstellung und in einer schnellen Reaktionsgeschwindigkeit wurde uns mit einem kurzen Video weitergeholfen. Besten Dank an das Team von Eshop Guide!

TIME 2 TASTE
Germany
5 months using the app
January 24, 2024

Hallo, ich habe alle Verbesserung vorgenommen.. Danke für eure help

Snappy
Germany
About 2 months using the app
January 10, 2024

Gute App und fantastischer Kundensupport.

Tuki
Switzerland
2 months using the app
March 22, 2021

Die optimale App um die Angebote passend für den Idealo Feed zu gestalten. Danke an den schnellen und kompetenten Support

OfenFuchs
Germany
Over 2 years using the app
November 30, 2020

Really helpful app and support, seasy to use, easy to customize via meta fields! Helped us a lot keeping our idealo product data and stock info accurate.

Third of Life
Germany
Over 2 years using the app
March 1, 2021

Nützliche App zur Übermittlung der Produkte an Idealo. Der Support hat uns schnell und kompetent bei Einstellungsproblemen geholfen. Super!

nonoxx
Germany
Over 2 years using the app
August 23, 2023

Super App!
Einfache Einrichtung - klare Strukturen und ein super hilfsbereites und freundliches Support Team!

Selbst bei kleineren Anfragen werden einem sogar individualisierte Erklärvideos zur Verfügung gestellt! Das nenne ich mal guten Support!

Super App!
Easy setup - clear structures and a super helpful and friendly support team!

Even with smaller requests, you are even provided with individualized explanatory videos! That's what I call good support!

destiny-collection.de
Germany
Over 1 year using the app
July 6, 2022

Ich kann die App nur empfehlen. Wenn man mal nicht weiter weiß, bekommt man innerhalb kürzester Zeit Hilfe vom Support. Sogar mit personalisierten Erklär Videos. An dieser Stelle explizit 5 Sterne für Berna vom Support!!!

Juwelier Steiner
Austria
Over 2 years using the app